41
Экстерн на Лобненской
Кто сдавал? Интересуют мнения и подводные камни .
Свернуть
Ответить
Я сдавала. Если бы знала, какие машины будут давать экстернатникам и как будут хамить сотрудники, ни за что бы не пошла. А мне было просто лень ехать на юг Москвы, куда меня от АШ распределили, когда тут в 15 минутах езды от дома можно сдать.
Ответить
То что хамы ,я поняла при подаче документов((
у меня 01.02 экзамен теория боюсь очень)))
у меня 01.02 экзамен теория боюсь очень)))
Ответить
не хочу нагнетать обстановку- на варшавке экстернатики как горох отскакивали( некоторые даже на площадке и не тронувшись с места, что было и среди автошкольников). удачи
Ответить
Спасибо!! как сдам отпишусь))
для себя решила если со второго раза не сдам ,куплю
не хочу тратить свои нервы))
для себя решила если со второго раза не сдам ,куплю
не хочу тратить свои нервы))
Ответить
А ну-ка не бояться! :)
С теорией как раз просто все. Подходите в назначенное время к назначенному кабинету, выходит сотрудник и партиями загоняет в кабинет (он фамилии называет,кому заходить). Там все выстраиваются в ряд, сотрудник называет фамилию и номер компьютера. Садитесь за "свой номер" и спокойно отвечаете на вопросы. Когда закончите, сидите на месте (это Вас там проинструктируют) и ждете, когда Вас вызовут. Вызвали-подошли-забрали документы. Все.
На теории как раз я хамства не заметила. А вот потом готовьтесь морально и настраивайтесь. На площадке не просто хамят, оооочень хамят.
Пример. Я выполнила разворот.
Г: "Поехали".
Я: "Куда?"
Г: "Ты тупая? Я сказал поехали". Я тронулась, проехала несколько метров, дальше можно ехать либо на "парковку", либо на эстакаду.
Я: "Теперь куда?"
Г: "Ты что, совсем дура? Ты и с мужем также разговариваешь? Я СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!"
Я, чесгря, не была к этому готова. Я расстроилась до слез, руки-ноги затряслись. "Парковку" я все-таки выполнила, а вот эстакаду завалила. Не скажу, что меня этот придурок завалил, сама наверное виновата. Но он помог однозначно:) Ручник мне затянул так, что я с ним не справилась. И, кстати, было прикольно, когда он говорит: "Вот овца, даже с таким пустяком справиться не можешь" - и снисходительно глядя на меня попытался опустить ручник, а у него ничего не получилось, в итоге он двумя руками его еле опустил :)
Конечно, это не все оскорбления, это сотая часть того, что это быдло успело мне наговорить. Проехался и по мужу, и по детям ("не повезло же деткам, если они у такой тупорылой имбицилки есть"), и по работе ("что же это за место, где таких дур держат") и по многому еще.
Площадку я в тот раз не сдала, но к следующему разу была настроена соответственно, так что спокойно пропускала всю гадость мимо ушей.
В городе же наоборот: сотрудник был очень тактичен, никаких грубостей не позволял, поэтому все получилось легко. Да и маршрут там легкий. Имейте ввиду, что Вас периодически во время движения будут спрашивать, какой знак мы проехали или что-нибудь в этом роде.
Чего еще рассказать?
С теорией как раз просто все. Подходите в назначенное время к назначенному кабинету, выходит сотрудник и партиями загоняет в кабинет (он фамилии называет,кому заходить). Там все выстраиваются в ряд, сотрудник называет фамилию и номер компьютера. Садитесь за "свой номер" и спокойно отвечаете на вопросы. Когда закончите, сидите на месте (это Вас там проинструктируют) и ждете, когда Вас вызовут. Вызвали-подошли-забрали документы. Все.
На теории как раз я хамства не заметила. А вот потом готовьтесь морально и настраивайтесь. На площадке не просто хамят, оооочень хамят.
