30
насколько хватает аккумулятора?
машине 3 года, сегодня первый раз не завелась (вчера был один день перерыв в езде). Похоже на то что аккум сдох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямашине 3 года, сегодня первый раз не завелась (вчера был один день перерыв в езде). Похоже на то что аккум сдох?
хо-хо :-( Специалисты говорят, что похоже стартер накрылся. По осени проверяла на То уровень заряда акб - было все отлично.
Аккумулятора хватает где-то на семь-восемь часов стояния с ближним светом фар и неработающим дрыгателем. После чего можно либо нести его домой заряжать (как папа делал), либо как ГолосоФФ советует - идти в магаз за новым (зависит от того, как срочно нужна машина, потому что зарядка АКБ дело не быстрое).
Отчитываюсь в чем была проблема. Глюкнулась магнитола и не отключалась при выкл машины. Записалась в сервис на замену, т.к. по такой проблеме по моей модели был отзыв от производителя. С глюкнутой магнитолой проездила 4 дня и с вечера 22 февраля до утра 25 февраля простояла на улице. То есть получается, что 1,5 суток горела одна маленькая лампочка. И на утро 25ф она не завелась))) В общем-то сама виновата :-) могла бы и додуматься))) Завели с огромным трудом от старого дизельного мерседеса, до этого пробовали завести от современной японской машинки - не получилось. Теперь предстоит выяснить: смогу ли я еще покататься на этой АКБ или покупать новую. Та, которая стоит сейчас, новая стоит 7800 рэ, по отзывам служит по 6-7 лет.
сочувствую!
понимаю... у меня наверное аккумулятор совсем помер.
машина около недели стояла во дворе (морозы у нас до 30 ночью). добрый сосед дал "прикурить", я даже попробовать завести машинку не успела. сразу начала глючить сигнализация. орала и не выключалась никак. я скорей отрубила усы от прикуривающей машины. чтоб соседи не убили, т.к. дело было в 7.30 утра.
понимаю... у меня наверное аккумулятор совсем помер.
машина около недели стояла во дворе (морозы у нас до 30 ночью). добрый сосед дал "прикурить", я даже попробовать завести машинку не успела. сразу начала глючить сигнализация. орала и не выключалась никак. я скорей отрубила усы от прикуривающей машины. чтоб соседи не убили, т.к. дело было в 7.30 утра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения