127

Заправка. Сколько же психов!

Помнится недавно темка была про то, что раздражает длительное ожидание, когда люди в туалет идут или в кафе.
Видимо я на такого психа нарвалась сегодня. История такова: Попросила полный бак, пошла оплачивать. Передо мной человека 3 было. Я НИКУДА не уходила от кассы - ждала. Объявили мою стойку - заплатила. Подхожу к машине закрыть люк - у меня пыж, кто знает у них лючек на замке. Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что? Он орет - "Ты сука, меньше по магазинам ходи, давай быстрей." Я говорю - ну и козел. Да, соглашусь эта была моя ошибка, но на "суку" нужно было отвечать. Дальше был цирк. Он меня запер, подошел к машине - начал бить кулаком в окно!
Мужик реально на классной тачке, хорошо одет, да, и внешне реально красивый , лет 40.
Ну и что, как жить в этой стране? Пыталась позвать охранника - а они на заправке оказывается только в здании работают, никто не подошел. После того как он мою машину спереди объехал и запер, мило попросил у заправщика полный бак.
Трясет до сих пор...
Люди, ну как так можно? И, главное, за что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится недавно темка была про то, что раздражает длительное ожидание, когда люди в туалет идут или в кафе.
Видимо я на такого психа нарвалась сегодня. История такова: Попросила полный бак, пошла оплачивать. Передо мной человека 3 было. Я НИКУДА не уходила от кассы - ждала. Объявили мою стойку - заплатила. Подхожу к машине закрыть люк - у меня пыж, кто знает у них лючек на замке. Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что? Он орет - "Ты сука, меньше по магазинам ходи, давай быстрей." Я говорю - ну и козел. Да, соглашусь эта была моя ошибка, но на "суку" нужно было отвечать. Дальше был цирк. Он меня запер, подошел к машине - начал бить кулаком в окно!
Мужик реально на классной тачке, хорошо одет, да, и внешне реально красивый , лет 40.
Ну и что, как жить в этой стране? Пыталась позвать охранника - а они на заправке оказывается только в здании работают, никто не подошел. После того как он мою машину спереди объехал и запер, мило попросил у заправщика полный бак.
Трясет до сих пор...
Люди, ну как так можно? И, главное, за что?
А я бы вышла....с битой :-D
какое-то массовое обострение на форуме- то на заправке конфликт, то во довре, то при объезде аварии... Видать самый короткий световой день сказывается..
"В кругах, к которым я близок, мама, слово „козел“ очень обидное, поэтому, постарайтесь в разговорах его не употреблять. " (с)
а я сегодня девушку не поняла. приехали с мужем на мойку. мойка - три бокса параллельных, два занято, третий свободен. на въезде в бокс стоит джип, перекрыывая проезд в бокс. его как бы можно объехать, и путем туда-сюда - въехать в мойку - но. мы маневром обозначили свои намерения, джип стоит. я подхожу и маякую, мол, сдай туда. девушка в ответ мне маякует - окей, сейчас. проходит минута, две. я ей - ??? она мне - ?!! жду кого-то отуда, извини мол! в итоге выходит мужчина, незамерзайку в салон бросает так неспеша, то се.. заехали не на мойку, а в магазин, перекрыв въезд на мойку. отъехали. блин, цена вопроса - 3 метра! почему нет?! она тупо сидела за рулем все эти минут 3-5, глядя в пустоту.

ЗЫ сейчас вспоминаю свой топ, как я заперла выезд из НИИ и машину отпинали. понимаю, как раздражает.
Ужас какой!!! А как себя вести в такой ситуации? Козлом обозвать, конечно, не лучший вариант... Смолчать тоже как-то хило
"Ну что я могу сказать инвалиду мысли? Примите моё неуважение!". Может так? Или не проймёт "интеллигента"?
Импотент наверное, вот и бабы ему все враги....и возраст подходящий :). Не переживайте, наплюйте и разотрите!
Anonymous
российские мужчины по большей части культурой общения не блещют. Идея с камерой хорошая, сейчас многие в машине ставят камеру - хорошее подспорье в конфликтах
блин, всю голову сломала!! КАК он вас так запер то?)))))) Ну спереди, а с зади то кто был??? И все в номера???
Anonymous
Может слово Козел вывело его из равновесия?))) Недавно по ТВ рассказывали про кодекс воров, там за такое слово и убить могут:-o
Идиоты (психи) они как бы бесполы. Встретив такого не надо сильно заморачиваться. Как он ушел оплачивать - надо было выйти и проколоть ему все четыре колеса. После чего смело уезжать. На крайняк объезжая его чиркануть чем-нибудь по бочине. И вам стало бы легче на душе. Только уезжать надо было бы очень=очень быстро :)
Объясните мне,почему на "суку" надо отвечать лично,лицом к лицу с противником? Если вы женщина,а он-мужчина? Вы думали,что у вас есть шанс одержать победу в схватке,честно? Почему не позвонить в милицию,они,вообще, зачем это правохранительные органы,если граждане могут прекрасно решать все свои проблемы путём мордобития?

"Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что?"- вы, реально, не поняли ЧТО?:-)
Если бы вы сказали ИЗВИНИТЕ,вместо вызывающе-надменного ЧТО- ничего не произошло,и не было бы этого топика
Надо хотя бы в инете таких вешать, разве приятно будет его детям читать о папе?
Anonymous
невроз - болезнь больших городов...
У меня стойкое ощущение, что не просто так он орал. Вы очень уж четко описали всю ситуацию,т.е. вы понимали что люди ждут в очереди. Конечно касса работает по скорости заправки. Но видимо выходили и все остальные манипуляции вы делали заторможено,чем и вызвали агрессию.
Anonymous
Откуда кто может знать про зону и прочее...
К сожалению в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что мужчины ну просто охамели и оборзели. Дети, женщины... наплевать, пойдут по ногам, головам, запрут, обгонят...
Сегодня стоял на БП - дядя из машины шо заправлялась еле выплыл, еле-еле дополз до своей тачки (три раза останавливался открывал варежку и пялился по сторонам, как будтов в Третьяковку попал...), еле-еле завелся, долго-долго грелся, а потом решился таки и медленно-медленно поехал.

Сидел, матерился про себя, но вспомнил этот топик и на ржач пробило.
ну просто нервный попался и на бабах срывается. на мужике-то не очень интересно. я таких часто вижу, перестала обращать внимание. что-то последнее время всем тяжело, ну простите его, скорее всего ничего личного, просто хотелось кому-то гадость сделать. сегодня он Вас запер- завтра его.
Надо было мило извиниться и положить записку под дворники со всей инфой,что вы о нём думаете.Про козла тож обязательно написать.

Бесись/не бесись,а ответ не пошлёшь:)
Это уже не просто единичные случаи, а система - одуревшие от безнаказанности, вылезшие из грязи в князи отморозки на дорогих машинах гнобят людей, подрезают, издеваются. Это подобие Евсюкова - такие же мерзавцы, способные на любую подлость, вплоть до убийства. А знаете почему? Потому что они уверены, что за бабло их по-любому отмажут милиция, прокуратура, суд. Так что, господа хорошие, разбираться надо с государством, с органами правосудия - это с их попустительства и преступного сговора жить в России все опаснее.
Ну и пусть орет. Если бы на меня стал орать, то я бы начал стёкла протирать салфеткой:-)
Ваша главная ошибка - это слово "козел", которое напрочь сносит башню большому количеству молодых людей под 40.
мне стали сигналить, как только я села в машину. я просто технически не могу сразу отъехать. надо кнопочку нажать. завестись. так он же сам обосрался, когда я без фар отъехала зимой!!! блин чего же выступал, если сразу язык в ж. засунул.
я отъехала, пока пристегулась, перчаточки положила, деньги и т.д. а потом сморю фары не включила. так этот урод на старом БМВ проехал мимо тихонечко. а!!!! страшно!! вдруг я ему в жопу въеду,о таких как я чего угодно можно ожидать.
я руководствовалась правилом трех Д- ДДД. и отъехала всего лишь на несколько метров, чтоб спокойно убрать деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения