227
Ваша маФынка-кто?
мальчик или девочка? :-) Понимаю что сейчас в меня полетят тапки умных солидных мужчин, Но многие как-то называют свои авто какими-то именами или еще как-то. У меня Мерс и я всегда ласково называла своим любимым мальчиком. Но один знакомый поржал надо мной сказав, что Мерседес назвали в честь женщины МерсЕдес. Я подумала и стала называть своего мальчика девочкой. Глупо? Может быть. Но за месяц сразу две небольшие, но очень неприятные аварии. Муж мне сказал-Правильно, если бы меня бабой обозвали я бы тоже сопротивлялся! :-)
Вот мне интересно, что вы об этом думаете?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямальчик или девочка? :-) Понимаю что сейчас в меня полетят тапки умных солидных мужчин, Но многие как-то называют свои авто какими-то именами или еще как-то. У меня Мерс и я всегда ласково называла своим любимым мальчиком. Но один знакомый поржал надо мной сказав, что Мерседес назвали в честь женщины МерсЕдес. Я подумала и стала называть своего мальчика девочкой. Глупо? Может быть. Но за месяц сразу две небольшие, но очень неприятные аварии. Муж мне сказал-Правильно, если бы меня бабой обозвали я бы тоже сопротивлялся! :-)
Глупо, но очень интересно!
Думаю, что вам надо дружить с "Настеной" из соседней темы.
Anonymous
девочка Дэля- в миру форд фьюжн. Это не зависит от названия :-) До этого была Ласточка- Киа Сефия
А девочку от мальчика по выхлопной трубе отличаете или еще какие признаки есть?
А какой именно у вас мерс? Как эксперт в области розовых глупостей, я вам сразу скажу самка ли он:)
ПыСы муж ваш кстати прав:)
ПыСы муж ваш кстати прав:)
Моя - Ляля... Лэнсер.
Anonymous
Мнения разошлись: я зову девочкой, муж - мальчиком :-) Машина одна на двоих: форд фокус. Для девочки даже обоснование есть: красивая, но слабенькая :-) А вот почему мальчик: ума не приложу :-)
Ща спросила мужа - твоя машина девочка, или мальчик? Он уверенно ответил - мальчик...:-)
Семейство блондинов/блондинок, так чё....:-D
Семейство блондинов/блондинок, так чё....:-D
у меня мальчик - Колян :)
Думаю,что девочка,потому что я зову её Вольвочка
Anonymous
Однозначно мальчик!
У меня однозачно девочка! Во-перых маФынка же! Она! А во-вторых Альмерка! :-)
девочка...
Надеюсь, что Голосов и прочий хитрый пол пропустит этот топ своим взором:) А то шокируются навсегда:))
А по-моему, машину всегда по названию и воспринимают, если на мужской пол окончание, то М, если на женский, то Ж.
Мой монстр :-)
Anonymous
Помните анекдот про малиновую косточку? Женится тебе, барин, пора))
Я к своей как к аппарату отношусь всё-таки :) Называю "машинка".
Муж сказал у него мальчик (он определил по размеру), мою определил как "ближе к дtвочке" :-) и покрутил у виска :-D
Anonymous
Как-то назвала свой свежевымытый Ноут лапкой. Теперь муж прикалывается надо мной, когда видит что, проходя мимо, я умиленно засматриваюсь на чистую машину :) (редко ее такой вижу).
А так... Никогда не задумывалась мальчик или девочка. Машина - и машина. По повадкам мой Ноут скорее как пацан, у мужа Сид - натуральная блондинка.
А так... Никогда не задумывалась мальчик или девочка. Машина - и машина. По повадкам мой Ноут скорее как пацан, у мужа Сид - натуральная блондинка.
Пол машины определяется после первого дтп: если морда разбита - пацан, а если попа поцелована - девка. У меня вот девка-Гольф. :-)
Спросила мужа, сказал, что у него девушка, такая статная с характером - ниссан максима, а у меня поцан - лансер.
В нашей семье все закономерно :-) у мужа девочка (королла), у меня мальчик (фокус)
Моя Мазда - девочка :-) До этого был Ниссан- мальчик )))
Девчонка у меня, тииДочка)) хоть и ниссан))
у меня львица(пежо),был мальчик-мерс
Нууу моя девица гламурная!!!Хондочка алая!!!Вся такая облизанная и без углов - в новом кузове!!!А то что джазик - так это характер у нас с ней такой - взбалмошные мы дамочки, с импровизацией !!!
