60
Как получить "своё" место?
Читала топ "Как это называется?" и возник у меня вопрос. Если дом заселен давно, у всех "свои" места для стоянки, а я вот машину недавно купила. Как быть? Тоже полагала (святая простота), что главное другим не мешать. Оказалось, зря. Недавно получила угрозу в свой адрес. Но самое смешное, что машину оставляю только в обед, на час максимум. Ночевать отгоняю в другое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала топ "Как это называется?" и возник у меня вопрос. Если дом заселен давно, у всех "свои" места для стоянки, а я вот машину недавно купила. Как быть? Тоже полагала (святая простота), что главное другим не мешать. Оказалось, зря. Недавно получила угрозу в свой адрес. Но самое смешное, что машину оставляю только в обед, на час максимум. Ночевать отгоняю в другое место.
Ых.. я 5 лет в таком дворе жила. Купила машину, пару раз нарвалась на "мы тут 10 лет ставим", психанула, сказала - покажите мне, где свободное - оно будет мое, кого увижу - дам люлей. Показали, ставила. не всегда, конечно.
У соседей двойная политика, их места никто занимать не смей, но если вдруг к ним гости приезжают, так на чужое - святое дело воткнуть. Под конец плюнула, уехала парковаться к магазину, там хоть таких д..ёбов не было.
У соседей двойная политика, их места никто занимать не смей, но если вдруг к ним гости приезжают, так на чужое - святое дело воткнуть. Под конец плюнула, уехала парковаться к магазину, там хоть таких д..ёбов не было.
Когда перехала в новый дом-опросила мужиков, мне указали место и я туда ставила. Потом ещё один новый жилец купил огромного джипа. Но он не спрашивал разрешения, он прикинул - у кого можно место отбить. И пришёл со мной ругаться, не к мужикам же... Пришлось звонить папе, не выслушивать же мне, девушке, угрозы и маты от такого смелого(
Anonymous
Дикий народ, чесслово:( Как с этим бороться не знаю:(
У знакомого такой идиотский двор. Места якобы чьи-то. Знают об этом только свои. Ничего не огорожено, ничего не подписано. Считаю, людей, которые подобным образом делят места - идиотами :-Р
У нас во дворе машин много, но места под себя занимает только 1 человек. Он инвалид, его все знают и любят, очень прикольный мужик. Его стояночное выделено специальным знаком, нарисованным на асфальте. Впрочем, если его кто-то займет, колеса врядли будут резать. Остальные паркуются там, где есть места.
Те, кому хочется личное место для парковки, снимают места в ближайших паркингах.
У нас во дворе машин много, но места под себя занимает только 1 человек. Он инвалид, его все знают и любят, очень прикольный мужик. Его стояночное выделено специальным знаком, нарисованным на асфальте. Впрочем, если его кто-то займет, колеса врядли будут резать. Остальные паркуются там, где есть места.
Те, кому хочется личное место для парковки, снимают места в ближайших паркингах.
я в таких случаях в полемику вообще не вступаю, ни ругаться и кричать в ответ не думаю, ни отпускать фразы в духе "если что-то случиться, я буду знать, кто это"
я просто молча закрываю машину и ухожу
я просто молча закрываю машину и ухожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения