Школа
34

Помогите с выбором: Skoda или Nissan?

Хочу взять новую, автомат, двигатель 1,6. Выбор пал на Skoda Fabia и Nissan Note. Что выбрать? Ждать придется и ту и другую, на шкоду период ожидания месяца 2, а Ниссан прибудет уже в конце февраля - начале марта.
Волнует надежность машинки. Шкода собирается у нас, а Ниссан - в Англии.
У шкоды побольше всего за меньшие деньги. Ниссан тут будет подороже, но есть возможность кое что добрать, а в Шкоде идет только пакетами.

Свернуть
Ответить
шкода
Anonymous
14.01 18:22
шкода
Ответить
ниссан
Anonymous
14.01 18:35
ниссан
Ответить
шкода
Anonymous
14.01 18:37
шкода
Ответить
ниссан
Anonymous
14.01 19:10
ниссан
Ответить
Форд Фьюжн. собирается в Германии
Ответить
шкода
Anonymous
14.01 19:45
шкода
Ответить
Шкоду)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
14.01 19:47
Шкоду)
Ответить
Мой голос за Фабию. Однозначно.
Ответить
ФАБИА!!!!!!!
alepfan +
14.01 23:59
ФАБИА!!!!!!!
Ответить
Ниссан, конечно. Она и больше, к тому же
Ответить
Может третий вариант подкинете?
Ответить
Боюсь, тогда сама не выберу :)
Ответить
Какова цена вопроса. Ща поможем:party4
Ответить
Ну вот и помогите выбрать из двух вариантов
Ответить
Чего-то как-то не аллё ваши варианты
Ответить
если в англии, то ниссан. сама ниссан взяла японку, впервые, поживем увидим как она себя проявит.
Ответить
Для меня российская сборка - однозна...
холерная Басенька *
14.01 21:19
Для меня российская сборка - однозначное нет.
Ответить
боитесь что зеркала криво прикручивают? ;)
Ответить
Боюсь что не только зеркала :)
холерная Басенька *
22.01 22:15
Боюсь что не только зеркала :)
Ответить
а денег-то сколько?
Добрая фея без топора C.B.
14.01 21:37
20
а денег-то сколько?
Ответить
Не говорит
Anonymous
14.01 21:39
Не говорит
Ответить
Купили осенью "Ноут" - пока очень довольны!
Ответить
Выбирала из наличия денег (на все, вклюсая сигнализацию - 700 наших), и из того, что наши дилеры предлагают.
Изначально вариантов было больше: плюс к этим еще Honda Jazz, W Polo, Хюндай Гетс.
Ответить
Да, забыла сказать, машинка еще и по размеру должна соответствовать. Сейчас у меня пятерка, так въезд в гараж проблематичен (4-й этаж огромного комплекса с узкими проездами, туда большое авто брать не советуют). Вот, хотелось бы не намного больше, в идеале такого же размера.
Ответить
Т.к. с суммой не понятно ;-), то я в...
Добрая фея без топора C.B.
15.01 08:30
Т.к. с суммой не понятно ;-), то я все-таки предлагаю поглядеть киа рио.. как их свежая фанатка :-D

Мне комплектация люкс с автоматом, с хорошей сигналкой, автозапуском, каско и оформлением всех документов в салоне обошлась в 580тыс.

Не очень понимаю насколько машина больше пятерки. С девятки на нее я пересела легко. Но у меня седан, он побольше хэтчбека. Хэтчбек по-моему на 20 см покороче.
Ответить
Ноут, конечно!
Elenium C.S.
15.01 09:51
Ноут, конечно!
Ответить
Фабию, у меня калужская сборка, претензий никаких.
Ответить
Может Хюндай i20?
Или этот вариант еще хуже?
Помогите. Нужно купить машинку. Муж тут тоже не помошник. Он говорит, что ни на одной из этих не поедет.
Ответить
мне больше понравилась i30
Ответить
Съездите на тест-драйв. Я когда впервые увидела Ноут, твердо решила, что никогда на нем ездить не буду. Оказалось, что теперь менять его ни на что не хочу :)
Ответить
съездите на тест-драйв, в какой будет удобнее, где озорность лучше, ту и выбирайте
Я год мечтала про машину, а когда поехали выбирать, она отпала первым номером :) выбрала модель, на которую даже сначала и смотреть не собирались
Ответить
А всякие там Аурисы?. Или это г-но. Я просто не очень разбираюсь в таих автомобилях
Ответить
ноут конечно. он больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)