а у меня мальчик - тазик ))))) (2107)
я его не хотела, но за год езды на нем - полюбила нежнейше, хоть и понимаю как буду потом кайфовать в комфортной машине ( равно как и понимаю как буду ностальгировать по НЕМУ - моему Первому ))))))
я его не хотела, но за год езды на нем - полюбила нежнейше, хоть и понимаю как буду потом кайфовать в комфортной машине ( равно как и понимаю как буду ностальгировать по НЕМУ - моему Первому ))))))
Авешка - девочка (умница и труженица)
Рвотная темка.
Anonymous
у нас х-треил, без вариантов))
Моя деваха, хоть и зову ее Пирожком (Фиат Пунта), еще и косоглазая :) (если смотреть прямо ей на морду то глаза (фары) ну натурально в кучу :)!
Мерс-мальчик мой, люблю;-)))
Клички машинам как-то появлялись сразу в первый день: вот забирали из салона, и сразу: "Ба, да это ж Совраска!" Кста, очень себя оправдала, трудяга. Другие прозвища моих лошадок: Ласточка (уже с именем по наследству досталась), Змеюка (вот реально - подтвердила свое имя) и Блондинка (в хорошем смысле). Последнюю в салоне как увидела, чуть не поперхнулась, какая она красивая в электрическом свете - вот откуда прозвище).
Угарный топ. У меня хр-в, помогите определить кто оно? Я фсигда думала-шо онА-Хонда. Ну, и патамушта "машина". Но по экстерьеру явно мальчик, по дтп-тоже мальчик-подбили легонько морду, скажем, фигнал поставили :)
зы. какой-то вирусный идиотизм, я тоже похоже подхватила :)
зы. какой-то вирусный идиотизм, я тоже похоже подхватила :)
У меня Меринок C класса. Даже не знаю кто он. Вроде по ощущениям мужик, но вот имени я ему пока не придумала)))
До этого был Мерин Е класса вот он был МУЖЧИНА и звали его Крокодил)))
А, забыла еще Матрешка была и звали ее Ласточка красненькая, но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам - вобщем под списание моя Ласточка ушла.
До этого был Мерин Е класса вот он был МУЖЧИНА и звали его Крокодил)))
А, забыла еще Матрешка была и звали ее Ласточка красненькая, но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам - вобщем под списание моя Ласточка ушла.
Anonymous
У меня девочка, японочка, Мицубиши.И как-то все предыдущие тоже были девочками. Только один мальчик: субарик, форестер.
Хех:-) Я своему имечко подобрала - Жорик:-)))
Типа Гетц-Георгий-Жорик:-D
Кста, жрёт он не так много, наскока народ пугал - 7,4 л по машрутнику:-)
Типа Гетц-Георгий-Жорик:-D
Кста, жрёт он не так много, наскока народ пугал - 7,4 л по машрутнику:-)
У меня была девочка, звали её пипетка))) А сейчас мальчик-бегемотик)
Anonymous
у меня малышка, с сегодняшнего дня раненая в попу.
Красотка, блондиночка
La Mariposa
обе девочки- Машка и Муська (Хэндэ Матрикс и Дэу Матиз)
да никто
у меня мужчинка:)SUZUKI Swift
Мазда3 - "Толстопузик" - мальчик :)
не знаю, как это можно выносить - рвотный рефлекс на подобные коверканья и сю-сю
маШина - кусок железа, весьма полезный и необходимый, остальное - не пойму - от неудовлетворенности каких-либо социальных проявлений?
маШина - кусок железа, весьма полезный и необходимый, остальное - не пойму - от неудовлетворенности каких-либо социальных проявлений?
хтохто... дракон в польто.. а ваще мульты люблю
У меня мальчик, ФОКСИК.
лю его
У меня - Коровка))) Блейзериха) Шевроле Трэйл Блэйзер) ну правда - настоящая коровка - кажется что большая, толстая и неповоротливая, зато как по лужам (снегу, грязи) плавает!) и вообще - вот корова и все тут, в самом лучшем смысле)
У меня красавица) Хонда) Бывает поставлю в гараж, и прежде чем в лифт идти, стою любуюсь- говорю ах, красота моя)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения