71

Детское автокресло: опрос и выбор

не знаю, можно ли в этом разделе ;). Пользуетесь ли Вы для перевозки детей в автомобиле специальными удерживающими устройствами? если да, то каких производителей? Ну и помощь в выборе :) :сыну 3,5 года и пришла пора пересаживать его в автокресло группы 2/3 18-36кг( сейчас у нас Bebe Confort 9-18). Помогите кресло выбрать - выбираю из двух вариантов: Recaro Monza SeatFix или Romer KidFix. уже все результаты краш-тестов наизусть знаю: где-то одно лучше, где-то второе, а где-то они вообще одинаковы! может у кого есть они? напишите мне плюсы и минусы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, можно ли в этом разделе ;). Пользуетесь ли Вы для перевозки детей в автомобиле специальными удерживающими устройствами? если да, то каких производителей? Ну и помощь в выборе :) :сыну 3,5 года и пришла пора пересаживать его в автокресло группы 2/3 18-36кг( сейчас у нас Bebe Confort 9-18). Помогите кресло выбрать - выбираю из двух вариантов: Recaro Monza SeatFix или Romer KidFix. уже все результаты краш-тестов наизусть знаю: где-то одно лучше, где-то второе, а где-то они вообще одинаковы! может у кого есть они? напишите мне плюсы и минусы.
пользуемся всегда, ребенок в машине только в кресле, ремер кидс, вроде нормальное, кресло как кресло:)
Пользуемся всегда. Старшему 6 лет, ездит в Рёмер Кид Плюс и в Сайбекс СолюшнХ. Младшему год и 8, ездит в Рёмер Кинг Плюс.
только в креслах
у старшего Concord Lift Evo
у младшего Ромер: очень удачное. комфортное. легко превращается в бустер:)
Дочка только в кресле, 5, 5 лет, кресло Ремер Кид Плюс. Очень довольны, ей удобно, дремет иногда в нем.
у нас рекаро, те, которые с радио не помню точного названия, monza, вроде. Очень довольна, большой плюс ткань, дети реально не потеют на ней даже в жару)))
6 лет, Cybex Free-Fix с изофиксом.

В кресле всегда, ну могу не пристегнуть, если по двору едем..
дочке 3,2 кресло рекаро монца с изофиксом. выбирали между ним и рёмер кидфикс, но монца шире, для нашей попы удобнее :)
у меня бебекомфорт 1,2,3 уже 8 лет. Обоим уже спинки отстегнули- получился бустер.
У нас есть и Рекаро Старт и Рекаро Монза . Оба хорошие , но монза как будто пошире будет.
Ромер и точка.
Anonymous
У нас Romer Kidfix Isofix.
Прям вздохнули с облегчением когда ребенок пересел в него из Макси Кози Тоби, почему-то в Тоби ему не нравилось сидеть, быстро начинал там капризничать, в Ромере сразу стал ездить с удовольствием.
Britax evolva 1-2-3. Моей 3. пристегиваю ее пятиточечным ремнем. Почему Britax? Не знаю. до нынешнего кресла был бритах .в добавок.у нас особого выбора нет и покупала кресло во время распродаж очень дешево. У старшего сына кресло группы 2-3 Graco. дешевое и не очень удобное. когда ребенок в нем спит. то начинает вываливаться.Но. справедливости ради. во время аварии(вылетели в кювет и перевернулись. по пути снесли телеграфный столб) это кресло не подвело.
Anonymous
После люльки сразу пересели в кресло Кидди комфорт про (группа 1-2-3) со столиком. Сейчас (зимой без столика ездим, ремень - где надо). Довольны. Сыну 3,3
Люлька была Макси Кози кабрио фикс.

Только в автокресле!

К слову, моя мама не очень понимает смысл автокресел. Как-то ехали с дачи, хотела, чтобы кресло оставили и взяли на это место родственницу... Ужас...
Recaro! наш пересел без скандалов, спит в нем и не требует вытащить, сынуле очень нравится, а потом рекаро много лет професионально занимается изготовлением автокресел не только для малышей, но и для взрослых и лидер на рынке.
Я за Romer KidFix, можно еще Maxi-Cosi посмотреть.
У нас Romer с изофиксом, ребенку 6 лет. Минусов нет, детеныш спит в нем по 3 часа, кода мы в дороге. Думаю что ему очень удобно, потому что уложить его спать дома просто нереально.
Для старшего (3 года) - HTS Be Safe iZi Comfort.
Младший (грудничок)- HEYNER Baby Super Protect
Монца.
Выбор был между Ремером и Рекаро.
Технически одинаковы.
Ребенку удобнее и ткань практичнее и симпатишнее у Монцы.

Но главным было удобство для ребенка.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения