Заправка. Сколько же психов!
Помнится недавно темка была про то, что раздражает длительное ожидание, когда люди в туалет идут или в кафе.
Видимо я на такого психа нарвалась сегодня. История такова: Попросила полный бак, пошла оплачивать. Передо мной человека 3 было. Я НИКУДА не уходила от кассы - ждала. Объявили мою стойку - заплатила. Подхожу к машине закрыть люк - у меня пыж, кто знает у них лючек на замке. Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что? Он орет - "Ты сука, меньше по магазинам ходи, давай быстрей." Я говорю - ну и козел. Да, соглашусь эта была моя ошибка, но на "суку" нужно было отвечать. Дальше был цирк. Он меня запер, подошел к машине - начал бить кулаком в окно!
Мужик реально на классной тачке, хорошо одет, да, и внешне реально красивый , лет 40.
Ну и что, как жить в этой стране? Пыталась позвать охранника - а они на заправке оказывается только в здании работают, никто не подошел. После того как он мою машину спереди объехал и запер, мило попросил у заправщика полный бак.
Трясет до сих пор...
Люди, ну как так можно? И, главное, за что?
Жаль, что стало с людьми вообще:(
*** муж правильно говорит, хамов нужно учить. Вот только мало кто захочет по судам таскаться :-(
Я его не орпавдываю, он действительно хам и мужик с большими проблемами, который может только отыгрываться на женщинах, зная что она вряд ли сможет по морде заехать. Видимо реально козлом был :)
Чтоб мужчина (любой, пусть даже козел) торопил ЖЕНЩИНУ чтоб она быстрее свалила с глаз долой?! Да не в жизнь! :) Шарма Вам побольше и обаяния. :)
- Почему, доктор?
- Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла!
Вспомнилось почему-то.
И при чём тут "на свой счёт"?:-) Мине за державу обидно...:-D
И ваще я не про анекдот, а про пост Сильвера;-)
Хотя анекдот тоже из серии "всемужикикозлы-всебабыдуры":-)
Мне нужно было броситься бегом не закрывая люка нестить за руль. Видимо с воплями, "О извини мой господин"!
Мужчиной я такого не назвала бы. они только крутые перед женщиной. а перед мужиков в штаны писают.
так, что забудьте. дай Бог вам больше такого не встречать.
иногда бывают ситуации, когда гордость свою нужно в ж@пу засунуть, а они не могут, потому по жизни кроме гордости своей ничего не имеют
ну чем-то ж надо пугать уродов?? ну монтировкой же пугают обычно же)))
а бита зачем в машине?:)
2. Если набьет, дело на него возбудят.
3. Вот честно я бы вышла, а там по ситуации, ему машину разбила за удары, нанесенные по моей (уверена в себе на 80% :-))), кузов бы не трогала (дорого :-)), стекло бы точно разбила, ну заплатила бы я 20 тыс ему потом, в следующий раз *С НАДЕЖДОЙ В ГОЛОСЕ* он ХОТЯ БЫ задумается, а стоит ли так делать.
4. А потом бы мне очень стыдно было :-), конечно не нужно опускаться до его уровня, но мне кажется он перегнул палку на 100%, сказать одно, а по машине быить....(если все на самом деле так, как описывает автор...)
Был у меня случай летом, прижал 570-й, а я как мышка сидела и молчала, только заблокировать успела двери :-) Мысленно приготовилась к растрелу, а он вышел, посмотрел, вздохнул, выругался (наверное) и уехал)
Всегда мужу говорю не играть в гонки, не вые@бываться....ладно набьют, так еще и подстрелят., хочет ехать-пропусти....
Но если бы мне так постучали, я бы отомстила, не сразу, через месяц другой, именно если бы долбанул по моей машине....способов куча, но опять же, если это будет его машина, и номера с этой машины....
ЗЫ: сегодня дернулась от того, что у газели открылась дверь водителя...он выбросил что-то...а я реально дернулась и заблокировалась....
я ж не с потолка (правда там ниссан, но это вроде как одно и тоже почти:ups1), мне муж сказал лобовое 20-ть....но я бы лобовое не била ;-)
К слову. Разбить битой лобовое стекло (так, чтоб вылетело) вряд ли удастся. :) Трещины-то пойдут, но и только. Лобовые стекла крепкие, даже сильный мужчина с одного удара не вынесет. Вот с боковыми проще, - рассыпаются в мелкую крошку.
Трещину дал, и заменили? Меня замена без справок и тп интересует каской, и заменят ли мне, от шипа прилетевшего стрела пошла...
Вот это точно, датчики....но я бы в лобовое не метила точно))
2. и чо?
3. а смысл? не задумается он
4. перегнул, а вы снимите по возможности его и машину на мобилу + вызовите милицию, будьте умнее в конце концов на заправках наверняка все в камерах, главное шоб еще и снимали + жалобу на персонал заправки (думаю они были обязаны вам помочь) на счет "мы охраняем только магазин" наверняка чушь какая-то, а если там кто-то не заплатил или буянит, то что?
Мне стало интересно, смогу ли я разбить стекло, хватит ли силы...вот незадача :-)
ЗЫ сейчас вспоминаю свой топ, как я заперла выезд из НИИ и машину отпинали. понимаю, как раздражает.
"Ну что я могу сказать инвалиду мысли? Примите моё неуважение!". Может так? Или не проймёт "интеллигента"?
А может он рогатый козел, вот и сбесился.
"Тут мужик сбоку стоявший в инфинити начинает гудеть, на часы и голову показывать. Я спрашиваю - что?"- вы, реально, не поняли ЧТО?:-)
Если бы вы сказали ИЗВИНИТЕ,вместо вызывающе-надменного ЧТО- ничего не произошло,и не было бы этого топика
Неужели лучше открытый конфликт,вы же,очевидно,более слабый соперник
Позцию Вашу принммаю, и , на самаом деле, с ней согласна. Но не хватило выдержки, и, как тут, подчеркивали, женственности:)
надо учиться
Что скажете? Меня тут дядя литературным словом СУКА назвал? И что милиция приедет разбираться? Если и приедет, то виновник уже уедет.
Что-то я не верю, что конфликты такие возможно решать посредством милиции.
Надо было стартануть ваще не вынимая пистолет из бака... Ну чтобы очередь не задерживать:-D
все прекрасно понимают, что заправка дело небыстрое (если ты не первый у колонки) и оправдывать свою эмоциональную распущенность и душевную импотенцию ожиданием и еще чем-нибудь - бред собачий
зы: у меня сын бывает на заправке выбирает себе всякое барахло типа чупсов или жевачки, и было пару раз, что в последний момент передумывал брать одну жевачку и суетно менял на другую, а меня уже пробивают, так вот я никогда не буду на него ни орать, и ничего не скажу при всех, чтобы не унижать его перед другими (скажу позже в машине), хотя в этот момент вся очередь напрягается и кассир тоже, и они ЖДУТ, что я его буду ругать, торопить и пр ("гораздо приятнее" к слову), не буду, ибо с этого все и начинается
2-3 минуты - это некритично, и тем более нахрена рискую опаздать заезжать на заправку?! это же 100% попандос
про дорогу - к другим, я не пишу про ситуации в которые попадаю, ибо считаю, что мы сами притягиваем эти ситуации своим поведением и отношением:)
И да, я приучила детей не передумывать в последний момент у кассы именно потому что я сама терпеть не могу, когда стоящий передо мной начинает мучительно выбирать и перебирать что-то еще когда остальные его покупки уже пробиты.
"ибо с этого все и начинается"
Что начинается? Осознание того что ты тут не один и вокруг тоже люди? :)
таки нужно учиться терпению:)
если они куда-то опаздывают, то внешне из "тороплюсь!" выглядит, как прогулка по ромашковому полю:)))
Что касается заторможенности и т.д.
Еще раз повторяю, у меня люк на ключе, что бы его закрыть нужно туда подойти, а не прыгать сразу за руль. Я ВСЕГДА стараюсь быстро уехать, да и в, принципе, медлительностью не отличаюсь. Долго пыталась представить, как это - медленно выплывать из здания - м-е-д-ел-е-н-но садиться за руль что там еще?:) Топ создала по горячим следам, больше для того чтобы понять как люди в такой ситуации реагируют. Желаю Вам терпения, хотя уверена, у Вас железная выдержка и в жизни Вы просто душка:)
Чёт я даже не удивилась...;-)
К сожалению в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что мужчины ну просто охамели и оборзели. Дети, женщины... наплевать, пойдут по ногам, головам, запрут, обгонят...
А потом на следующий день столкнулся сам с такой же дамО. :D
Сидел, матерился про себя, но вспомнил этот топик и на ржач пробило.
Регулярно наблюдаю подобных идиотов. Незамерзайку купят и тут же заливают (что мешает отъехать на 10 метров и там телиться, никому не мешая?), фары решат протереть, пепельницу вытряхнуть, коврики потрясти, по сотовому поболтать на глазах у всей очереди... Не люблю ВР, там всегда долго получается... Как уйдут, так с концами...
а однажды в начале водительской "карьеры" одна дамо продемонстрировала одну вещь - посадила ребя лет 4-х в машину (в его кресло), отъехала, вышла и пристегнула/проверила его
Бесись/не бесись,а ответ не пошлёшь:)
я отъехала, пока пристегулась, перчаточки положила, деньги и т.д. а потом сморю фары не включила. так этот урод на старом БМВ проехал мимо тихонечко. а!!!! страшно!! вдруг я ему в жопу въеду,о таких как я чего угодно можно ожидать.
я руководствовалась правилом трех Д- ДДД. и отъехала всего лишь на несколько метров, чтоб спокойно убрать деньги