64
свидетель
Автомобили
11.03.11 10:05

ржака!

только что наблюдала из окна: пежо 107 пытался развернутся, машина не с нашего двора, но иногда появляется. Там девочка. Она пока разворачивалась, тюкнула передний бампер об забор, задний бампер об гараж, зеркало об рядом стоящую машину. Вышла, обошла по кругу, разложила зеркало. и пошла прочь со двора. Бампера она не то не заметила, не то настолько привыкла, может там уже и места живого нету! Блин, а если бы она рядом с моей машиной разворачивалась???? Не дай Бог ни кому!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только что наблюдала из окна: пежо 107 пытался развернутся, машина не с нашего двора, но иногда появляется. Там девочка. Она пока разворачивалась, тюкнула передний бампер об забор, задний бампер об гараж, зеркало об рядом стоящую машину. Вышла, обошла по кругу, разложила зеркало. и пошла прочь со двора. Бампера она не то не заметила, не то настолько привыкла, может там уже и места живого нету! Блин, а если бы она рядом с моей машиной разворачивалась???? Не дай Бог ни кому!
свидетель
Я периодически наблюдаю у нас во дворе девиц на крошечных машинках совсем без мозгов. То одна несется 40 км/ч по двору, то другая не догадывается взять чуть правее и под углом, чтобы меня объехать на своей крохотуле, пока ей траекторию не покажешь... Сегодня одна выезжала с обочины, и вместо того, чтобы чуть проехать вперед, постоять там, дать мне и другой машине уехать в проезд, стала разворачиваться нагло на нас, чуть в бампер мне не въехала, я успела задний ход дать. После этого поверишь в анекдоты...
У нас в гараже мужик каждый раз корячится, загоняя свой крузер передом в ракушку. Если въехал в гараж во время его притираний то можно минут пять наблюдать движения туда-сюда. Блин. Но ведь он точно также и выезжает. Между противоположными ракушками расстояние сами понимает - особо не разгуляешься
Anonymous
Вот что смешного в том, что человек явно только сел за руль????? Жалко и девчонку и машину. Я вот давно езжу, но сейчас сменила машину на большую, тоже не есть удобно парковаться, но рада, что кому-то с балкона очень смешно. пока я во дворах пытаюсь развернуться, не кого е цепанув.
Anonymous
А я начинаю тихо ненавидеть владелиц маленьких машинок (да простит меня Аллах:-)).
Сёння еду мирно на работу, скорость к счастью небольшая, около 50кмч, и вдруг из двора выплывает тётко на Микре, именно выплывает, поворачивая передо мной налево, видит меня, слегка притормаживает, а потом также плавно продолжает движение, сцуко!
Я понимаю, что мне не затормозить (расстояние слишком мало), не уйти ни на встречку (занято), ни в правый ряд (там машины). Всё-таки торможу, абс молотит как потерпевшая, машина не тормозит... Никогда Штирлиц не был так близко к провалу...:-)))
Короч всё-таки выворачиваю руль вправо, шарахаюсь колесом о поребрик (каким-то чудом попадаю в дырку между припаркованными машинами). Тётко на микре уезжает, но в зеркала вижу, что мыргает аварийкой, вежливая, млин:-)
Мораль сей басни такова - у всех бы баб забрать права...:-D
У нас во дворе - тетка одна, на красной ладе калине - ездит уже года три - у нее своя ракушка.. так у нее традиция прям-- не долбануть об ракушку зад или перед - не запарковаться :) я ее реально боюсь... если вижу, что ее машина стоит перед ракушкой, то паркуюсь в соседнем дворе нафиг.... причем с опытом вождения... мозгов у нее не прибавляется увы... зато стоит "закрыть" ее ракушку своей машиной, она начинает бегать и звонить всем в домофоны с воплями - что сейчас будет колотить стекла камнями, если ей не откроют доступ к ее авто в ракушке... Причем она реально не запоминает из какой квартиры, какая машина :) хотя у нас во дворе их штук 10 от силы там встает и всегда одни и те же... Я уже ржунимагу постоянно... Сегодня она поставила свою калину напротив своей ракушки во всю длинну так - что перекрыла весь въезд во двор.... а ей пофиг :)
ну, а я вот знаю все... и тоже не сижу сутками во дворе представьте себе.... просто в этом доме мы живем много лет - и не так много в нем автовладельцев, и тетка эта живет много лет тут же....
Если Вы живете в огромной новостройке - это не значит, что я веду речь о таком доме.... Я пишу про, конкретно свой случай!
Ой, девочки, года 2 назад я только купила своего 107 пыжа. Приехала на работу, поставила, а меня мужик на Ладе закрыл. Мне уезжать, а никого нет. Полчаса я выруливала в маленькую дырку, чтобы проехать. Опыт был 2 недели, но я достойно прощемилась) А когда отъехала, увидела в окне первого этажа видеокамеру. Наши мужики спецом меня закрыли, чтобы развлечься, как я буду ёрзать. Мерзенько так было потом их в коридоре встречать.
Anonymous
Вот читаю и диву даюсь)) Я думала только мне попадаются такие.
Просто я считаю если не дано, нехера лезть за руль))
И мужчины и женщины бывают дебилами за рулем..
Anonymous
Ну вот по этому надо просто смириться. что многие не умеют ездить. Просто от того,что вы нервничаете и кричите, они не поедут лучше и ничего не измениться..
у нас на дорогах если не ты, то в тебя) И пока у нас будут продавать права, данная ситуация не измениться)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения