48
Как очистить лобовое от льда?
У меня такое количества льда первый раз. Что с машиной не знаю, но минут сорок пыталась очистить лед с лобового и ни фига. Бросила это занятие и пошла пешком. Но завтра то я тоже не смогу очистить, льда см. 5. Мне кажется, только у меня такой толстый слой наморозился.( Потому как все остальные во дворе уехали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такое количества льда первый раз. Что с машиной не знаю, но минут сорок пыталась очистить лед с лобового и ни фига. Бросила это занятие и пошла пешком. Но завтра то я тоже не смогу очистить, льда см. 5. Мне кажется, только у меня такой толстый слой наморозился.( Потому как все остальные во дворе уехали.
Anonymous
За час полностью очистила машину ото льда, включая крышу и низы. Устала, как будто целый двор от снега лопатой очищала, все руки болели.
ДырИчку проковырять надо. Апосля уже само будет откалываться. Я уголком скребка ковыряла, потом ключиком. Получилась мАААленькая дырочка. Обдув изнутри машины растопил эту маленьку дырочку до приличных размеров. Но я по стеклу умелая (три раза тьфу) - аквариумы были.
в магазине продается жидкость называется размораживатель стекол стоимость 100р заводите машину направляете печку на стекло и наносите жидкость кол-во посмотрите по толщине льда и лед и снег легко отходит
окончательно оттаяла свою машинку сегодня в ТЦ! и на мойку заехала : в НГ на чистом автомобиле! :)
Мне пришлось долбить, впрочем как и большинству соседей...Ничаво, стекла не грохнула.
Окончательно проблему со льбом решила мойка :)
Окончательно проблему со льбом решила мойка :)
Я сначала немного прогрела салон, а потом направила обдув на лобовое, но не на полную мощность ( а то треснуть может). Через 20 минут все стекло оттаяло. Ну и поскребла немного.
А мне мои фашистские родственники такую классную штуку подарили:-) Накидка из фольги на подкладке на лобовуху. Надевается снаружи. Крепится дверями - у неё есть уши, которые прижимаются дверями, и усё.
Утром выходишь, снимаешь, пихаешь в багажник и едешь:-)
Лобовуху отскребать не надо.:-)
Они ещё и разноцветные - у мну зелёная, мужу привезли красненькую:-)
Правда, соседи вопросами замучали - чё за хрень у мну на стекле зеленеет:-)))
Утром выходишь, снимаешь, пихаешь в багажник и едешь:-)
Лобовуху отскребать не надо.:-)
Они ещё и разноцветные - у мну зелёная, мужу привезли красненькую:-)
Правда, соседи вопросами замучали - чё за хрень у мну на стекле зеленеет:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения