231

Если беспредел на дороге, куда обращаться?

Подскажите, пжл, если на дороге начинают так скажем " учить" и беспредельничать, что можно в этой ситуации сделать? куда звонить и по каким телефонам и как вообще себя вести.

Ситуация вчера: едем по улице N, пробка , час пик, с работы голодные, усталые, слева ТЦ и парковка с которой можно выехать только направо по знаку( т.е. нам это встречная), но ведь у нас в стране закон не писан, многие выезжают сразу налево, тем самым создавая заторы нашей встречке и не давая проехать нам, ну, пропустили мы три машины с парковки,учитывая, что светофор на той улице горит 4 -5 секунд!!!! тут четвертый лезет внаглую видя, что всем мешает, его уже была возможность не пустить,ну и не пустили, так он обиделся, начал потом справа встраиваться и подрезать,выдвигая на встречку, несмотря на то, что ребенок в машине,ну, думаю, пошел как ты, зафоткала его номера со вспышкой, присмирел, но не угоманивается, встал перед нами. начал наши номера фотографировать.

Думаю, если бы попался более амбициозный тип со всякими стрелялками-кулаками, что делать в таких ситуациях? Куда можно оперативно позвонить? и как себя вести. ( двери блокирую ВСЕГДА)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжл, если на дороге начинают так скажем " учить" и беспредельничать, что можно в этой ситуации сделать? куда звонить и по каким телефонам и как вообще себя вести.

Ситуация вчера: едем по улице N, пробка , час пик, с работы голодные, усталые, слева ТЦ и парковка с которой можно выехать только направо по знаку( т.е. нам это встречная), но ведь у нас в стране закон не писан, многие выезжают сразу налево, тем самым создавая заторы нашей встречке и не давая проехать нам, ну, пропустили мы три машины с парковки,учитывая, что светофор на той улице горит 4 -5 секунд!!!! тут четвертый лезет внаглую видя, что всем мешает, его уже была возможность не пустить,ну и не пустили, так он обиделся, начал потом справа встраиваться и подрезать,выдвигая на встречку, несмотря на то, что ребенок в машине,ну, думаю, пошел как ты, зафоткала его номера со вспышкой, присмирел, но не угоманивается, встал перед нами. начал наши номера фотографировать.

Думаю, если бы попался более амбициозный тип со всякими стрелялками-кулаками, что делать в таких ситуациях? Куда можно оперативно позвонить? и как себя вести. ( двери блокирую ВСЕГДА)
Смешно читать ваш бред!
Лоха за рулем видно издалека, потоу перед вами и лезут.
Не надо было на встречку ехать когда вас щемили, можно было придерживаться своей полосы вплоть до аварии, ведь если вас все таки частично выщемят и вы допустите пусть даже сломанное зеркало встречной машины то выноваты будете вы.
Не сумели "не впустить" ту машину езжайте дальше как терпила и молчите. Так вам и надо.
И учитесь проще относиться к такого рода ситуациям.
странная вы дама
в нашей стране никуда:(((( много раз было что чуть не попадала в аварию по чужой вине:( один раз чуть арамобиль вбок не въехал: я ехала прямо, а он со второй полосы решил повернуть и чуть в бок мне не въехал:( Один раз на МКАД на большой скорости машина передомной резко перестроилась, а впереди машина на аварейки стояла, ели избежала аварии... От таких аварий никто не застрахован, даи от хамства тоже никто не застрахован :(
в движение "наше"
мужа достали "уроды",вчерась по тв показывали репортаж
я
Я "чайничек" на дороге, еду медленно, вежливо и в крайней правой. Если одна полоса-прижмусть пропустить. Но когда меня и оттуда начинают в бордюр теснить особо ловкие со стажем в 30 лет, которые щемятся между двух машин, прикидываюсь шлангом. Подрихтуют - у меня КАСКО, постоим, милицию подождём, что ж теперь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения