Разбили стекло
Утром прихожу, заднее стекло разбито(( Бутылка, которой разбили валяется рядом. Из машины ничего не украли, хотя было что. Из этого делаю вывод, что разбили, потому что якобы чье-то место заняла. Машину уже вторую ночь ставила на это место, прежде на него не ставила. В своем дворе, но не прямо у моего подъезда, а у соседнего. Метров 15. Место специально никем не чищенное, у нас супер дворник, и вся придворовая территория вычещена до блеска, никто с ломатами сам не копает. Место тоже всегда почти есть свободное Блин, ну что за быдло, а??? Напиши записку, подойди сделай замечание...у меня КАСКО, но такое стекло не везде есть, его заказывать нужно...а это НЕДЕЛИ ожидания...куча планов, ребенка на елки, по гостям, за город. Плакаю, в общем.
Что хочу от форума? А ничего...
Прослежу потом кто ставит постоянно машину на это место и поцарапаю...
Выводы она делает, детектив колобок, блин..
Просто машины стоят плотно плотно друг к другу, нужно было специально выбрать мою, зайти между машинами, случайно там никто не мог идти...
"а может владелец места и пьянь во дворе - одно лицо?"
Ну так вперед, царапайте все, чо уж там, а то вдруг злодей уйдет от возмездия.
Я пару месяцев назад ехала по Мичуринскому, мне какой-то псих с дороги камнем зарядил в заднее стекло, и не только мне. А стекло у меня огроменное тады было, машинка большая, цена ему 47тыщ:(
Совсем ебанашка что ли? Кинуть мог кто угодно и вообще без причины.
Басенька права.
я тоже тетка горячая, даже расталкиваю машины кенгурятником если мне если ставят как попало и не выехать. но какая связь между стеклом твоего пепелаца и другой машиной которая будет стоять на том месте?
а если хозяин узнает кто поцарапал... а характер вроде моего...
думай голова - шапка куплю.
А возбуждаюсь, потому что и без этого куча проблем, я пол года мечтала об этих каникулах постновогодних, каждый день расписан. А тут такая подстава. Скоты а не люди
А у вас теперь машина не ездит? Заклейте пленкой и занимайтесь своими делами. Заказать - это дело нескольких часов.
Видела 30 вечером как жып пинка дал малолитражке, которая прилетела в зад газели за 150км от Москвы. Машина под списание. Радуйтесь, что у вас только стекло...
А если Вы просто так нанесете ущерб машине, которая просто припаркуется на свободном месте - будет глупо и стыдно, если у вас хоть грамм мозга есть. Любой мыслящий человек понимает, что даже при уверенности в 95% всегда есть те пять, в которых вы НЕ уверены.
Нужно обзвонить и всех дилеров и узнать, есть ли стекло...может это поможет....
однажды мне один знакомый рассказал, как решаются такие проблемы с угрозами - у грозящего находят всякие статейные штуки (особенно если обкуренные), в любом случае, оставлять подростков без наказания - это выпускать сволочь в общество
Дебилов все же на свете к сожалению не мало.
Тут вон, с правовых девушка спрашивает, как выкрутиться, беременная опаздывала больно, сбила человека и не притормозила, теперь менты вызывают ( у той травмы-кого сбыли), спрашивает что говорить, что б не доказали, что это была она.
А вы кусается, не кусается...
а еще из жизни - как-то на нас с мужем и ребенка наехала 9-ка, в зоне отдыха, где кирпич, муж успел нас оттолкнуть, а его задело, при чем вылезший молодняк полез на мужа с кулаками, я звонила 02, транслировала что происходит, вызвали гайцев, скорую и пр - в общем понаехало разной кучи народа, включая высшее начальство, тем не менее дело возбуждать не стали, нам выдали официальный отказ, хотя муж писал заявление и на нападение... обидно было, да - "наш человек там" сказал, что проплатили... спустя много лет я узнала, что муж тогда не забыл и не оставил дела так - не стало у того юнца машины, не нужна она таким, просто это стоило немного денег, а понял тот или нет - не знаю, надеюсь, что понял
конечно если папа бывший уголовник или боец спецназа, о это можно понять. а все остальное понты. хотя может это я такая тетка скандальная(все таки работала на стройке)
нам нацарапали лох. пока в Египте отдыхали. машина стояла пыльная.
мне крыло помяли.ИМХО + смотрела запись с видео камеры, скорее всего молодеж толкалась, прикалывалась. ребята здоровые. и кто-то неудачно локтем или коленом приземлился. в объектив видеокамеры не попадало именно то крыло, где случилась вмятина.
мы не растраиваемся. нам было очень неприятно, когда у метро разбили стекло и сперли кресло Ремер и ремень срезали. это да... были растроены. заяву написали.
а я заяву написала и про вмятину на крыле. справка нужна, что человека не сбила, когда сама буду ТО делать.