Пример. Я выполнила разворот.
Г: "Поехали".
Я: "Куда?"
Г: "Ты тупая? Я сказал поехали". Я тронулась, проехала несколько метров, дальше можно ехать либо на "парковку", либо на эстакаду.
Я: "Теперь куда?"
Г: "Ты что, совсем дура? Ты и с мужем также разговариваешь? Я СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!"
Я, чесгря, не была к этому готова. Я расстроилась до слез, руки-ноги затряслись. "Парковку" я все-таки выполнила, а вот эстакаду завалила. Не скажу, что меня этот придурок завалил, сама наверное виновата. Но он помог однозначно:) Ручник мне затянул так, что я с ним не справилась. И, кстати, было прикольно, когда он говорит: "Вот овца, даже с таким пустяком справиться не можешь" - и снисходительно глядя на меня попытался опустить ручник, а у него ничего не получилось, в итоге он двумя руками его еле опустил :)
Конечно, это не все оскорбления, это сотая часть того, что это быдло успело мне наговорить. Проехался и по мужу, и по детям ("не повезло же деткам, если они у такой тупорылой имбицилки есть"), и по работе ("что же это за место, где таких дур держат") и по многому еще.
Площадку я в тот раз не сдала, но к следующему разу была настроена соответственно, так что спокойно пропускала всю гадость мимо ушей.
В городе же наоборот: сотрудник был очень тактичен, никаких грубостей не позволял, поэтому все получилось легко. Да и маршрут там легкий. Имейте ввиду, что Вас периодически во время движения будут спрашивать, какой знак мы проехали или что-нибудь в этом роде.
Чего еще рассказать?
Ответить
Кошмар!! а Вы его ничем не стукнули??
Ответить
Не, не стукнула :) Даже не подумала :)
Я была в таком (пардон) ах*е, что вообще ни о чем думать не могла:)
Я была в таком (пардон) ах*е, что вообще ни о чем думать не могла:)
Ответить
вы ее знаете или нет? делали задачи на гаишном сайте? теории не надо бояться, там комп, он не нахамит. ПРосто подготовьтесь нормально и выпейте валерьянку чтобы не тупить. и все. готовьтесь к очередям
Ответить
10
Теорию знаю,выучила.
каждый день тренируюсь на гаи.ру и http://carsguru.net/pdd/exam.html
Боюсь именно ,что тупить начну ))) разволнуюсь((
каждый день тренируюсь на гаи.ру и http://carsguru.net/pdd/exam.html
Боюсь именно ,что тупить начну ))) разволнуюсь((
Ответить
я сдавала...
ничего эдакого не помню...
ну и машины на площадке жуть, конечно... в одной я не смогла кресло под себя подстроить. так и вылезла, потому что то был жигуль и у меня ноги в руль упирались настолько сильно, что крутить им было нереально.. инспектор поржал...
еще была машинка с жутким люфтом руля и педали газа...
ничего эдакого не помню...
ну и машины на площадке жуть, конечно... в одной я не смогла кресло под себя подстроить. так и вылезла, потому что то был жигуль и у меня ноги в руль упирались настолько сильно, что крутить им было нереально.. инспектор поржал...
еще была машинка с жутким люфтом руля и педали газа...
Ответить
я сдавала. год назад. ездила полгода как на работу, почти каждую неделю. реально валят только на городе, теория и площадка сдается реально без проблем если вы умеете ездить на площадке и умеете заезжать на эстакаду. Меня на площадке не валили, хотя я сдавала ее раз пять в итоге - не могла въехать на эстакаду, а потом надо было все заново начинать, так как не уложилась в три месяца.
Ответить
я сдавала там
на городе валят, теорию и площадку сдадите без проблем, если хорошо подготовлены
город с первого раза точно не сдадите, так что даже не думайте расстраиваться) инспектора не стесняясь это сами говорят
на городе валят, теорию и площадку сдадите без проблем, если хорошо подготовлены
город с первого раза точно не сдадите, так что даже не думайте расстраиваться) инспектора не стесняясь это сами говорят
Ответить
Город как раз сдала с первого раза и довольно легко, а вот на площадке может и не валят, но палки в колеса вставляли оба раза изо всех сил.
Когда поехали в город, трое других сдающих не сдали, но они реально косяковали, это даже мне было видно.
Когда поехали в город, трое других сдающих не сдали, но они реально косяковали, это даже мне было видно.
Ответить
а я как раз город сдала с первого раза. причем перед сдачей последний раз за рулем сидела около 5 лет назад...
Ответить
а вы когда сдавали? точно после самоподготовки?
тут такие вещи фантастические пишут, как будто про другое какое-то заведение, я это объясняю себе только разницей во времени и тем, что многие не обращают внимание на то, что здесь мы обсуждаем сдачу именно после самоподготовки, а не после автошколы
ни ужасно-раздолбанных допотопных машин, ни переходящих "на личности" гайцов, о чем тут пишут, я там в мае 2010 не встречала. самая страшная машина, которая там была - это семера, которую сожгли на моем первом экзамене и больше она не появлялась, остальные - довольно свежие десятки, фокусы и даже один сеат; самое большое хамство, которое я слышала от гайцов - это что "хорошего водителя - его сразу видно. а вы плохой водитель" - вот с ним я поругалась))) остальные дядечки только комплименты говорили, а юноша, которому я сдала площадку, сказал, что "ну видно же, когда человек умеет водить"))))
и я не видела ни одного чела, кто бы в апреле-мае 2010 после самоподготовки сдал бы с первого раза. более того, даже знаю людей, которые, заплатив за практику, все равно приходили дважды сдавать город - не пропускали гайцы город с первого раза хоть тресни. и сами прямо об этом говорили.
тут такие вещи фантастические пишут, как будто про другое какое-то заведение, я это объясняю себе только разницей во времени и тем, что многие не обращают внимание на то, что здесь мы обсуждаем сдачу именно после самоподготовки, а не после автошколы
ни ужасно-раздолбанных допотопных машин, ни переходящих "на личности" гайцов, о чем тут пишут, я там в мае 2010 не встречала. самая страшная машина, которая там была - это семера, которую сожгли на моем первом экзамене и больше она не появлялась, остальные - довольно свежие десятки, фокусы и даже один сеат; самое большое хамство, которое я слышала от гайцов - это что "хорошего водителя - его сразу видно. а вы плохой водитель" - вот с ним я поругалась))) остальные дядечки только комплименты говорили, а юноша, которому я сдала площадку, сказал, что "ну видно же, когда человек умеет водить"))))
и я не видела ни одного чела, кто бы в апреле-мае 2010 после самоподготовки сдал бы с первого раза. более того, даже знаю людей, которые, заплатив за практику, все равно приходили дважды сдавать город - не пропускали гайцы город с первого раза хоть тресни. и сами прямо об этом говорили.
Ответить
точно после самоподготовки.
дело в том, что за пять лет до сдачи я закончила автошколу. но с той автошколой договор был расторгнут еще тогда, пять лет назад. и соответственно я шла как экстернатом.
площадку сдавала два раза. а город с первого. но сделала круга три, не меньше.
там ситуация произошла странная. мы сели в машину (на городе там все машины нормальные, я на фокусе сдавала). первая проехала метров 10 - высадили. села я. сделали первый круг. на втором он говорит мне - к обочине, вставай. встала. инспектор, не оборачиваясь спрашивает: за нами следует синяя БМВ5 - за кем из вас она едет? мы прифигели.говорим, что не за нами. я посмотрела в зеркало - эта машина стояла сбоку еще там, где стартовали экзамен. инспектор говорит - трогайся. поехали - бэха за нами. на третьем кругу бэха отвалилась. тогда он меня отпустил.
дело в том, что за пять лет до сдачи я закончила автошколу. но с той автошколой договор был расторгнут еще тогда, пять лет назад. и соответственно я шла как экстернатом.
площадку сдавала два раза. а город с первого. но сделала круга три, не меньше.
там ситуация произошла странная. мы сели в машину (на городе там все машины нормальные, я на фокусе сдавала). первая проехала метров 10 - высадили. села я. сделали первый круг. на втором он говорит мне - к обочине, вставай. встала. инспектор, не оборачиваясь спрашивает: за нами следует синяя БМВ5 - за кем из вас она едет? мы прифигели.говорим, что не за нами. я посмотрела в зеркало - эта машина стояла сбоку еще там, где стартовали экзамен. инспектор говорит - трогайся. поехали - бэха за нами. на третьем кругу бэха отвалилась. тогда он меня отпустил.
Ответить
ну у всех разное чувство юмора. гайцы частенько шутят грубо. единственное, что я услышала в свой адрес - это "едем быстрей, не одни на дороге!!"
Ответить
Девочки,спасибо за отзывы!!
Ответить
20
Минимум 3 раза будете туда ездить, в ЛЮБОМ случае.
Ответить
Именно на экзамены я ездила 2 раза. С первого раза сдала теорию и завалила площадку, со второго сдала площадку и город. Все-таки, там маршрут в городе элементарный.
Ответить
А какой там маршрут?
Ответить
Нормально сдавала на Лобненской.Площадку с первого раза,на шестрерке сдавала,давали попытку 2 раза въехать на экстакаду.Город сдала на 5-ый раз,не увидела хамности от инспекторов,ну не улыбчивые это да.Так я пришла сдавать экзамен,а не любезностями обмениваться.Все мои провальные 4 раза считаю,что ошибки были не завышены-все по справедливости!Удачи вам
Ответить
Сдала теорию и площадку с 1 раза, а город с третьего.
Вообще там машины дают плохие. Мне попалась шестёрка, весь раздолбанный и трудноуправляемый аппарат. Но я сама на семёрке училась. Так что у меня просто отлично получилось всё.
Город сдавать трудно. Нужно быть очень внимательной - следить крайне внимательно за всем вокруг, начиная от подходящих к переходу пешеходов до разметки. Ну и знаки, понятно.
Я уже писала, как мы чуть не погибли на экзамене в городе. Слабый дождь был. Парень за рулём был, трое на очереди сзади, и гаишник спереди. Гаишник что-то по телефону по работе говорил. Парень едет, ему гаишник говорит повернуть. Парень, не снижая скорости, на 4 скорости заворачивает в улочку, не вписывается и вылетает на встречку, по которой с горы несётся маршрутка!! АА!! Все орут, гаишник швыряет телефон, по тормозам, хватает руль, крутит вправо... Визг, паника. Гаишник как заорет на парня: "Пошёл во-о-он!!!!" ))) Тот прямо бегом бежал.
Ужас... В тот раз я со страху не сдала город :)
Вообще там машины дают плохие. Мне попалась шестёрка, весь раздолбанный и трудноуправляемый аппарат. Но я сама на семёрке училась. Так что у меня просто отлично получилось всё.
Город сдавать трудно. Нужно быть очень внимательной - следить крайне внимательно за всем вокруг, начиная от подходящих к переходу пешеходов до разметки. Ну и знаки, понятно.
Я уже писала, как мы чуть не погибли на экзамене в городе. Слабый дождь был. Парень за рулём был, трое на очереди сзади, и гаишник спереди. Гаишник что-то по телефону по работе говорил. Парень едет, ему гаишник говорит повернуть. Парень, не снижая скорости, на 4 скорости заворачивает в улочку, не вписывается и вылетает на встречку, по которой с горы несётся маршрутка!! АА!! Все орут, гаишник швыряет телефон, по тормозам, хватает руль, крутит вправо... Визг, паника. Гаишник как заорет на парня: "Пошёл во-о-он!!!!" ))) Тот прямо бегом бежал.
Ужас... В тот раз я со страху не сдала город :)
Ответить
там город сложный только с точки зрения человека, который приехал сдавать город. потому что там простейший участок. но эт я теперь понимаю:)))
Ответить
я ваще на этом "участке" прожила 24 года - ул. Клязьминская, 19))) я там каждый метр знаю)
там движение никакущее, глухомань, жопа мира)зато столько знаков и видов разметки мало где встретишь на одном квадратном километре) мне кажется, там даже многовековой ремонт дороги в двух местах создан специально для экзаменов в ГИБДД)))
там движение никакущее, глухомань, жопа мира)зато столько знаков и видов разметки мало где встретишь на одном квадратном километре) мне кажется, там даже многовековой ремонт дороги в двух местах создан специально для экзаменов в ГИБДД)))
Ответить
Девушки у меня еще вопрос возник))по поводу теории
Когда сдаешь ,можно пропустить вопрос ,потом вернуться ответить, или исправить?
или как на сайте гаи.ру сразу ошибки показывает и не исправишь?
Когда сдаешь ,можно пропустить вопрос ,потом вернуться ответить, или исправить?
или как на сайте гаи.ру сразу ошибки показывает и не исправишь?
Ответить
30
пропустить и вернуться можно, но исправить ответ уже нельзя. прочитали вопрос- далее нажимаете на клавишу (1,2,3,4,5( больше пяти ответов не бывает)- в зависимости от вопроса и вашего выбранного правильного ответа) , подумали , всё точно взвесили- опять нажимаете на эту же клавишу, т.е.получается для того чтобы перейти к следующему вопросу нужно дважды нажимать на клавишу (1,или2,или3,или4,или5)
Ответить
пропустить можно, пробел нажимайте. там инструкция в коридоре висит на стене.
Ответить
спасибо!
а сколько времени дают ? минут 10?
а сколько времени дают ? минут 10?
Ответить
20 по моему... стандартное время, не 10 точно. почитайте правила проведения экзаменов. и валерианку точно с собой. удачи!
Ответить
спасибо
Ответить
Девочки ,я сдала сегодня теорию!
Площадку завалила((
Со мной муж был сказал не доехала 1.5 метра и немного руль не до крутила((
Через неделю пересдача
Площадку завалила((
Со мной муж был сказал не доехала 1.5 метра и немного руль не до крутила((
Через неделю пересдача
Ответить
поздравляю с первым удачно сданным экзаменом!! Хотя теория это самое легкое на этом тернистом пути к заветной корочке.
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Учусь в Центральной автошколе,только начала учёбу,предложили сдавать экзамены с группой(7,5т берут за организацию экзамена) или самостоятельно экстерном(в этом случае не помню дадут ли справку об обучении,кажется нет).Денег лишних нет,муж рекомендует,не обращать внимание на развод на деньги и сдать экстерном.Честно сказать сначала сомневалась и рвалась заплатить,но заплатив нет гарантий что сдам,думаю лучше эти деньги потратить на инструктора,пользы больше. Девочки насколько реально самой? Прочитала не очень хорошие отзывы про эту автошколу,может кто с ней сталкивался.Сказать честно,пошла туда потому что рядом и они предоставляют для многодетных льготы,т.е теория бесплатно.
Ответить
я училась на красносельской в ЦА.Сама автошкола мне ничего не дала-кроме заветной (как мне тогда казалось очень нужной) справки.Когда сдавала документы перед экзаменом,мою справку отшвырнули в сторону и сказали она вообще не нужна,это было 2 года назад (как сейчас не знаю). А инструкторы от автошколы это как повезет,у меня был Дмитрий,мне нравилось как он обучает-можно сказать благодаря ему я и сдала все сама.
Ответить
40
Справка из автошколы в ГАИ не нужна!!!
Ответить