23
Пострадавшие
Автомобили
23.12.10 14:45

ДТП!что ждать от страховой?

Вчера муж ехал по трешке,свернул на хамовнический вал,спокойно спускался по съезду со скоростью 20 км/ч,и тут резкий удар в "жопу",через пол секунды второй удар.
Остановились, хачик на 99 выскочил из машины и типа "ПРОСТЫ газ заклинило".
В общем в итоге на нашем Витарике бампер лопнул и помято правое крыло,не понятно каким образом это получилось,может этот залипнувший тормоз руль выкручивал от этого так и получилось,в общем хз.Приехали ДПС,все оформили.
У меня вот какой вопрос,в аварию никогда не попадали,какие наши дальнейшия действия?позвонили в страховую,поедим на след неделе к ним в офис (РЕСО гарантия),какие доки нужны для компании?как вообще они будут оплачивать ремонт машины?всю ли сумму выплачивают или нам придется свои деньги добавлять?Мы должны обратиться в свою страховую или страховую чела который нанес ущерб?
Машинка новая,делать будем у официалов,но к сожалению не КАСКО у нас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж ехал по трешке,свернул на хамовнический вал,спокойно спускался по съезду со скоростью 20 км/ч,и тут резкий удар в "жопу",через пол секунды второй удар.
Остановились, хачик на 99 выскочил из машины и типа "ПРОСТЫ газ заклинило".
В общем в итоге на нашем Витарике бампер лопнул и помято правое крыло,не понятно каким образом это получилось,может этот залипнувший тормоз руль выкручивал от этого так и получилось,в общем хз.Приехали ДПС,все оформили.
У меня вот какой вопрос,в аварию никогда не попадали,какие наши дальнейшия действия?позвонили в страховую,поедим на след неделе к ним в офис (РЕСО гарантия),какие доки нужны для компании?как вообще они будут оплачивать ремонт машины?всю ли сумму выплачивают или нам придется свои деньги добавлять?Мы должны обратиться в свою страховую или страховую чела который нанес ущерб?
Машинка новая,делать будем у официалов,но к сожалению не КАСКО у нас.
Пострадавшие
еще эксперт будет повреждения вашей машины смотреть. Мне так на новой машине заднее крыло долбанул чурбан на волге ржавой. машине 3 мес. было, на официалов не хватило того, что выплатили. Да и выплачивали 2 с лишним месяца, звонила в страховую чуть ли не каждый день. А как денюжку начислили, чуть не упала - меньше половины. по-хорошему машину лучше не делать, пока выплаты не придут, а я, дура, сделала за свои. А так повторную экспертизу сделала бы, и в суд.
ЗЫ но страховая там была какая-то левая, хорошо хоть что-то заплатили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения