34

Помогите с выбором: Skoda или Nissan?

Хочу взять новую, автомат, двигатель 1,6. Выбор пал на Skoda Fabia и Nissan Note. Что выбрать? Ждать придется и ту и другую, на шкоду период ожидания месяца 2, а Ниссан прибудет уже в конце февраля - начале марта.
Волнует надежность машинки. Шкода собирается у нас, а Ниссан - в Англии.
У шкоды побольше всего за меньшие деньги. Ниссан тут будет подороже, но есть возможность кое что добрать, а в Шкоде идет только пакетами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу взять новую, автомат, двигатель 1,6. Выбор пал на Skoda Fabia и Nissan Note. Что выбрать? Ждать придется и ту и другую, на шкоду период ожидания месяца 2, а Ниссан прибудет уже в конце февраля - начале марта.
Волнует надежность машинки. Шкода собирается у нас, а Ниссан - в Англии.
У шкоды побольше всего за меньшие деньги. Ниссан тут будет подороже, но есть возможность кое что добрать, а в Шкоде идет только пакетами.
Может третий вариант подкинете?
Anonymous
если в англии, то ниссан. сама ниссан взяла японку, впервые, поживем увидим как она себя проявит.
Anonymous
Для меня российская сборка - однозначное нет.
а денег-то сколько?
Купили осенью "Ноут" - пока очень довольны!
Выбирала из наличия денег (на все, вклюсая сигнализацию - 700 наших), и из того, что наши дилеры предлагают.
Изначально вариантов было больше: плюс к этим еще Honda Jazz, W Polo, Хюндай Гетс.
Да, забыла сказать, машинка еще и по размеру должна соответствовать. Сейчас у меня пятерка, так въезд в гараж проблематичен (4-й этаж огромного комплекса с узкими проездами, туда большое авто брать не советуют). Вот, хотелось бы не намного больше, в идеале такого же размера.
Ноут, конечно!
Фабию, у меня калужская сборка, претензий никаких.
Может Хюндай i20?
Или этот вариант еще хуже?
Помогите. Нужно купить машинку. Муж тут тоже не помошник. Он говорит, что ни на одной из этих не поедет.
А всякие там Аурисы?. Или это г-но. Я просто не очень разбираюсь в таих автомобилях
ноут конечно. он больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения