43

Разбили стекло

Утром прихожу, заднее стекло разбито(( Бутылка, которой разбили валяется рядом. Из машины ничего не украли, хотя было что. Из этого делаю вывод, что разбили, потому что якобы чье-то место заняла. Машину уже вторую ночь ставила на это место, прежде на него не ставила. В своем дворе, но не прямо у моего подъезда, а у соседнего. Метров 15. Место специально никем не чищенное, у нас супер дворник, и вся придворовая территория вычещена до блеска, никто с ломатами сам не копает. Место тоже всегда почти есть свободное Блин, ну что за быдло, а??? Напиши записку, подойди сделай замечание...у меня КАСКО, но такое стекло не везде есть, его заказывать нужно...а это НЕДЕЛИ ожидания...куча планов, ребенка на елки, по гостям, за город. Плакаю, в общем.
Что хочу от форума? А ничего...
Прослежу потом кто ставит постоянно машину на это место и поцарапаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром прихожу, заднее стекло разбито(( Бутылка, которой разбили валяется рядом. Из машины ничего не украли, хотя было что. Из этого делаю вывод, что разбили, потому что якобы чье-то место заняла. Машину уже вторую ночь ставила на это место, прежде на него не ставила. В своем дворе, но не прямо у моего подъезда, а у соседнего. Метров 15. Место специально никем не чищенное, у нас супер дворник, и вся придворовая территория вычещена до блеска, никто с ломатами сам не копает. Место тоже всегда почти есть свободное Блин, ну что за быдло, а??? Напиши записку, подойди сделай замечание...у меня КАСКО, но такое стекло не везде есть, его заказывать нужно...а это НЕДЕЛИ ожидания...куча планов, ребенка на елки, по гостям, за город. Плакаю, в общем.
Что хочу от форума? А ничего...
Прослежу потом кто ставит постоянно машину на это место и поцарапаю...
Подождите царапать. Нам тоже так один раз бутылку кинули, правда по крыше попали. А кидали из окна дома, т.к. дворник наш видел что бутылка сверху прилетела, правда так и не удалось выяснить из какого окна(. Так что может и вам откуда то сверху прилетело.
Мужу за день поменяли.
Нужно обзвонить и всех дилеров и узнать, есть ли стекло...может это поможет....
у соседке была похожая ситуация- ребята-подростки пили пиво на лестнице пожарной- кидали бутылки и попали( вмятина на крыше приличная была), знакомые засекли ( сразу с улицы к ней прибежали), засёк мужичок пенсионер из дома напротив стоящего.Они вызвали милицию, стали протокол составлять. а муж по горячим следам побежал к хулиганам- они обкуренные, стоят в неадеквате , ржут над ним.Вечером к ним пришёл папашка одного- прозрачно намекнул, что у неё( соседке) сынок есть, и гуляет он один на улице, чтобы по аккуратнее в школу ходил...Забрали заявление из милиции. Может и в вашей ситуации такие же отморозки были.
ИМХО. это хулиганы, пьяные или обкуренные. у нас с торца дома побили тесколько машин. и не смотрели на марки- точно помню газель(принадлежит центру- Дети улиц. на ней так и написано) и минивен. ничего не украли. просто разбили стекла.

нам нацарапали лох. пока в Египте отдыхали. машина стояла пыльная.
мне крыло помяли.ИМХО + смотрела запись с видео камеры, скорее всего молодеж толкалась, прикалывалась. ребята здоровые. и кто-то неудачно локтем или коленом приземлился. в объектив видеокамеры не попадало именно то крыло, где случилась вмятина.

мы не растраиваемся. нам было очень неприятно, когда у метро разбили стекло и сперли кресло Ремер и ремень срезали. это да... были растроены. заяву написали.
а я заяву написала и про вмятину на крыле. справка нужна, что человека не сбила, когда сама буду ТО делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения