Заправка. Сколько же психов!
Помнится недавно темка была про то, что раздражает длительное ожидание, когда люди в туалет идут или в кафе.
Видимо я на такого психа нарвалась сегодня. История такова: Попросила полный бак, пошла оплачивать. Передо мной человека 3 было. Я НИКУДА не уходила от кассы - ждала. Объявили мою стойку - заплатила. Подхожу к машине закрыть люк - у меня пыж, кто знает у них лючек на замке. Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что? Он орет - "Ты сука, меньше по магазинам ходи, давай быстрей." Я говорю - ну и козел. Да, соглашусь эта была моя ошибка, но на "суку" нужно было отвечать. Дальше был цирк. Он меня запер, подошел к машине - начал бить кулаком в окно!
Мужик реально на классной тачке, хорошо одет, да, и внешне реально красивый , лет 40.
Ну и что, как жить в этой стране? Пыталась позвать охранника - а они на заправке оказывается только в здании работают, никто не подошел. После того как он мою машину спереди объехал и запер, мило попросил у заправщика полный бак.
Трясет до сих пор...
Люди, ну как так можно? И, главное, за что?
Видимо я на такого психа нарвалась сегодня. История такова: Попросила полный бак, пошла оплачивать. Передо мной человека 3 было. Я НИКУДА не уходила от кассы - ждала. Объявили мою стойку - заплатила. Подхожу к машине закрыть люк - у меня пыж, кто знает у них лючек на замке. Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что? Он орет - "Ты сука, меньше по магазинам ходи, давай быстрей." Я говорю - ну и козел. Да, соглашусь эта была моя ошибка, но на "суку" нужно было отвечать. Дальше был цирк. Он меня запер, подошел к машине - начал бить кулаком в окно!
Мужик реально на классной тачке, хорошо одет, да, и внешне реально красивый , лет 40.
Ну и что, как жить в этой стране? Пыталась позвать охранника - а они на заправке оказывается только в здании работают, никто не подошел. После того как он мою машину спереди объехал и запер, мило попросил у заправщика полный бак.
Трясет до сих пор...
Люди, ну как так можно? И, главное, за что?
ЗЫ сейчас вспоминаю свой топ, как я заперла выезд из НИИ и машину отпинали. понимаю, как раздражает.
"Ну что я могу сказать инвалиду мысли? Примите моё неуважение!". Может так? Или не проймёт "интеллигента"?
"Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что?"- вы, реально, не поняли ЧТО?:-)
Если бы вы сказали ИЗВИНИТЕ,вместо вызывающе-надменного ЧТО- ничего не произошло,и не было бы этого топика
К сожалению в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что мужчины ну просто охамели и оборзели. Дети, женщины... наплевать, пойдут по ногам, головам, запрут, обгонят...
Сидел, матерился про себя, но вспомнил этот топик и на ржач пробило.
Бесись/не бесись,а ответ не пошлёшь:)
я отъехала, пока пристегулась, перчаточки положила, деньги и т.д. а потом сморю фары не включила. так этот урод на старом БМВ проехал мимо тихонечко. а!!!! страшно!! вдруг я ему в жопу въеду,о таких как я чего угодно можно ожидать.
я руководствовалась правилом трех Д- ДДД. и отъехала всего лишь на несколько метров, чтоб спокойно убрать деньги