41
Экстерн на Лобненской
Кто сдавал? Интересуют мнения и подводные камни .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сдавал? Интересуют мнения и подводные камни .
Anonymous
я сдавала там
на городе валят, теорию и площадку сдадите без проблем, если хорошо подготовлены
город с первого раза точно не сдадите, так что даже не думайте расстраиваться) инспектора не стесняясь это сами говорят
на городе валят, теорию и площадку сдадите без проблем, если хорошо подготовлены
город с первого раза точно не сдадите, так что даже не думайте расстраиваться) инспектора не стесняясь это сами говорят
Девочки,спасибо за отзывы!!
Anonymous
Минимум 3 раза будете туда ездить, в ЛЮБОМ случае.
Anonymous
Нормально сдавала на Лобненской.Площадку с первого раза,на шестрерке сдавала,давали попытку 2 раза въехать на экстакаду.Город сдала на 5-ый раз,не увидела хамности от инспекторов,ну не улыбчивые это да.Так я пришла сдавать экзамен,а не любезностями обмениваться.Все мои провальные 4 раза считаю,что ошибки были не завышены-все по справедливости!Удачи вам
Сдала теорию и площадку с 1 раза, а город с третьего.
Вообще там машины дают плохие. Мне попалась шестёрка, весь раздолбанный и трудноуправляемый аппарат. Но я сама на семёрке училась. Так что у меня просто отлично получилось всё.
Город сдавать трудно. Нужно быть очень внимательной - следить крайне внимательно за всем вокруг, начиная от подходящих к переходу пешеходов до разметки. Ну и знаки, понятно.
Я уже писала, как мы чуть не погибли на экзамене в городе. Слабый дождь был. Парень за рулём был, трое на очереди сзади, и гаишник спереди. Гаишник что-то по телефону по работе говорил. Парень едет, ему гаишник говорит повернуть. Парень, не снижая скорости, на 4 скорости заворачивает в улочку, не вписывается и вылетает на встречку, по которой с горы несётся маршрутка!! АА!! Все орут, гаишник швыряет телефон, по тормозам, хватает руль, крутит вправо... Визг, паника. Гаишник как заорет на парня: "Пошёл во-о-он!!!!" ))) Тот прямо бегом бежал.
Ужас... В тот раз я со страху не сдала город :)
Вообще там машины дают плохие. Мне попалась шестёрка, весь раздолбанный и трудноуправляемый аппарат. Но я сама на семёрке училась. Так что у меня просто отлично получилось всё.
Город сдавать трудно. Нужно быть очень внимательной - следить крайне внимательно за всем вокруг, начиная от подходящих к переходу пешеходов до разметки. Ну и знаки, понятно.
Я уже писала, как мы чуть не погибли на экзамене в городе. Слабый дождь был. Парень за рулём был, трое на очереди сзади, и гаишник спереди. Гаишник что-то по телефону по работе говорил. Парень едет, ему гаишник говорит повернуть. Парень, не снижая скорости, на 4 скорости заворачивает в улочку, не вписывается и вылетает на встречку, по которой с горы несётся маршрутка!! АА!! Все орут, гаишник швыряет телефон, по тормозам, хватает руль, крутит вправо... Визг, паника. Гаишник как заорет на парня: "Пошёл во-о-он!!!!" ))) Тот прямо бегом бежал.
Ужас... В тот раз я со страху не сдала город :)
Девушки у меня еще вопрос возник))по поводу теории
Когда сдаешь ,можно пропустить вопрос ,потом вернуться ответить, или исправить?
или как на сайте гаи.ру сразу ошибки показывает и не исправишь?
Когда сдаешь ,можно пропустить вопрос ,потом вернуться ответить, или исправить?
или как на сайте гаи.ру сразу ошибки показывает и не исправишь?
Anonymous
Девочки ,я сдала сегодня теорию!
Площадку завалила((
Со мной муж был сказал не доехала 1.5 метра и немного руль не до крутила((
Через неделю пересдача
Площадку завалила((
Со мной муж был сказал не доехала 1.5 метра и немного руль не до крутила((
Через неделю пересдача
Anonymous
Учусь в Центральной автошколе,только начала учёбу,предложили сдавать экзамены с группой(7,5т берут за организацию экзамена) или самостоятельно экстерном(в этом случае не помню дадут ли справку об обучении,кажется нет).Денег лишних нет,муж рекомендует,не обращать внимание на развод на деньги и сдать экстерном.Честно сказать сначала сомневалась и рвалась заплатить,но заплатив нет гарантий что сдам,думаю лучше эти деньги потратить на инструктора,пользы больше. Девочки насколько реально самой? Прочитала не очень хорошие отзывы про эту автошколу,может кто с ней сталкивался.Сказать честно,пошла туда потому что рядом и они предоставляют для многодетных льготы,т.е теория бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения