38
Что значит "водит хорошо"?
А пешеход "ходит хорошо"?
Один лихачит, другой не вылезает из аварий,третий ездит медленно, четвертый постоянно перестраиваясь. Это стиль вождения или поведения, как хотите. Но "водит хорошо" - это не правильное словосочетание!!
Свернуть
Ответить
А мне не тяжело. Я сегодня номера получила. Сама, без блата и почти крутые :Р
Ответить
Это нетрудно, я несколько раз делала это, ну и что? один раз тоже номер прикольный попался, "зеркальный" :)
Ответить
Нда? А если база не работает весь день, а потом выходные? В итоге, посетителей в разы больше, все нервные, в основном, мужики, которые двух слов без мата связать не могут.
Ответить
Нормальные мужики, обычные)))) в последний раз один даже отвертку одолжил, чтобы номера открутить :)
Ответить
Вы знаете, у меня номер - КВН...езжу - обхохочешься... если бы номера нам "строить и жить помогали"...;-)
Ответить
Какой-то поток сознания, честное слово.
Получить номера - это теперь достижение? :)))
Получить номера - это теперь достижение? :)))
Ответить
10
Для меня - да, т.к. привыкла по знакомству получать все на блюдечке:Р
Ответить
Что Вас интересует?
Ответить
Автор, ну тогда Вы герой!!!!!!!
Это, конечно, нечеловеческие усилия, достойные похвалы))
Это, конечно, нечеловеческие усилия, достойные похвалы))
Ответить
Такое возможно? Как же нексии или волги?
Ответить
+1 если неопытный водитель не попадал в аварии (пока) это не его заслуга, а других водителей, которые "хорошо водят"
Ответить
20
А разве авария - это не несчастный случай, как например, подскользнулся, упал, сломал руку?
По-моему, наличие или отсутствие аварий у определенного водителя никак не говорит о его мастерстве.
По-моему, наличие или отсутствие аварий у определенного водителя никак не говорит о его мастерстве.
Ответить
Согласна, несчастный случай, но у начинающего водителя, чаще бывает "не заметил-не увидел-не подумал-не предусмотрел", короче, чаще попадают они в ДТП по неопытности, т.к. предвидеть ситуацию еще не умеют.
ЗЫ:Ситуации фатального невезения (когда со встречки или в зад прилетают и т.п.), а также ДТП в результате грубых нарушений ПДД сюда не относятся.
ЗЫ:Ситуации фатального невезения (когда со встречки или в зад прилетают и т.п.), а также ДТП в результате грубых нарушений ПДД сюда не относятся.
Ответить
а готовит хорошо - правильное? я что-то смысл топа никак не уловлю ;)....уже и про инструкторов поехали :))) - мой мне говорил особенно в начале, что я очень много думаю, а под конец "шумахером" дразнил :). а еще у нас в машине была песенка любимая (что-то про Томас- жми на тормоз...что-то про горячих литовских парней :))) )
Ответить
а я реально попыталась задуматься, как ответить автору тему, и не знаю:) Реально не знаю, что значит водит хорошо. Мне кажется еще от города зависит. То, что хорошо в Москве, вообще не будет считаться хорошо в Пскове. Возможно, даже будет считаться жлобством.
Ответить
А мне инструктор грит - слишком напористо езжу:-) А потом так философски добавляет - скока пытался из тебя это выбить - ни фига не получилось. Ничё не поделаешь - характер:-)
Ответить
30
Какие комплименты?:-) Меня мой инструктор с месяц назад порадовал, грит - козой была, козой и осталась...:-))))
Сомневаюсь, что это надо расценивать как комплиман:-D
Сомневаюсь, что это надо расценивать как комплиман:-D
Ответить
Для меня показатель, если люди так говорят. Причём и женщины, и мужчины, и даже муж. А то что про меня на дорогах думают... Наверное то же самое . что я про них
Ответить
А я, когда за рулем, совсем не думаю о тех, которые на дороге едут рядом. Всего лишь за ситуацией слежу.
И для меня совсем не показатель, что люди говорят.
И для меня совсем не показатель, что люди говорят.
Ответить
Водит хорошо - это значит грамотно водит. О себе такого сказать не могу,я начинающий водитель. Но когда езжу с мужем, его езда меня просто завораживает. За 15 лет стажа ни одного ДТП. И от встречки уходил за считаные секунды и из заносов и сносов умеет грамотно выйти ,все видит- предвидит. И никогда никому не мешает на дороге. Может ездить на любой машине.
Ответить
скользкая дорога и на светофоре очень даже можно получить в зад/бок/лоб - вот тебе и ДТП, предугадать такое в принципе не реально, так что не в колиестве ДТП мастерство. для экстремалов можно съездить в Польшу зимой, 100-110/час до Бялостока и обратно, но тут уже чистое везение будет, ибо дорог там нет как данности, тропинки в полторы полосы назвать дорогой язык не поворачивается
Ответить
Кать, у нас тут зимой большая половина межгорода такая. Вот счас пошел снег, асфальта уже не видать. И ничо, ездим;-)
Ответить
да у них там и летом полторы полосы :) две фуры едва разезжаются, меджу ними пол метра если есть то счастье, обочины нет как данности, и дорога как серпантин. :)
в общем это сложно описать, это нужно один раз увидеь и больше никогда не будет желания туда поехать :)
у меня во дворе дорога шире чем польские автобаны :)
в общем это сложно описать, это нужно один раз увидеь и больше никогда не будет желания туда поехать :)
у меня во дворе дорога шире чем польские автобаны :)
Ответить