68

Сексизм? Идиотизм!

Всегда была сторонницей того что женщин на дороге никто не ущемляет и не принижает. Не важно на "маленькой красенькой" или на "бронетранспортере"... И вот вчера ситуация. Едем (за рулем не я), снег, гололед и тыпы... Торможение оказалось недостаточно эффективным. Мелкое ДТП - два бампера. Ну в общем ничего катастрофичного... Водитель идет к гайцам, меня просит сесть за руль и уезжать, а он пока оформит все остальное... Сажусь я за руль и жду пока гайцы дадут отмашку что можно уезжать. И на тебе... 3(!) водителя, проезжающих мимо посчитали своим святым долгом остановиться, опустить окно и высказать мне что "бабы дуры" (в куда более красочных выражениях). Блин! Тааааак противно! Ведь ни один из них бы не остановился будь за рулем мужик... Или мужики попадают в ДТП исключительно вследствие обстоятельств непреодолимой силы, а женщины только потому что бабыдуры? Они так уверены в себе что могут гарантировать что с ними такого никогда не произойдет? Или так хочется почувствовать свое превосходство хоть на секунду? Что это?
ЗЫ Лично я проезжая ДТП могу остановиться только с вопросом "Помощь нужна?"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда была сторонницей того что женщин на дороге никто не ущемляет и не принижает. Не важно на "маленькой красенькой" или на "бронетранспортере"... И вот вчера ситуация. Едем (за рулем не я), снег, гололед и тыпы... Торможение оказалось недостаточно эффективным. Мелкое ДТП - два бампера. Ну в общем ничего катастрофичного... Водитель идет к гайцам, меня просит сесть за руль и уезжать, а он пока оформит все остальное... Сажусь я за руль и жду пока гайцы дадут отмашку что можно уезжать. И на тебе... 3(!) водителя, проезжающих мимо посчитали своим святым долгом остановиться, опустить окно и высказать мне что "бабы дуры" (в куда более красочных выражениях). Блин! Тааааак противно! Ведь ни один из них бы не остановился будь за рулем мужик... Или мужики попадают в ДТП исключительно вследствие обстоятельств непреодолимой силы, а женщины только потому что бабыдуры? Они так уверены в себе что могут гарантировать что с ними такого никогда не произойдет? Или так хочется почувствовать свое превосходство хоть на секунду? Что это?
ЗЫ Лично я проезжая ДТП могу остановиться только с вопросом "Помощь нужна?"...
Я вот недавно задумалась, сказал бы то же самое дяденька годов так под 55 молодому мужику, что он сказал мне.

Когда моя машина была припаркована так, что ее объехать можно было, в два приема, что все и делали, а ему лень было. И в ответ на мое, если не хотите объезжать, я уже уезжаю, один вопрос спрошу у человека, он выскочил из машины и стал орать, что сейчас колеса мне проколет, даром ему милиция. А в ответ на ну попробуй, кинулся на меня с криками сейчас тебе голову о мусорный бак разобью.

Вот молодому здоровому мужику он то же самое бы сказал, судя по сообщениям в теме?
Гы. У меня у мамы во дворе есть перекресток и там регулярно народ про правило правой руки забывают... Женщин там в ДТП я не видела ни разу, а мужиков- постоянно. И у меня в таких случаях чешется язык сказать "И что ни одной бабы за рулем????? О-о-о-о..."
Недавно еду прямо довольно спокойно по маленькой дорожке (спокойно потому как через сто метров переезд неохраняемый и разбитый вусмерть). И тут мне на перерез со встречной полосы кидается мелкая прошмандовка (он третьим на левый поворот стоял, что его дернуло?). В общем я почти остановился, но зацепил его за правую заднюю арку. Стоим - разбираемя. А народ на левый свой поворот стоит на встречке и нас рассматривает. Вы знаете, несмотря на то, что были два мужика, причем оба уже на мальчиков не похожи - каждый второй почему-то счел должным опустить стекло и сказать что "водить не умеете, козлы, что вы тут устроили... и бла-бла-бла...". Так что не расстраивайтесь, это повсеместная практика такая.

Ну и второй момент - меня вот лично тоже напрягают товарищи с микропоцелуйчиками, которые часами жду гибэдэдэшников для оформления их царапин мешая всем проехать...
Согласна с Вами очень, ибо единственный вопрос, который хочется задать - нужна ли помощь.
Но когда сама задела мужика, сдавая задом, так дядька с другой стороны улицы радостно прибежал со словами: "Ну чё блааааандинки задом ездить не умеют? Гыгыгы!"
Вторая ситуация, разворот на Садовом в районе м Парк Культуры, жара, подруга за рулем, уже закончили маневр, встали всеми колесами в ряд, сзади удар, дама разворачивалась и как-то не увидела нас, крылом и колесом ударила))))) Вышли посмотреть, что там "поранено", и сколько народу высказались... Окна то у всех открыты, лето-жара, сколько гадостей наговорили, больше всего словесного поноса было от мальчика, проезжающего мимо на скутере. Кстати, досталось больше всего мне, потому что блондинка, хотя отношения к этой аварии не имела вообще)))))
А я вот сёння еду себе, впереди сужение дороги с 2-х рядов в до 1-го, все культурненько пропускают народ из соседнего ряда через одного. Подходит моя очередь пропустить въезжающего из соседнего ряда (это был ПАЗик). Сзади меня едет нервный мужик на газели, который видит, что я начинаю отставать от предыдущего авто и начинает сигналить, типа дави на гашетку, не пропускай. Мне, есессьно по фигу, я пропускаю.
Проезжаем сужение, я остаюсь в левом ряду, газелист уходит в правый, ровняется со мной и опять жмёт на бибикалку со всей дури, кретин.
Вот теперь думаю - не будь у мну маленькой салатной машинки и игрушечек на задней полке, стал бы он мине бибикать?;-)))
ЗЫ: помешать я ему точно нигде не помешала, кроме пропуска ПАЗа, ни до сужения, ни после, ежели чё...;-)
У меня бы сразу на хуй были посланы.
Anonymous
ну вообще когда пробка и видишь такую глупую аварию думаешь - вот уроды.
хотя понимаю что никто не застрахован и тд и тп.
мысленно материшься, но чтоб остановиться и в лицо говорить это конечно выше моего понимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения