Школа
227
Глупо, но очень интересно!
Автомобили
31.01.11 21:14

Ваша маФынка-кто?

мальчик или девочка? :-) Понимаю что сейчас в меня полетят тапки умных солидных мужчин, Но многие как-то называют свои авто какими-то именами или еще как-то. У меня Мерс и я всегда ласково называла своим любимым мальчиком. Но один знакомый поржал надо мной сказав, что Мерседес назвали в честь женщины МерсЕдес. Я подумала и стала называть своего мальчика девочкой. Глупо? Может быть. Но за месяц сразу две небольшие, но очень неприятные аварии. Муж мне сказал-Правильно, если бы меня бабой обозвали я бы тоже сопротивлялся! :-)
Вот мне интересно, что вы об этом думаете?!

Свернуть
Ответить
Я думаю вам вредно много думать.От этого у вас мысли могут заканчится.
Ответить
мазда, моя малышка:)хотя по размерам и не малышка вроде:)
Ответить
У меня тоже мерседес, но маленький, поэтому козяв)))
Ответить
у меня Airtrek,поэтому Мальчик...на момент покупки казался огромным..поэтому Монстрик...
Ответить
я только вчера на эту тему думала за рулем, мне кажется, я не знаю, кто у меня - мальчик или девочка :))))) я его Фьюжиком зову (ОЧЕНЬ оригинальное имечко для форда фьюжн :))), наверное все-таки мальчик :)
Ответить
У меня не маФынка - у меня ЖЖЫП))
Ответить
У меня мицу, девочка )) почему не знаю, прошлая мицу лансер точно был мальчиком )))) а эту как увидела - ну девочка )))
Ответить
Моя машинка(киа спортаж) - малчик вот всеми повадками пацан, а вот новая мужьина(киа сиид), хоть мы ее сегодня видели только ввиде в сугробика но вот 100% дефачка ;) Зайка серенькая.
Ответить
Хорошее у вас распределение машинок:)
Ответить
Да как бы потребности разные вот и выбор такой, а с полами в прошлый раз наоборот было. У меня была дефачка, а у мужа малчик. В этот раз махнулись :).

Самое забавное, что малышка такая замечательная, просто до умиления :)))))) Все у нее такое...вот так и хочется пощупать, пожмакать :))))). У меня так руки и тянутся ей на лето блястючие хромированные диски поставить, а штатные в цвет кузова на зиму оставить, а муж бухтит :).
Ответить
Да он видимо боицца, что после дисков ему еще и панель песцом отделают:))
Ответить
Ну типа да :).
Мы вообще за вот этой:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257853634243000.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257883627048193.jpg
ехали, но оказалось, что у нее какие то все зазоры кривоватые и регулировке, со слов местного спеца по кузовщине сие не поддается. Ну мы и отказались.
А потом, нам показали вот эту:
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257869878679101.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10257895647370893.jpg
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/10258701208984351.jpg
Муж скривил морду лица, а я аж взвизгнула от удовольствия :). Вообще она несколько светлее.
У нее цвет черного жемчуга :).
Под снегом она вполне себе ровненькая и ладненькая оказалась :).

Притом, на днях я увидела в магазине чумовой комплектик из черного жемчуга в серебре, но жаба задушила :))). А тут хоп и машинка в том же цвете :)))))

Но муж зол...

эх... ближе к субботе заберем :). Надо будет на учет ставить...
Ответить
О, да:-) Комплектик из чёрного жемчуга должОн просто прилагаться к этой машине:-)
Требуй с мужа, нехай подарит, будешь надевать, когда он тебя катать будет:-)
А мне муж придарил на НГ кольцо с голубым топазом.. А уж потом и машинку к нему прикупили...:-D
Ответить
С учетом того, что обвес моего спортажика того же жемчужного цвета, мне этот комплектик и так ничаво будет :)))).
Но муж его врятли дарить захочет :).
Ответить
Ну вот:( А говорят, что не хитрый пол:( Себе машинку жемчужную прихапал, а жоне подарочег где?
Ответить
Да он мне теперь этот цвет жемчужный долго припоминать будет :))))
Ну и ладно.
Этой модельке именно этот цвет очень идет. Не то что тот... как елочная игрушка.
Ответить
Ой, какая подробнейшая история:) Мне тож такой цвет нра ( ну не больше белого, канешна), прикольный:) А если еще с комплектиком, вах-вах:)
Ответить
Ну хвастануться то хочется :)))

Да я как бы просто в шоке от этой истории.
Не ожидала что будет так.
И, если уж совсем подробно и серьезно, то пипец как в шоке от креативности сервисменов тирекса.
Говорит, ну что Вы хотите, вон ровер стоит на полтора мульта и тож кривой и ничего... А тут сид какой то...
Берите как есть, а потом, если хотите, привозите его к нам. Мы его погнем, поломаем, перекрасим и будет он у вас с ровными зазорами.
А так, зря Вы придиратесь... они все такие.
Гы. Чего-то мне в этот сервис не хочецца.
Ответить
Ой, эти мастера.. Мне тут недавно на вопрос не мало ли у меня розовой жилкости в машинке, сказали, что тормозной жидкости достаточно. А там то антифриз залит! Как они машины чинют, если не могут отличить антифриз от тормозной жидкости, непонятно..
Ответить
ну при такой постановке вопроса могли просто не понять что от них хотят...
Ответить
При этом я открыла капот и ткнула пальчиком в розовую жидкость:) Причем там знак есть антифризный:)
Ответить
а... тогда хуже.
Топаз C.B.
1.02 22:44
а... тогда хуже.
Ответить
и на руль розовую меховую "шубку" наденут!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
не, это другая тема :)
Топаз C.B.
2.02 10:40
не, это другая тема :)
Ответить
А розовый кстати отлично с жемчужным сочетается, стоит задуматься:))
Ответить
Уговорила. Если будет бухтеть насчет более темного чем планировалось цвета, то подарю на 23 февраля :)
Ответить
Если ЭТО случится, ждем-с фотоотчет:)))
Ответить
О! Фотоотчет гарантирован, если жива останусь :).
Ну... заодно выясню насколько я юркая и бегаю быстро :))))))
Ответить
А у меня Suzuki SX4 серебристенькая:) Конечно же девченка, зовут Зинаида :))))
Ответить
Странно,а у меня красный Suzuki SX4- "самурайчик", ну или Сексик :)
Ответить
Девочка у меня, хондочка Джазюлька- козюлька) Хорошая моя, шустрая умница))
Ответить
У меня моя детка - девочка Тианочка:)))))
Ответить
Девочка (кашкай) - "моя крошка", она бордового цвета. вот ни как не мальчик.
Ответить
А почему не "ваФа маФынка?"
Ответить
Думаю, что вам надо дружить с "Настеной" из соседней темы.
Ответить
Лутче с марииии, это в ее стиле :)
холерная Басенька *
31.01 21:34
Лутче с марииии, это в ее стиле :)
Ответить
ну хз...прочитав это бред, я готова сутками посты Мари перечитывать...
мафынка, малыфка ... тьфу блин...сопли с сахаром какие-то
Ответить
Вы ее мало читали видимо :))
холерная Басенька *
31.01 22:42
Вы ее мало читали видимо :))
Ответить
стараюсь не злоупотреблять:)
Ответить
девочка Дэля- в миру форд фьюжн. Это не зависит от названия :-) До этого была Ласточка- Киа Сефия
Ответить
А девочку от мальчика по выхлопной трубе отличаете или еще какие признаки есть?
Ответить
По мировосприятию...:-))))
Кста, мне тоже слово "маФына" нравится. Пойду повешусь:-))))
Ответить
"...Пойду повешусь..."

*** очень жизнеутверждающее высказывание
Ответить
Не, ну из постов выше стало ясно, что человек, считающий, что у его машины есть пол, и употребляющий слов "мафына", туп до безобразия...
Жизнь утратила всяческий смысл.....:-D
Ответить
:-D
kkv78 V.I.P.
1.02 08:51
:-D
Ответить
Я седня с утра глянула-маЛчик он, адназначно :-)
Т.ч моя жизнь тоже должна утратить всякий смысл, ждемс :-D
Ответить
Куда смотрели?:-)
Аннамалия *
1.02 10:41
Куда смотрели?:-)
Ответить
под брюшко смотрела, по выхлопухе пыталась определить и поняла, что малчик он. Выхлопушка боЛшая такая с набалдажничком и выступает сильно, да и общий вид брутального такого мужчинки, квадратненького, не то, что зализанная дефочка.
Муж сказал, что по мне кащенко плачет :-D
Ответить
Нормально, нормально...:-D
Аннамалия *
1.02 19:52
Нормально, нормально...:-D
Ответить
Думаете? уффф.. выдохнула :oops
Ответить
И это еще я ненормальная? ;)
Ответить
неа, нас несколько ужо ;-)
Ответить
=D>
:think а если у меня 2 трубы?
Ответить
Я думала об этом, но мой моСк не выдерживает такой нагрузки :-D
Ответить
крипторг
Anonymous
2.02 13:03
крипторг
Ответить
А какой именно у вас мерс? Как эксперт в области розовых глупостей, я вам сразу скажу самка ли он:)
ПыСы муж ваш кстати прав:)
Ответить
С 4мя глазками)))
автор
31.01 23:18
С 4мя глазками)))
Ответить
Скорее всего самец, но я в мерсах не очень хорошо разбираюсь, могу не на того подумать, киньте ссылку на фото или название модели, тады точнее определим:)
Ответить
Если цэ-класс, то деваха-подросток)))
Ответить
60
Е класс купе - кто?
Ответить
У меня все купешки - девчонки)))
Ответить
Моя - Ляля... Лэнсер.
Ответить
Мнения разошлись: я зову девочкой, муж - мальчиком :-) Машина одна на двоих: форд фокус. Для девочки даже обоснование есть: красивая, но слабенькая :-) А вот почему мальчик: ума не приложу :-)
Ответить
патамушта форд фокус;-)
Ответить
:-)
Baretta V.I.P.
2.02 10:11
:-)
Ответить
седан или хеч? :) мне кажеться седан-мальчик :)
Ответить
седан, но все равно девочка :-) И попка увесистая - 70 кирпичей приняла - не екнула :-)
Ответить
Ща спросила мужа - твоя машина девочка, или мальчик? Он уверенно ответил - мальчик...:-)
Семейство блондинов/блондинок, так чё....:-D
Ответить
у меня мальчик - Колян :)
jin_natashik ***
1.02 10:11
у меня мальчик - Колян :)
Ответить
Думаю,что девочка,потому что я зову её Вольвочка
Ответить
Однозначно мальчик!
Ja_iz_Zelika V.I.P.
1.02 10:50
Однозначно мальчик!
Ответить
У меня однозачно девочка! Во-перых маФынка же! Она! А во-вторых Альмерка! :-)
Ответить
девочка...
♥sweetlyk♥ V.I.P.
1.02 11:08
девочка...
Ответить
Надеюсь, что Голосов и прочий хитрый пол пропустит этот топ своим взором:) А то шокируются навсегда:))
Ответить
Хитрый пол - это хто???:-O
Аннамалия *
1.02 13:14
Хитрый пол - это хто???:-O
Ответить
Мужики:))) Сильными как-то язык не повернулся их назвать:)
Ответить
Уверена на 100 процентов, что вы своё авто тоже как-то но кличите. Почему здесь, сейчас вы называете автора и др блондинами и блондинками и т.п. непонятно.
Ответить
Ээээээ...:-) Я своё авто пока никак не кличу (не придумала имени), но он мальчик:-)
А блондинами/блондинками я называла себя и мужа (читайте внимательнее), т.ч. это самокритика....;-)
У Мари же я спросила- хто есть "хитрый пол"... Предполагаю, что это люди, не определившиеся с собственной ориентацией:-D
Ответить
Неееееееееееее, я не вам это писала, а mariiii V.I.P!!!!!! :-)
Ответить
Аааааааа....:-)))
Аннамалия *
1.02 14:44
80
Аааааааа....:-)))
Ответить
Ссылку можно, где я такое(Почему здесь, сейчас вы называете автора и др блондинами и блондинками) писала???
Всем давно известно, что мою машинку зовыт Попрыгун, она у меня самка.
Ответить
А по-моему, машину всегда по названию и воспринимают, если на мужской пол окончание, то М, если на женский, то Ж.
Ответить
Даже при таком подходе остаются еще ...
холерная Басенька *
1.02 15:13
Даже при таком подходе остаются еще Пежо, Рено и прочие Вольво :)
Ответить
Ну я скорее имела в виду названия моделей машин, а не марок. Альмеру, к примеру, или Теану вряд ли кто будет М называть, несмотря на марку Ниссан. Как и мне своего девочкой язык никак не повернется. :)

Хотя про внешний облик наверное правильно сказали, есть в этом тоже что-то, как человек воспринимает внешний облик своей машины.
Ответить
A4, X5, i20, XC90... :)
холерная Басенька *
1.02 20:26
A4, X5, i20, XC90... :)
Ответить
Ну вот А это гласная, для меня она Ж. Икс5 согласная, для меня М. Ай и Икс-Си - тоже гласные, скорее Ж.
Ответить
Ну какие же XC гласные - согласные ж...
холерная Басенька *
1.02 21:03
Ну какие же XC гласные - согласные ж самые натуральные, даже сонорность или слогообразование не пришьешь... :)
Ответить
Но при звучании на английском оканчиваются-то на гласную! Нет же звука Си, есть буква Си, которая написана.
Ответить
Русская К тоже называется "ка", но т...
холерная Басенька *
1.02 21:33
Русская К тоже называется "ка", но ты ж ее не назовешь согласной :) И способ произнесения буквосочетаний тоже у каждого свой, для меня к примеру это "экс-це" :)
Ответить
По-русски ты не прочитаешь, если написано КрузаК - КрузаКА. И тут я тоже читаю то, что написано. Ну а в остальном у каждого свое восприятие, видимо.
Ответить
308 ?
Anonymous
2.02 17:23
308 ?
Ответить
МуранО это оно? :-)
Anonymous
1.02 17:14
МуранО это оно? :-)
Ответить
:)) - у Вас выбор есть: мурашик - мальчик...или мурка - девочка, например :)))
Ответить
Неправильный спелинг))) мураФык)))
Ответить
:))).....ну это прям какая-то уже повыФенная картавость
Ответить
Фепелявость! Настаиваю!
холерная Басенька *
1.02 17:30
Фепелявость! Настаиваю!
Ответить
ни разу не логопед - соглашусь :)
Ответить
то есть маФынка - это то, что надо, не повыФенная))))
Ответить
я, вроде, так и не писала :)).... ну это уже как "матиз и слон", "улыбнуло", "раздвужопился"..."маФынка" - самостоятельное слово, обозначающее нечто маленькое, преимущественно красненькое, с хозяйкой внутри....
Ответить
Мурана явно самка на вид:)
Ответить
у меня была мура-дефачка)))
Ответить
а я мужиков больше люблю :-)
а цвет какой? :-)
Ответить
чОрный, пречОрный :-)
Brusia **K**
1.02 22:39
чОрный, пречОрный :-)
Ответить
и у меня черный)) ну и как? нравилась не ломалась? :-) я еще не ездила :-)
Ответить
три года отъездила-никаких проблем. Сейчас на ней ездит один человек, начала сыпаться потихоньку, то одно, то другое меняет. имхо, 3 года безпроблемной езды, но к концу гарантии лучше сливать и брать новую. Динамика безупречная, очень чуткая и маневринная машинка, ну и диванную мурановскую посадку я просто обожаю :-)
Ответить
Спасибо. Я новую беру японку из последней партии :-) (всегда беру на 3 года :-) т.т.т. :-)))
Ответить
ттт :-) это точно)) Удачной эксплуатации:-)
Ответить
Название иногда вообще непонятно какому полу принадлежит (например ку5, тахо и т.д.), да и внешне гораздо проще различать.
Ответить
не соглашусь:) моей самой первой в жизни машиной был 403 москвич (по названию - он), но в семье ее ласково кликали "Ласточкой" (т.е. женского полу она была). первой собственной машиной был Матиз, пацан по характеру. а вчера забрала из салона новый Рено Логан, села за руль - и поняла, теперь у меня девочка:)
Ответить
у меня из пяти машин одна девушка была, потому что красная, все остальные мужики :-)
Ответить
Логан - девочка?:-) Никогда бы не подумала...:-D
Ответить
и тем не менее:) как вы сами выше писали: "по мировосприятию" мой Логан точно девочка:)
Ответить
а цвет у девочки какой? У меня синий, мальчик.
Ответить
темно-серый, почти черный
Ответить
девочка брюнетка.. Красиво:)
Кошка Кошечка *
18.02 17:14
девочка брюнетка.. Красиво:)
Ответить
У меня Рено Симбол. Однозначно она - девочка Симочка ))) (Мой папа тоже говорит, что это девочка)
Ответить
Хм.По значку определили?
Ответить
Мой монстр :-)
Anonymous
1.02 17:11
Мой монстр :-)
Ответить
Помните анекдот про малиновую косточку? Женится тебе, барин, пора))
Ответить
Я к своей как к аппарату отношусь всё-таки :) Называю "машинка".
Ответить
Муж сказал у него мальчик (он определил по размеру), мою определил как "ближе к дtвочке" :-) и покрутил у виска :-D
Ответить
Как-то назвала свой свежевымытый Ноут лапкой. Теперь муж прикалывается надо мной, когда видит что, проходя мимо, я умиленно засматриваюсь на чистую машину :) (редко ее такой вижу).
А так... Никогда не задумывалась мальчик или девочка. Машина - и машина. По повадкам мой Ноут скорее как пацан, у мужа Сид - натуральная блондинка.
Ответить
Пол машины определяется после первого дтп: если морда разбита - пацан, а если попа поцелована - девка. У меня вот девка-Гольф. :-)
Ответить
а если бока?
Топаз C.B.
2.02 01:09
а если бока?
Ответить
В бока - это не поло-определяющее дтп. ;-)
Ответить
бардак. ;)
Топаз C.B.
2.02 13:42
бардак. ;)
Ответить
Ооой! :-D Ну тогда у меня точно пацан, 4 раза мордочку ему били, и зову его Колобок - Опель Мерива.
Ответить
А если бок поцарапан? :-)
VooDoo Doll V.I.P.
2.02 08:38
А если бок поцарапан? :-)
Ответить
Это неправильное дтп. ;-)
Ответить
А если дали под зад и въехал во впереди стоящую?
Ответить
бисексуал :-)
Baretta V.I.P.
2.02 10:12
бисексуал :-)
Ответить
гермафродит:)
S@venok7 **K**
2.02 13:05
гермафродит:)
Ответить
девица. Первый удар в зад :)))))))))))))
Ответить
А у нас на крышу встала, вообче не понятно....
Ответить
ну судя по тому, что Вы пишите о ней в женском роде(машина, а не автомобиль) все и так понятно.
Ответить
А если и то и другое? :scared2
Жизнь Прекрасна V.I.P.
3.02 10:33
А если и то и другое? :scared2
Ответить
Интересненько))) Сперва муж Ренджу морду от Фокус расквасил, а когда в севис везли, то эвакуаторщик ее еще и задом об забор приложил... И кто ж это теперь? Мне, по внеш виду казалось, что Рендж-это муЩЩЩина, даже нет, мужик)))
Ответить
Спросила мужа, сказал, что у него девушка, такая статная с характером - ниссан максима, а у меня поцан - лансер.
Ответить
У меня значит девочка была :-) красненькая))
Ответить
Мой лансер тоже мужиком был :-)
Ответить
В нашей семье все закономерно :-) у мужа девочка (королла), у меня мальчик (фокус)
Ответить
Моя Мазда - девочка :-) До этого был Ниссан- мальчик )))
Ответить
Девчонка у меня, тииДочка)) хоть и ниссан))
Ответить
почему хоть? Ниссан - фамилия, Тиида - имя.
Вроде все логично :)
Ответить
)))точно))
best remedy V.I.P.
2.02 17:46
)))точно))
Ответить
у меня львица(пежо),был мальчик-мерс
Ответить
Нууу моя девица гламурная!!!Хондочка алая!!!Вся такая облизанная и без углов - в новом кузове!!!А то что джазик - так это характер у нас с ней такой - взбалмошные мы дамочки, с импровизацией !!!
Ответить
ох, девочки, только на дороге не импровизируйте, ладно? ;-)
Ответить
а у меня мальчик - тазик ))))) (2107)
я его не хотела, но за год езды на нем - полюбила нежнейше, хоть и понимаю как буду потом кайфовать в комфортной машине ( равно как и понимаю как буду ностальгировать по НЕМУ - моему Первому ))))))
Ответить
Авешка - девочка (умница и труженица...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
3.02 10:34
150
Авешка - девочка (умница и труженица)
Ответить
Рвотная темка.
Anonymous
3.02 12:25
Рвотная темка.
Ответить
Дык идите мимо :)
Топаз C.B.
3.02 17:23
Дык идите мимо :)
Ответить
+мильон. Идиотская в полном смысле
Ответить
у нас х-треил, без вариантов))
Ответить
Моя деваха, хоть и зову ее Пирожком (Фиат Пунта), еще и косоглазая :) (если смотреть прямо ей на морду то глаза (фары) ну натурально в кучу :)!
Ответить
Оборжаться :cool2
kloddy *
4.02 14:18
Оборжаться :cool2
Ответить
ага, что есть то есть - красотка она у меня :)!
Ответить
Мерс-мальчик мой, люблю;-)))
Алесенка **K**
3.02 23:32
Мерс-мальчик мой, люблю;-)))
Ответить
Клички машинам как-то появлялись сразу в первый день: вот забирали из салона, и сразу: "Ба, да это ж Совраска!" Кста, очень себя оправдала, трудяга. Другие прозвища моих лошадок: Ласточка (уже с именем по наследству досталась), Змеюка (вот реально - подтвердила свое имя) и Блондинка (в хорошем смысле). Последнюю в салоне как увидела, чуть не поперхнулась, какая она красивая в электрическом свете - вот откуда прозвище).
Ответить
У меня Полинка.....Полли....француженка.....)))))))))))))))))))))))прикольный топ
Ответить
Ой, а змеяка, это Альфа-Ромео?
Пани Вишенка *
10.02 23:31
Ой, а змеяка, это Альфа-Ромео?
Ответить
Угарный топ. У меня хр-в, помогите определить кто оно? Я фсигда думала-шо онА-Хонда. Ну, и патамушта "машина". Но по экстерьеру явно мальчик, по дтп-тоже мальчик-подбили легонько морду, скажем, фигнал поставили :)
зы. какой-то вирусный идиотизм, я тоже похоже подхватила :)
Ответить
у нас СРВ - девочка -зовут Дуськой :) (папа ее ласково хондуся назвал, когда увидел....ну а я в Дуську сразу окрестила :)) ) а мальчика "Сервантом" можно :)
Ответить
По виду мальчик адназначна:)
Ответить
У меня Меринок C класса. Даже не знаю кто он. Вроде по ощущениям мужик, но вот имени я ему пока не придумала)))
До этого был Мерин Е класса вот он был МУЖЧИНА и звали его Крокодил)))
А, забыла еще Матрешка была и звали ее Ласточка красненькая, но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам - вобщем под списание моя Ласточка ушла.
Ответить
"но какой-то противный Лансер заехал...
холерная Басенька *
4.02 17:16
"но какой-то противный Лансер заехал ей и спереди и сзади и по бокам "
Обнял штоле? :)
Ответить
ну типа того, а точнее хозяин его пьяный вырулил на встречку. Так что и Лансер и Мазда под списание.
Хотя у меня Мазду купил один умелец который занимается востановлением авто после аварий и через 2 недели сдедал из нее опять красотку :)
Ответить
А матрешка - это кто?
Цэшка - девчонка)))
Ответить
Мазда 3 :)
cosmi V.I.P.
4.02 22:19
Мазда 3 :)
Ответить
не одна я, оказывается, Е-ху крокодилом звала)
Ответить
У меня девочка, японочка, Мицубиши.И как-то все предыдущие тоже были девочками. Только один мальчик: субарик, форестер.
Ответить
Хех:-) Я своему имечко подобрала - Жорик:-)))
Типа Гетц-Георгий-Жорик:-D
Кста, жрёт он не так много, наскока народ пугал - 7,4 л по машрутнику:-)
Ответить
всё равно много для машины этого класса.
Ответить
Вот у меня Геша вроде деФачка, но вот что не говори жрёт не по женски. Я как заправляюсь всегда подумываю, не пора ли даме на диету
Ответить
А у меня девочка Снежиночка, потому что беленькая вся, хоть и Гетц ;). И смотрю я на нее - точно девочка , моя ласточка! Я еще когда в салоне машинку подбирала, ходила на склад - она вся под снегом стояла заметенная, так и стала она Снежиночкой :)
Ответить
У меня была девочка, звали её пипетка))) А сейчас мальчик-бегемотик)
Ответить
у меня малышка, с сегодняшнего дня раненая в попу.
Ответить
сильно?
Nadusha I C.S.
7.02 15:05
сильно?
Ответить
нет, не сильно слава Богу, но обидноооо
Ответить
Красотка, блондиночка
Ответить
обе девочки- Машка и Муська (Хэндэ Матрикс и Дэу Матиз)
Ответить
да никто
Бpиджиt *
5.02 20:49
да никто
Ответить
у меня мужчинка:)SUZUKI Swift
Ответить
Мазда3 - "Толстопузик" - мальчик :)
Ответить
не знаю, как это можно выносить - рвотный рефлекс на подобные коверканья и сю-сю
маШина - кусок железа, весьма полезный и необходимый, остальное - не пойму - от неудовлетворенности каких-либо социальных проявлений?
Ответить
Ну так не выносите, в чём вопрос-то?:-) Вам никто ничё не навязывает - как хотите, так и относитесь к машине и пр. мат. и немат. ценностям:-)
Какая неудовлетворённость? Каких ещё социальных проявлений?
Все люди разные, это такое немыслимое откровение?:-)
Ответить
таки не ходите в этот топ :-) маФына- я то же нге люблю
Ответить
не хожу - мимо шла, и далее иду:)
Ответить
ой, нее, к куску железа я свою машину приравнять не могу, сюсюкать тоже конечно лишнее, но все таки я к ней отношусь как- то по особенному...
Ответить
Не, машина - это не просто кусок железа :-) Кинг вон даже книжку про машину написал: "Кристина". В английском любой корабль и даже самая простая лодка - "she", а не безличное "it". Людям свойственно персонифицировать средства передвижения, тем более личные. Неудовлетворенность тут ни при чем.
Ответить
ну в моем понимании персонификация - это уровень машины и в машине, у меня машина умная-умная, но это предмет первой необходимости изначально
Ответить
та ладно! У меня 2 сына и муж, с кем мне сюсюкаться?
Ответить
родите дочку:)
KиНo C.B.
8.02 01:27
родите дочку:)
Ответить
хтохто... дракон в польто.. а ваще мульты люблю
Ответить
У меня мальчик, ФОКСИК.
Ответить
У меня - Коровка))) Блейзериха) Шевроле Трэйл Блэйзер) ну правда - настоящая коровка - кажется что большая, толстая и неповоротливая, зато как по лужам (снегу, грязи) плавает!) и вообще - вот корова и все тут, в самом лучшем смысле)
Ответить
У меня красавица) Хонда) Бывает поставлю в гараж, и прежде чем в лифт идти, стою любуюсь- говорю ах, красота моя)))
Ответить
Собак шикарен)))
eveberry V.I.P.
12.02 01:03
Собак шикарен)))
Ответить
Девочка. Нюша. Потому что на смешарика похожа.
Ответить
Чё это за машинка, похожая на Нюшу, если не секрет?-)
Ответить
мож розовая микра?)) или матизИК)))))
Ответить
Ни разу не видела розовеньких матизиков:-)))И микра тож как- то непопадалась в розовом исполнении:-) Видела тойоту ярис нежно розовую как-то раз:-)
Ответить
Пежо 107. Желтая. Но все равно Нюша! Аналогия была такая: желтая, как колобок-шарик-смешарик-Нюша! Да еще в салоне у нее реснички над фарами были. Разорвали, когда капот открывали, пришлось убрать. Француженка, настоящая девочка!
Ответить
Мальчик, он же РЕНОлдиньо :)
Кошка Кошечка *
11.02 19:38
Мальчик, он же РЕНОлдиньо :)
Ответить
а друзья мою машину называют дельфинчиком. Синий и блестящий. Так что как не крути Мальчик.
Ответить
Гошан - мальчик соответственно :) Хендай гетц. Как-то сразу имечко приклеилось... теперь и все так называют.
Ответить
Не у меня одной логика в этом направлении работает:-) Мой гетц - Жорик:-D
Ответить
у нас пол-двора гетсы Гошами зовут:)
Ответить
у меня мужчинка, зову его Герасимом (Гетц) у мужа лансер, тоже мужеского полу, зову его Лансиком, а было как то двенашка, то почему то мы сразу решили, что это женщина и звали ее Джулия))))
Ответить
Бэка (субару трибека) - моя прелесть и, конечно, девочка! а дети ее бегемотиком зовут
Ответить
а наш мальчик Форик.
Ответить
Карамелька)) Мазда 2 зеленая, девочка конечно
Ответить
А хрен знает....
anelin **K**
16.02 12:10
А хрен знает....
Ответить
Так спросите у него...
Ответить
У меня однозначно мальчик - Матиз Василий! (у него цвет называется "василек", так что имя родилось сразу!)
Ответить
у меня лет пять назад была Самара - вот точно девочка и характер девчачий - жуткая вредина:) А сейчас, скорее, мальчик. Мне кажется, с каждым годом он все больше и больше поведением на мальчика похож
Ответить
У меня мужик, патамушта Туарег)
Ответить
Боюсь озвучить, но он-она у меня, как Джерри Батлер. То есть такой толстенький кабанчик, но и в пидорка-девчонку может играть, особенно, реснички в нем выдают артистизм)))
Ответить
моя машина последние 10 дней именуется - Сволочь, так как на стоянке два дня не заводилась, а в сервисе (привезла на эвакуаторе) завелась
Ответить
Южанин)))
=)
23.02 01:08
220
Южанин)))
Ответить
У меня кашкай- Девочка))
Ответить
у меня ЖААААБАААА, потому что зеленая. А в миру Рено Сценик.
Ответить
а у меня Бэлла
не подумайте только что я фанатка сумерек, просто она у меня бЭлая :)
Ответить
класс cool2
jin_natashik ***
3.03 14:46
класс cool2
Ответить
А у меня машина - никто. Машина и все тут.
Ответить
А у меня! У меня вчера приехал мой машина-парень! Мой первый! LUPOглазик! АААА! У меня машина! :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)