227
Ваша маФынка-кто?
мальчик или девочка? :-) Понимаю что сейчас в меня полетят тапки умных солидных мужчин, Но многие как-то называют свои авто какими-то именами или еще как-то. У меня Мерс и я всегда ласково называла своим любимым мальчиком. Но один знакомый поржал надо мной сказав, что Мерседес назвали в честь женщины МерсЕдес. Я подумала и стала называть своего мальчика девочкой. Глупо? Может быть. Но за месяц сразу две небольшие, но очень неприятные аварии. Муж мне сказал-Правильно, если бы меня бабой обозвали я бы тоже сопротивлялся! :-)
Вот мне интересно, что вы об этом думаете?!
Свернуть
Ответить
Я думаю вам вредно много думать.От этого у вас мысли могут заканчится.
Ответить
мазда, моя малышка:)хотя по размерам и не малышка вроде:)
Ответить
У меня тоже мерседес, но маленький, поэтому козяв)))
Ответить
у меня Airtrek,поэтому Мальчик...на момент покупки казался огромным..поэтому Монстрик...
Ответить
я только вчера на эту тему думала за рулем, мне кажется, я не знаю, кто у меня - мальчик или девочка :))))) я его Фьюжиком зову (ОЧЕНЬ оригинальное имечко для форда фьюжн :))), наверное все-таки мальчик :)
Ответить
У меня мицу, девочка )) почему не знаю, прошлая мицу лансер точно был мальчиком )))) а эту как увидела - ну девочка )))
Ответить
Моя машинка(киа спортаж) - малчик вот всеми повадками пацан, а вот новая мужьина(киа сиид), хоть мы ее сегодня видели только ввиде в сугробика но вот 100% дефачка ;) Зайка серенькая.
Ответить
10
Да как бы потребности разные вот и выбор такой, а с полами в прошлый раз наоборот было. У меня была дефачка, а у мужа малчик. В этот раз махнулись :).
Самое забавное, что малышка такая замечательная, просто до умиления :)))))) Все у нее такое...вот так и хочется пощупать, пожмакать :))))). У меня так руки и тянутся ей на лето блястючие хромированные диски поставить, а штатные в цвет кузова на зиму оставить, а муж бухтит :).
Самое забавное, что малышка такая замечательная, просто до умиления :)))))) Все у нее такое...вот так и хочется пощупать, пожмакать :))))). У меня так руки и тянутся ей на лето блястючие хромированные диски поставить, а штатные в цвет кузова на зиму оставить, а муж бухтит :).
Ответить
Ну типа да :).
Мы вообще за вот этой:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257853634243000.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257883627048193.jpg
ехали, но оказалось, что у нее какие то все зазоры кривоватые и регулировке, со слов местного спеца по кузовщине сие не поддается. Ну мы и отказались.
А потом, нам показали вот эту:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257869878679101.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257895647370893.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10258701208984351.jpg
Муж скривил морду лица, а я аж взвизгнула от удовольствия :). Вообще она несколько светлее.
У нее цвет черного жемчуга :).
Под снегом она вполне себе ровненькая и ладненькая оказалась :).
Притом, на днях я увидела в магазине чумовой комплектик из черного жемчуга в серебре, но жаба задушила :))). А тут хоп и машинка в том же цвете :)))))
Но муж зол...
эх... ближе к субботе заберем :). Надо будет на учет ставить...
Мы вообще за вот этой:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257853634243000.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257883627048193.jpg
ехали, но оказалось, что у нее какие то все зазоры кривоватые и регулировке, со слов местного спеца по кузовщине сие не поддается. Ну мы и отказались.
А потом, нам показали вот эту:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257869878679101.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257895647370893.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10258701208984351.jpg
Муж скривил морду лица, а я аж взвизгнула от удовольствия :). Вообще она несколько светлее.
У нее цвет черного жемчуга :).
Под снегом она вполне себе ровненькая и ладненькая оказалась :).
Притом, на днях я увидела в магазине чумовой комплектик из черного жемчуга в серебре, но жаба задушила :))). А тут хоп и машинка в том же цвете :)))))
Но муж зол...
эх... ближе к субботе заберем :). Надо будет на учет ставить...
Ответить
О, да:-) Комплектик из чёрного жемчуга должОн просто прилагаться к этой машине:-)
Требуй с мужа, нехай подарит, будешь надевать, когда он тебя катать будет:-)
А мне муж придарил на НГ кольцо с голубым топазом.. А уж потом и машинку к нему прикупили...:-D
Требуй с мужа, нехай подарит, будешь надевать, когда он тебя катать будет:-)
А мне муж придарил на НГ кольцо с голубым топазом.. А уж потом и машинку к нему прикупили...:-D
Ответить
С учетом того, что обвес моего спортажика того же жемчужного цвета, мне этот комплектик и так ничаво будет :)))).
Но муж его врятли дарить захочет :).
Но муж его врятли дарить захочет :).
Ответить
Ну вот:( А говорят, что не хитрый пол:( Себе машинку жемчужную прихапал, а жоне подарочег где?
Ответить
Да он мне теперь этот цвет жемчужный долго припоминать будет :))))
Ну и ладно.
Этой модельке именно этот цвет очень идет. Не то что тот... как елочная игрушка.
Ну и ладно.
Этой модельке именно этот цвет очень идет. Не то что тот... как елочная игрушка.
Ответить
Ой, какая подробнейшая история:) Мне тож такой цвет нра ( ну не больше белого, канешна), прикольный:) А если еще с комплектиком, вах-вах:)
Ответить
Ну хвастануться то хочется :)))
Да я как бы просто в шоке от этой истории.
Не ожидала что будет так.
И, если уж совсем подробно и серьезно, то пипец как в шоке от креативности сервисменов тирекса.
Говорит, ну что Вы хотите, вон ровер стоит на полтора мульта и тож кривой и ничего... А тут сид какой то...
Берите как есть, а потом, если хотите, привозите его к нам. Мы его погнем, поломаем, перекрасим и будет он у вас с ровными зазорами.
А так, зря Вы придиратесь... они все такие.
Гы. Чего-то мне в этот сервис не хочецца.
Да я как бы просто в шоке от этой истории.
Не ожидала что будет так.
И, если уж совсем подробно и серьезно, то пипец как в шоке от креативности сервисменов тирекса.
Говорит, ну что Вы хотите, вон ровер стоит на полтора мульта и тож кривой и ничего... А тут сид какой то...
Берите как есть, а потом, если хотите, привозите его к нам. Мы его погнем, поломаем, перекрасим и будет он у вас с ровными зазорами.
А так, зря Вы придиратесь... они все такие.
Гы. Чего-то мне в этот сервис не хочецца.
Ответить
Ой, эти мастера.. Мне тут недавно на вопрос не мало ли у меня розовой жилкости в машинке, сказали, что тормозной жидкости достаточно. А там то антифриз залит! Как они машины чинют, если не могут отличить антифриз от тормозной жидкости, непонятно..
Ответить
20
При этом я открыла капот и ткнула пальчиком в розовую жидкость:) Причем там знак есть антифризный:)
Ответить
Уговорила. Если будет бухтеть насчет более темного чем планировалось цвета, то подарю на 23 февраля :)
Ответить
О! Фотоотчет гарантирован, если жива останусь :).
Ну... заодно выясню насколько я юркая и бегаю быстро :))))))
Ну... заодно выясню насколько я юркая и бегаю быстро :))))))
Ответить
30
Думаю, что вам надо дружить с "Настеной" из соседней темы.
Ответить
ну хз...прочитав это бред, я готова сутками посты Мари перечитывать...
мафынка, малыфка ... тьфу блин...сопли с сахаром какие-то
мафынка, малыфка ... тьфу блин...сопли с сахаром какие-то
Ответить
40
девочка Дэля- в миру форд фьюжн. Это не зависит от названия :-) До этого была Ласточка- Киа Сефия
Ответить
По мировосприятию...:-))))
Кста, мне тоже слово "маФына" нравится. Пойду повешусь:-))))
Кста, мне тоже слово "маФына" нравится. Пойду повешусь:-))))
Ответить
Не, ну из постов выше стало ясно, что человек, считающий, что у его машины есть пол, и употребляющий слов "мафына", туп до безобразия...
Жизнь утратила всяческий смысл.....:-D
Жизнь утратила всяческий смысл.....:-D
Ответить
Я седня с утра глянула-маЛчик он, адназначно :-)
Т.ч моя жизнь тоже должна утратить всякий смысл, ждемс :-D
Т.ч моя жизнь тоже должна утратить всякий смысл, ждемс :-D
Ответить
под брюшко смотрела, по выхлопухе пыталась определить и поняла, что малчик он. Выхлопушка боЛшая такая с набалдажничком и выступает сильно, да и общий вид брутального такого мужчинки, квадратненького, не то, что зализанная дефочка.
Муж сказал, что по мне кащенко плачет :-D
Муж сказал, что по мне кащенко плачет :-D
Ответить
50
крипторг
Ответить
А какой именно у вас мерс? Как эксперт в области розовых глупостей, я вам сразу скажу самка ли он:)
ПыСы муж ваш кстати прав:)
ПыСы муж ваш кстати прав:)
Ответить
С 4мя глазками)))
Ответить
Скорее всего самец, но я в мерсах не очень хорошо разбираюсь, могу не на того подумать, киньте ссылку на фото или название модели, тады точнее определим:)
Ответить
Если цэ-класс, то деваха-подросток)))
Ответить
60
Е класс купе - кто?
Ответить
У меня все купешки - девчонки)))
Ответить
Моя - Ляля... Лэнсер.
Ответить
Мнения разошлись: я зову девочкой, муж - мальчиком :-) Машина одна на двоих: форд фокус. Для девочки даже обоснование есть: красивая, но слабенькая :-) А вот почему мальчик: ума не приложу :-)
Ответить
седан или хеч? :) мне кажеться седан-мальчик :)
Ответить
седан, но все равно девочка :-) И попка увесистая - 70 кирпичей приняла - не екнула :-)
Ответить
Ща спросила мужа - твоя машина девочка, или мальчик? Он уверенно ответил - мальчик...:-)
Семейство блондинов/блондинок, так чё....:-D
Семейство блондинов/блондинок, так чё....:-D
Ответить
70
Думаю,что девочка,потому что я зову её Вольвочка
Ответить
Надеюсь, что Голосов и прочий хитрый пол пропустит этот топ своим взором:) А то шокируются навсегда:))
Ответить
Уверена на 100 процентов, что вы своё авто тоже как-то но кличите. Почему здесь, сейчас вы называете автора и др блондинами и блондинками и т.п. непонятно.
Ответить
Ээээээ...:-) Я своё авто пока никак не кличу (не придумала имени), но он мальчик:-)
А блондинами/блондинками я называла себя и мужа (читайте внимательнее), т.ч. это самокритика....;-)
У Мари же я спросила- хто есть "хитрый пол"... Предполагаю, что это люди, не определившиеся с собственной ориентацией:-D
А блондинами/блондинками я называла себя и мужа (читайте внимательнее), т.ч. это самокритика....;-)
У Мари же я спросила- хто есть "хитрый пол"... Предполагаю, что это люди, не определившиеся с собственной ориентацией:-D
Ответить
Неееееееееееее, я не вам это писала, а mariiii V.I.P!!!!!! :-)
Ответить
80
Ссылку можно, где я такое(Почему здесь, сейчас вы называете автора и др блондинами и блондинками) писала???
Всем давно известно, что мою машинку зовыт Попрыгун, она у меня самка.
Всем давно известно, что мою машинку зовыт Попрыгун, она у меня самка.
Ответить
А по-моему, машину всегда по названию и воспринимают, если на мужской пол окончание, то М, если на женский, то Ж.
Ответить
Ну я скорее имела в виду названия моделей машин, а не марок. Альмеру, к примеру, или Теану вряд ли кто будет М называть, несмотря на марку Ниссан. Как и мне своего девочкой язык никак не повернется. :)
Хотя про внешний облик наверное правильно сказали, есть в этом тоже что-то, как человек воспринимает внешний облик своей машины.
Хотя про внешний облик наверное правильно сказали, есть в этом тоже что-то, как человек воспринимает внешний облик своей машины.
Ответить
Ну вот А это гласная, для меня она Ж. Икс5 согласная, для меня М. Ай и Икс-Си - тоже гласные, скорее Ж.
Ответить
Ну какие же XC гласные - согласные ж самые натуральные, даже сонорность или слогообразование не пришьешь... :)
Ответить
Но при звучании на английском оканчиваются-то на гласную! Нет же звука Си, есть буква Си, которая написана.
Ответить
Русская К тоже называется "ка", но ты ж ее не назовешь согласной :) И способ произнесения буквосочетаний тоже у каждого свой, для меня к примеру это "экс-це" :)
Ответить
90
По-русски ты не прочитаешь, если написано КрузаК - КрузаКА. И тут я тоже читаю то, что написано. Ну а в остальном у каждого свое восприятие, видимо.
Ответить
308 ?
Ответить
МуранО это оно? :-)
Ответить
:)) - у Вас выбор есть: мурашик - мальчик...или мурка - девочка, например :)))
Ответить
я, вроде, так и не писала :)).... ну это уже как "матиз и слон", "улыбнуло", "раздвужопился"..."маФынка" - самостоятельное слово, обозначающее нечто маленькое, преимущественно красненькое, с хозяйкой внутри....
Ответить
100
а я мужиков больше люблю :-)
а цвет какой? :-)
а цвет какой? :-)
Ответить
и у меня черный)) ну и как? нравилась не ломалась? :-) я еще не ездила :-)
Ответить
три года отъездила-никаких проблем. Сейчас на ней ездит один человек, начала сыпаться потихоньку, то одно, то другое меняет. имхо, 3 года безпроблемной езды, но к концу гарантии лучше сливать и брать новую. Динамика безупречная, очень чуткая и маневринная машинка, ну и диванную мурановскую посадку я просто обожаю :-)
Ответить
Спасибо. Я новую беру японку из последней партии :-) (всегда беру на 3 года :-) т.т.т. :-)))
Ответить
Название иногда вообще непонятно какому полу принадлежит (например ку5, тахо и т.д.), да и внешне гораздо проще различать.
Ответить
не соглашусь:) моей самой первой в жизни машиной был 403 москвич (по названию - он), но в семье ее ласково кликали "Ласточкой" (т.е. женского полу она была). первой собственной машиной был Матиз, пацан по характеру. а вчера забрала из салона новый Рено Логан, села за руль - и поняла, теперь у меня девочка:)
Ответить
110
у меня из пяти машин одна девушка была, потому что красная, все остальные мужики :-)
Ответить
и тем не менее:) как вы сами выше писали: "по мировосприятию" мой Логан точно девочка:)
Ответить
У меня Рено Симбол. Однозначно она - девочка Симочка ))) (Мой папа тоже говорит, что это девочка)
Ответить
Хм.По значку определили?
Ответить
Мой монстр :-)
Ответить
120
Муж сказал у него мальчик (он определил по размеру), мою определил как "ближе к дtвочке" :-) и покрутил у виска :-D
Ответить
Как-то назвала свой свежевымытый Ноут лапкой. Теперь муж прикалывается надо мной, когда видит что, проходя мимо, я умиленно засматриваюсь на чистую машину :) (редко ее такой вижу).
А так... Никогда не задумывалась мальчик или девочка. Машина - и машина. По повадкам мой Ноут скорее как пацан, у мужа Сид - натуральная блондинка.
А так... Никогда не задумывалась мальчик или девочка. Машина - и машина. По повадкам мой Ноут скорее как пацан, у мужа Сид - натуральная блондинка.
Ответить
Пол машины определяется после первого дтп: если морда разбита - пацан, а если попа поцелована - девка. У меня вот девка-Гольф. :-)
Ответить
Ооой! :-D Ну тогда у меня точно пацан, 4 раза мордочку ему били, и зову его Колобок - Опель Мерива.
Ответить
130
А у нас на крышу встала, вообче не понятно....
Ответить
ну судя по тому, что Вы пишите о ней в женском роде(машина, а не автомобиль) все и так понятно.
Ответить
Интересненько))) Сперва муж Ренджу морду от Фокус расквасил, а когда в севис везли, то эвакуаторщик ее еще и задом об забор приложил... И кто ж это теперь? Мне, по внеш виду казалось, что Рендж-это муЩЩЩина, даже нет, мужик)))
Ответить
Спросила мужа, сказал, что у него девушка, такая статная с характером - ниссан максима, а у меня поцан - лансер.
Ответить
У меня значит девочка была :-) красненькая))
Ответить
140
В нашей семье все закономерно :-) у мужа девочка (королла), у меня мальчик (фокус)
Ответить
Нууу моя девица гламурная!!!Хондочка алая!!!Вся такая облизанная и без углов - в новом кузове!!!А то что джазик - так это характер у нас с ней такой - взбалмошные мы дамочки, с импровизацией !!!
Ответить
а у меня мальчик - тазик ))))) (2107)
я его не хотела, но за год езды на нем - полюбила нежнейше, хоть и понимаю как буду потом кайфовать в комфортной машине ( равно как и понимаю как буду ностальгировать по НЕМУ - моему Первому ))))))
я его не хотела, но за год езды на нем - полюбила нежнейше, хоть и понимаю как буду потом кайфовать в комфортной машине ( равно как и понимаю как буду ностальгировать по НЕМУ - моему Первому ))))))
Ответить
150
Рвотная темка.
Ответить
+мильон. Идиотская в полном смысле
Ответить
Моя деваха, хоть и зову ее Пирожком (Фиат Пунта), еще и косоглазая :) (если смотреть прямо ей на морду то глаза (фары) ну натурально в кучу :)!
Ответить
Клички машинам как-то появлялись сразу в первый день: вот забирали из салона, и сразу: "Ба, да это ж Совраска!" Кста, очень себя оправдала, трудяга. Другие прозвища моих лошадок: Ласточка (уже с именем по наследству досталась), Змеюка (вот реально - подтвердила свое имя) и Блондинка (в хорошем смысле). Последнюю в салоне как увидела, чуть не поперхнулась, какая она красивая в электрическом свете - вот откуда прозвище).
Ответить
160
У меня Полинка.....Полли....француженка.....)))))))))))))))))))))))прикольный топ
Ответить
Угарный топ. У меня хр-в, помогите определить кто оно? Я фсигда думала-шо онА-Хонда. Ну, и патамушта "машина". Но по экстерьеру явно мальчик, по дтп-тоже мальчик-подбили легонько морду, скажем, фигнал поставили :)
зы. какой-то вирусный идиотизм, я тоже похоже подхватила :)
зы. какой-то вирусный идиотизм, я тоже похоже подхватила :)
Ответить
у нас СРВ - девочка -зовут Дуськой :) (папа ее ласково хондуся назвал, когда увидел....ну а я в Дуську сразу окрестила :)) ) а мальчика "Сервантом" можно :)
Ответить
У меня Меринок C класса. Даже не знаю кто он. Вроде по ощущениям мужик, но вот имени я ему пока не придумала)))
До этого был Мерин Е класса вот он был МУЖЧИНА и звали его Крокодил)))
А, забыла еще Матрешка была и звали ее Ласточка красненькая, но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам - вобщем под списание моя Ласточка ушла.
До этого был Мерин Е класса вот он был МУЖЧИНА и звали его Крокодил)))
А, забыла еще Матрешка была и звали ее Ласточка красненькая, но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам - вобщем под списание моя Ласточка ушла.
Ответить
"но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам "
Обнял штоле? :)
Обнял штоле? :)
Ответить
ну типа того, а точнее хозяин его пьяный вырулил на встречку. Так что и Лансер и Мазда под списание.
Хотя у меня Мазду купил один умелец который занимается востановлением авто после аварий и через 2 недели сдедал из нее опять красотку :)
Хотя у меня Мазду купил один умелец который занимается востановлением авто после аварий и через 2 недели сдедал из нее опять красотку :)
Ответить
А матрешка - это кто?
Цэшка - девчонка)))
Цэшка - девчонка)))
Ответить
170
не одна я, оказывается, Е-ху крокодилом звала)
Ответить
У меня девочка, японочка, Мицубиши.И как-то все предыдущие тоже были девочками. Только один мальчик: субарик, форестер.
Ответить
Хех:-) Я своему имечко подобрала - Жорик:-)))
Типа Гетц-Георгий-Жорик:-D
Кста, жрёт он не так много, наскока народ пугал - 7,4 л по машрутнику:-)
Типа Гетц-Георгий-Жорик:-D
Кста, жрёт он не так много, наскока народ пугал - 7,4 л по машрутнику:-)
Ответить
всё равно много для машины этого класса.
Ответить
Вот у меня Геша вроде деФачка, но вот что не говори жрёт не по женски. Я как заправляюсь всегда подумываю, не пора ли даме на диету
Ответить
А у меня девочка Снежиночка, потому что беленькая вся, хоть и Гетц ;). И смотрю я на нее - точно девочка , моя ласточка! Я еще когда в салоне машинку подбирала, ходила на склад - она вся под снегом стояла заметенная, так и стала она Снежиночкой :)
Ответить
У меня была девочка, звали её пипетка))) А сейчас мальчик-бегемотик)
Ответить
180
Красотка, блондиночка
Ответить
не знаю, как это можно выносить - рвотный рефлекс на подобные коверканья и сю-сю
маШина - кусок железа, весьма полезный и необходимый, остальное - не пойму - от неудовлетворенности каких-либо социальных проявлений?
маШина - кусок железа, весьма полезный и необходимый, остальное - не пойму - от неудовлетворенности каких-либо социальных проявлений?
Ответить
Ну так не выносите, в чём вопрос-то?:-) Вам никто ничё не навязывает - как хотите, так и относитесь к машине и пр. мат. и немат. ценностям:-)
Какая неудовлетворённость? Каких ещё социальных проявлений?
Все люди разные, это такое немыслимое откровение?:-)
Какая неудовлетворённость? Каких ещё социальных проявлений?
Все люди разные, это такое немыслимое откровение?:-)
Ответить
ой, нее, к куску железа я свою машину приравнять не могу, сюсюкать тоже конечно лишнее, но все таки я к ней отношусь как- то по особенному...
Ответить
190
Не, машина - это не просто кусок железа :-) Кинг вон даже книжку про машину написал: "Кристина". В английском любой корабль и даже самая простая лодка - "she", а не безличное "it". Людям свойственно персонифицировать средства передвижения, тем более личные. Неудовлетворенность тут ни при чем.
Ответить
ну в моем понимании персонификация - это уровень машины и в машине, у меня машина умная-умная, но это предмет первой необходимости изначально
Ответить
та ладно! У меня 2 сына и муж, с кем мне сюсюкаться?
Ответить
У меня мальчик, ФОКСИК.
Ответить
У меня - Коровка))) Блейзериха) Шевроле Трэйл Блэйзер) ну правда - настоящая коровка - кажется что большая, толстая и неповоротливая, зато как по лужам (снегу, грязи) плавает!) и вообще - вот корова и все тут, в самом лучшем смысле)
Ответить
У меня красавица) Хонда) Бывает поставлю в гараж, и прежде чем в лифт идти, стою любуюсь- говорю ах, красота моя)))
Ответить
200
Ни разу не видела розовеньких матизиков:-)))И микра тож как- то непопадалась в розовом исполнении:-) Видела тойоту ярис нежно розовую как-то раз:-)
Ответить
Пежо 107. Желтая. Но все равно Нюша! Аналогия была такая: желтая, как колобок-шарик-смешарик-Нюша! Да еще в салоне у нее реснички над фарами были. Разорвали, когда капот открывали, пришлось убрать. Француженка, настоящая девочка!
Ответить
а друзья мою машину называют дельфинчиком. Синий и блестящий. Так что как не крути Мальчик.
Ответить
Гошан - мальчик соответственно :) Хендай гетц. Как-то сразу имечко приклеилось... теперь и все так называют.
Ответить
у меня мужчинка, зову его Герасимом (Гетц) у мужа лансер, тоже мужеского полу, зову его Лансиком, а было как то двенашка, то почему то мы сразу решили, что это женщина и звали ее Джулия))))
Ответить
210
Бэка (субару трибека) - моя прелесть и, конечно, девочка! а дети ее бегемотиком зовут
Ответить
а наш мальчик Форик.
Ответить
Карамелька)) Мазда 2 зеленая, девочка конечно
Ответить
Так спросите у него...
Ответить
У меня однозначно мальчик - Матиз Василий! (у него цвет называется "василек", так что имя родилось сразу!)
Ответить
у меня лет пять назад была Самара - вот точно девочка и характер девчачий - жуткая вредина:) А сейчас, скорее, мальчик. Мне кажется, с каждым годом он все больше и больше поведением на мальчика похож
Ответить
У меня мужик, патамушта Туарег)
Ответить
Боюсь озвучить, но он-она у меня, как Джерри Батлер. То есть такой толстенький кабанчик, но и в пидорка-девчонку может играть, особенно, реснички в нем выдают артистизм)))
Ответить
моя машина последние 10 дней именуется - Сволочь, так как на стоянке два дня не заводилась, а в сервисе (привезла на эвакуаторе) завелась
Ответить
220
Южанин)))
Ответить
а у меня Бэлла
не подумайте только что я фанатка сумерек, просто она у меня бЭлая :)
не подумайте только что я фанатка сумерек, просто она у меня бЭлая :)
Ответить
А у меня машина - никто. Машина и все тут.
Ответить
А у меня! У меня вчера приехал мой машина-парень! Мой первый! LUPOглазик! АААА! У меня машина! :party2
Ответить