34
Вчерашний алкоголь
Вот собственно хочется выпить. В гостях. То бишь приеду в гости на машинке. Выпьем, закусим, заночуем. На след.день - ехать в обратный путь. Мне же опять за руль. Сколько можно выпить и за сколько часов до руления, чтобы потом не выдыхать на трубочку перегаром?
Свернуть
Ответить
И что пить, собственно, собираетесь)) Ну и сколько этого пить)))
У меня в машине есть бумажка с примерными временными рамками выведения различных доз различного алкоголя, дорогой позаботился))))))
Правда, процессы метаболизма у всех различны, так что только очень примерны все догадки) Алкотестером обзаведитесь)
У меня в машине есть бумажка с примерными временными рамками выведения различных доз различного алкоголя, дорогой позаботился))))))
Правда, процессы метаболизма у всех различны, так что только очень примерны все догадки) Алкотестером обзаведитесь)
Ответить
Ну у разного алкоголя разные дозы, но примерно понятно будет о чем говорить.
Мне вот на мой бараний вес максимум бутыльку пива, два стакана вина, или граммов 70 коньяка. И хватит. Ну это чтоб наутро огурцом и за руль.
во нашла

Мне вот на мой бараний вес максимум бутыльку пива, два стакана вина, или граммов 70 коньяка. И хватит. Ну это чтоб наутро огурцом и за руль.
во нашла

Ответить
По картинке несколько не логично получается...
Если выпить 50г водки, а через 1 час еще 50г, то 100г в сумме выветрится за 2 часа, а не за 5, если эти же самые 100г выпить сразу.
И, интересно, обычный человек может выпить 1л пива меньше, чем за 15 минут?.....
Если выпить 50г водки, а через 1 час еще 50г, то 100г в сумме выветрится за 2 часа, а не за 5, если эти же самые 100г выпить сразу.
И, интересно, обычный человек может выпить 1л пива меньше, чем за 15 минут?.....
Ответить
"И, интересно, обычный человек может выпить 1л пива меньше, чем за 15 минут?" - может :))) даже за 5 минут может.
Ответить
это если я выпью литр пива, то через 4 часа его уже не будет в крови???
Ответить
10
ну, например 1,5 литра пива при весе 55 кг, за 8-10 часов может выветриться?
Ответить
Проверила по таблице, 1.5 литра пива 4% на 60 кг показывают 0 в крови в среднем через 9 часов. Так что на 55 кг через 8 ч большой шанс, что в крови еще останется.
Ответить
20
Мама с подругой иногда шутят, "не ради пьянства окаянного,а дабы не отвыкнуть" (Петр I вроде сказал )
Ответить
Мне кажется, 3-4 бокала вина нормально будет... Но и выспаться надо после этого.
Ответить
Мы разжились алкотестером. После бутылки вина на двоих или бутылки пива 0.5 на каждого наутро он выдает "по нулям". Напиваться не пробовали :-))
Ответить
0.5 - это 500 г, что ли?? Так от такого количества еще и весь следующий день давать будет. :)
Ответить
30
Всем спасибки! Алкотестер ради одной выпивки в год - нафиг :-) От пивка воздержусь. От водочки - тоже. А вот винца поняла - можно хряпнуть, но не на ночь, а днем. Тогда через сутки буду выдыхать свежим дыханием на ПИДР-ника :-) И смело поеду домой.
Ответить
Я в таких случаях встаю на след день пораньше и бегом км.4, потом часа 2 пить много жидкости:-) но это конечно если вечером бухать до упаду:-)
Ответить
по поводу бега..сердечко не жалко?
Ответить
а, вредно да? я честно говоря даже не в курсе. Этот способ я изобрела когда стала ездить к подруге на дачу, как-то скучно совсем не пить, а на след день надо домой пилить.
Ответить