34
Вчерашний алкоголь
Вот собственно хочется выпить. В гостях. То бишь приеду в гости на машинке. Выпьем, закусим, заночуем. На след.день - ехать в обратный путь. Мне же опять за руль. Сколько можно выпить и за сколько часов до руления, чтобы потом не выдыхать на трубочку перегаром?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно хочется выпить. В гостях. То бишь приеду в гости на машинке. Выпьем, закусим, заночуем. На след.день - ехать в обратный путь. Мне же опять за руль. Сколько можно выпить и за сколько часов до руления, чтобы потом не выдыхать на трубочку перегаром?
Мы разжились алкотестером. После бутылки вина на двоих или бутылки пива 0.5 на каждого наутро он выдает "по нулям". Напиваться не пробовали :-))
0.5 коньяка до 00.00 выпитая дает утром в 9 утра 0.4-0.7 пр-ле
купите себе в бардачок алкотестер. 3-4 т.р. и экспериметируйте на здоровье))
Всем спасибки! Алкотестер ради одной выпивки в год - нафиг :-) От пивка воздержусь. От водочки - тоже. А вот винца поняла - можно хряпнуть, но не на ночь, а днем. Тогда через сутки буду выдыхать свежим дыханием на ПИДР-ника :-) И смело поеду домой.
Я в таких случаях встаю на след день пораньше и бегом км.4, потом часа 2 пить много жидкости:-) но это конечно если вечером бухать до упаду:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения