64
ржака!
только что наблюдала из окна: пежо 107 пытался развернутся, машина не с нашего двора, но иногда появляется. Там девочка. Она пока разворачивалась, тюкнула передний бампер об забор, задний бампер об гараж, зеркало об рядом стоящую машину. Вышла, обошла по кругу, разложила зеркало. и пошла прочь со двора. Бампера она не то не заметила, не то настолько привыкла, может там уже и места живого нету! Блин, а если бы она рядом с моей машиной разворачивалась???? Не дай Бог ни кому!
Свернуть
Ответить
:scared1 я очень нервничаю в такие моменты, если около моей машины кто-то неумело начинает крутиться...
У нас соседям тетя на свифте красном снесла зад хонде аккорду, парковалась, не понимаю ,человек ездить не умеет, а газу дала так, что там пол бампера раздолбила :-(
У нас соседям тетя на свифте красном снесла зад хонде аккорду, парковалась, не понимаю ,человек ездить не умеет, а газу дала так, что там пол бампера раздолбила :-(
Ответить
Мы с мужем как-то с балкона наблюдали, как парень парковался около нашей машины. Не зря наблюдали, тюкнул-таки он бампер. :)
Ответить
У нас во дворе есть Авенсис синенький, за рулем мужчина, но я всегда молюсь, чтобы только он со мной рядом не оказался. Парковка у этого мужчины занимает от 15 минут и до +бесконечности) Пару раз уже последствия его парковки описывали сотрудники ДПС)
Ответить
10
интересно у Вас права дают всем? даже ко парковаться не умеет?! тогда чему удивляься...
Ответить
опозорила наш славный род Пежошников 107((
Ответить
Я периодически наблюдаю у нас во дворе девиц на крошечных машинках совсем без мозгов. То одна несется 40 км/ч по двору, то другая не догадывается взять чуть правее и под углом, чтобы меня объехать на своей крохотуле, пока ей траекторию не покажешь... Сегодня одна выезжала с обочины, и вместо того, чтобы чуть проехать вперед, постоять там, дать мне и другой машине уехать в проезд, стала разворачиваться нагло на нас, чуть в бампер мне не въехала, я успела задний ход дать. После этого поверишь в анекдоты...
Ответить
а у нас на гетсе тетка ездит уже три года с восклицательным знаком. Паркуется так, что можно кино снимать и, главное, никакого прогресса не наметилось даже. Тут она в узком месте со встречной машиной пыталась разъехаться, так и не смогла назад сдать, звонила мужу или кому-то из родственников, чтобы отъехали взад. Вот что это-клиническая неспособность к вождению?
Ответить
им-то хорошо, не дай Бог только повстречаться на узкой дорожке. Такие экземпляры еще и истеричностью отличаются, по моим скромным наблюдениям)))
Ответить
У нас в гараже мужик каждый раз корячится, загоняя свой крузер передом в ракушку. Если въехал в гараж во время его притираний то можно минут пять наблюдать движения туда-сюда. Блин. Но ведь он точно также и выезжает. Между противоположными ракушками расстояние сами понимает - особо не разгуляешься
Ответить
Вот что смешного в том, что человек явно только сел за руль????? Жалко и девчонку и машину. Я вот давно езжу, но сейчас сменила машину на большую, тоже не есть удобно парковаться, но рада, что кому-то с балкона очень смешно. пока я во дворах пытаюсь развернуться, не кого е цепанув.
Ответить
Нууу... та пежошница явно переоценила свою малютку и всех снесла... Смешного ничего, кнш, но обратная ситуация, на малявках чего уж задевать.
Ответить
20
да причем тут большая /маленькая???? Ну видно чел сел тока за руль, вы сразу что ль Шумахерами стали???? Пипец, блин. А потом удивляются, че их все подрезают, да разборки устраивают. Они видать просто более продвинута "ржут". Страна идиотов блин....
Ответить
Ну я знаю барышню, которая, как минимум, с лета и по сей день не умеет ваще парковаться, так что не факт, что первый раз и то нечто)))
Скорее Вас подрезают, что поменять машинку означает пересесть на другой вообще вид транспорта будто)))
Скорее Вас подрезают, что поменять машинку означает пересесть на другой вообще вид транспорта будто)))
Ответить
Да при том :) Что если водителю большой машины маневрирующему в тесном месте я посочувствую, то к водителю пыжо 107 не способному развернуться во дворе, не нанеся урона ландшафту, у меня сочувствия не возникнет, только легкое ахуевание.
Кстате разборки обычно устраивают как раз с такими "фефачками на пыжо", попросту потому что те ничего и никого вокруг не замечают ;)
Кстате разборки обычно устраивают как раз с такими "фефачками на пыжо", попросту потому что те ничего и никого вокруг не замечают ;)
Ответить
патамушта пежо 107-не просто маленькая, а МАЛЕНЬКАЯ машинка и расфигачить на ней пол двора может только идиот, как вы прально и написали-страна идиотов)))
Ответить
Вообще-то, расфигачить двор начинающему водиле на всеравнокакой машине, не так стыдно, как профи на всеравнокакой машине.
Ответить
У нас по двору проехал пьяный водитель автобуса.Сначала в один конец дворе-заколбасил 6 машин справа,потом развернулся и поехал обратно-5 машин слева.Во как бывает.
Ответить
30
А я начинаю тихо ненавидеть владелиц маленьких машинок (да простит меня Аллах:-)).
Сёння еду мирно на работу, скорость к счастью небольшая, около 50кмч, и вдруг из двора выплывает тётко на Микре, именно выплывает, поворачивая передо мной налево, видит меня, слегка притормаживает, а потом также плавно продолжает движение, сцуко!
Я понимаю, что мне не затормозить (расстояние слишком мало), не уйти ни на встречку (занято), ни в правый ряд (там машины). Всё-таки торможу, абс молотит как потерпевшая, машина не тормозит... Никогда Штирлиц не был так близко к провалу...:-)))
Короч всё-таки выворачиваю руль вправо, шарахаюсь колесом о поребрик (каким-то чудом попадаю в дырку между припаркованными машинами). Тётко на микре уезжает, но в зеркала вижу, что мыргает аварийкой, вежливая, млин:-)
Мораль сей басни такова - у всех бы баб забрать права...:-D
Сёння еду мирно на работу, скорость к счастью небольшая, около 50кмч, и вдруг из двора выплывает тётко на Микре, именно выплывает, поворачивая передо мной налево, видит меня, слегка притормаживает, а потом также плавно продолжает движение, сцуко!
Я понимаю, что мне не затормозить (расстояние слишком мало), не уйти ни на встречку (занято), ни в правый ряд (там машины). Всё-таки торможу, абс молотит как потерпевшая, машина не тормозит... Никогда Штирлиц не был так близко к провалу...:-)))
Короч всё-таки выворачиваю руль вправо, шарахаюсь колесом о поребрик (каким-то чудом попадаю в дырку между припаркованными машинами). Тётко на микре уезжает, но в зеркала вижу, что мыргает аварийкой, вежливая, млин:-)
Мораль сей басни такова - у всех бы баб забрать права...:-D
Ответить
Ну, у некоторых можно оставить ;) Но владелиц маненьких мафынок среди них будет очень мало, да простят меня эти владелицы ;))
Колесо не пострадало?
Колесо не пострадало?
Ответить
Ёпть, Бась, я сама езжу на маленьких машинках, но такую херню не творю на дорогах:-)
Колесо на первый взгляд в порядке. Даже колпак цел остался как ни странно:-)
Колесо на первый взгляд в порядке. Даже колпак цел остался как ни странно:-)
Ответить
Не боись, тебе оставим :)) И ваще, она ж аварийкой поморгала? Ну и фсё, опытные люди говорят что это волшебное средство на все случаи жизни, а кто не согласен - нетолерантный антиновичковый шовинист.
С колесом повезло значитца, знаю случай когда после подобного инцидента с бордюром порвалась резина, погнулся диск и поломался колпак :-о
С колесом повезло значитца, знаю случай когда после подобного инцидента с бордюром порвалась резина, погнулся диск и поломался колпак :-о
Ответить
Тоже знаю случай, когда после инцидента с бордюром пришлось покупать новую покрышку:-D
И это при том, что я тогда тихонечко протискивалась мимо раздвужопившейся в узком проезде машины:-)
И это при том, что я тогда тихонечко протискивалась мимо раздвужопившейся в узком проезде машины:-)
Ответить
Гы, знаю случай, когда после подобного инцидента с бордюром раскрошился... бордюр. :D Все-таки, я иногда очень своей машине благодарна.
Ответить
При выезде из дворов сейчас большие сугробы, дорогу не видно, поэтому приходиться "вылезать" чтобы прояснить ситуацию, у вас не так?
Женщины ездят плавно:-P
Женщины ездят плавно:-P
Ответить
40
У нас так:-) Я и сама так же выезжаю, но буквально по миллиметру, а не вываливаюсь на дорогу, аки царь горы:-)
К тому же она меня видела, приостановилась, а потом всё-таки поехала...:-) Зачем, спрашивается?:-)
К тому же она меня видела, приостановилась, а потом всё-таки поехала...:-) Зачем, спрашивается?:-)
Ответить
А мне так под колеса чаще всего мужики вываливаются, а не девицы на микромашинах. :)
Только сегодня на скорости 85 в мой левый ряд не глядя перестроился мужик на джипчике, видите ли, у него на пути автобус оказался. Мне пришлось тормозить в пол с гудением, а он ничего, газу поддал, автобус обогнал и типа, назад убрался.
Только сегодня на скорости 85 в мой левый ряд не глядя перестроился мужик на джипчике, видите ли, у него на пути автобус оказался. Мне пришлось тормозить в пол с гудением, а он ничего, газу поддал, автобус обогнал и типа, назад убрался.
Ответить
Ну, такое хотя бы можно предвидеть:-) Раз впереди автобус - то едущие за ним будут перестраиваться однозначно:-) И тут уж надо для себя решить - или стоять насмерть и не пропускать, или всё-таки чуть сбавить скорость и одного пропустить:-)
А вот притормаживать перед каждым выездом из двора проблематично:-)
А вот притормаживать перед каждым выездом из двора проблематично:-)
Ответить
Ну вообще-то по правилам это их проблемы, и они должны пропускать, а не ломиться под колеса потоку, едущему в два раза быстрее. Надо же оценивать ситуацию. Причем, автобус не тормозил, просто он его догнал и решил перестроиться, без поворотников, без ничего. Этого я предвидеть не могла, в такой ситуации я еду за автобусом, пока не увижу окно для перестроения.
Ответить
Ну так и я о том, что надо оценивать ситуацию;-)
Согласна -по правилам это их проблемы, и я тоже не ломлюсь в соседний ряд, догнав автобус, а жду дырку. Да и ваще, если впереди автобус, стараюсь заранее перестроиться, а не упершись в него, ждать манны небесной:-)
Но всё-таки если в соседнем ряду едет автобус-тихоход, то ясно как день, что люди буду перестраиваться:-) И тут уж см. выше - или держать дистанцию, чтобы ваще никто не мог влезть, или уж слегка сбавить скорость и пропустить. Это ИМХО :-)
Согласна -по правилам это их проблемы, и я тоже не ломлюсь в соседний ряд, догнав автобус, а жду дырку. Да и ваще, если впереди автобус, стараюсь заранее перестроиться, а не упершись в него, ждать манны небесной:-)
Но всё-таки если в соседнем ряду едет автобус-тихоход, то ясно как день, что люди буду перестраиваться:-) И тут уж см. выше - или держать дистанцию, чтобы ваще никто не мог влезть, или уж слегка сбавить скорость и пропустить. Это ИМХО :-)
Ответить
Ну это все понятно, дикая страна диких правил, и дураков нужно стараться предугадывать. :) Но я именно о том, что так делают постоянно именно мужики, то есть, им пофиг, что другой машине придется тормозить в пол, и делают они это сознательно.
Ответить
У нас во дворе - тетка одна, на красной ладе калине - ездит уже года три - у нее своя ракушка.. так у нее традиция прям-- не долбануть об ракушку зад или перед - не запарковаться :) я ее реально боюсь... если вижу, что ее машина стоит перед ракушкой, то паркуюсь в соседнем дворе нафиг.... причем с опытом вождения... мозгов у нее не прибавляется увы... зато стоит "закрыть" ее ракушку своей машиной, она начинает бегать и звонить всем в домофоны с воплями - что сейчас будет колотить стекла камнями, если ей не откроют доступ к ее авто в ракушке... Причем она реально не запоминает из какой квартиры, какая машина :) хотя у нас во дворе их штук 10 от силы там встает и всегда одни и те же... Я уже ржунимагу постоянно... Сегодня она поставила свою калину напротив своей ракушки во всю длинну так - что перекрыла весь въезд во двор.... а ей пофиг :)
Ответить
Я вообще точно не знаю какие машины из нашего подьезда, т.к. не сижу сутками во дворе, а припарковавшись, сразу иду домой. Серебристые авто для меня вообще все сливаются, независимо от модели.
Ответить
ну, а я вот знаю все... и тоже не сижу сутками во дворе представьте себе.... просто в этом доме мы живем много лет - и не так много в нем автовладельцев, и тетка эта живет много лет тут же....
Если Вы живете в огромной новостройке - это не значит, что я веду речь о таком доме.... Я пишу про, конкретно свой случай!
Если Вы живете в огромной новостройке - это не значит, что я веду речь о таком доме.... Я пишу про, конкретно свой случай!
Ответить
50
да их и высматривать не надо, в каком бы доме не жил. Такие идиоты сразу в глаза бросаются нормальному человеку)))
Ответить
Ой, девочки, года 2 назад я только купила своего 107 пыжа. Приехала на работу, поставила, а меня мужик на Ладе закрыл. Мне уезжать, а никого нет. Полчаса я выруливала в маленькую дырку, чтобы проехать. Опыт был 2 недели, но я достойно прощемилась) А когда отъехала, увидела в окне первого этажа видеокамеру. Наши мужики спецом меня закрыли, чтобы развлечься, как я буду ёрзать. Мерзенько так было потом их в коридоре встречать.
Ответить
мне было так стыдно за свои получасовые ёрзания, что я неделю пешком ходила, чтобы даже на стоянке не светиться((((
Ответить
ПОчему Вам неловко-то? Вы с маленьким опытом умудрились достойно выехать, никому не причинив ущерба - это достойно уважения. Меня вчера на парковке ТЦ прижали так, что пришлось корячиться по 5 см туда-сюда. чтобы не дай Бог никого не задеть. Получилось раза с 15-18 выехать окончательно. В итоге из-за моего выруливания собралась очередь из 3 машин - но, слава Богу. все понимающие оказались и никто даже не бибикнул.
У меня чуть побольше вашего Пыж - 206.
У меня чуть побольше вашего Пыж - 206.
Ответить
неловко, потому что пол моего отдела ржали, снимали на камеру и выкладывали в инет с комментариями про "блондинок". Сестра сказала, это зависть безлошадных неудачников к даме, которая сама купила хоть недорогую, но машинку.Всё равно неприятно((
Ответить
дюжина сисадминов)))
Ответить
Ущербные люди ущербной профессии, а судя по количеству еще и с квалификацией все плохо.
Ответить
60
Вот читаю и диву даюсь)) Я думала только мне попадаются такие.
Просто я считаю если не дано, нехера лезть за руль))
И мужчины и женщины бывают дебилами за рулем..
Просто я считаю если не дано, нехера лезть за руль))
И мужчины и женщины бывают дебилами за рулем..
Ответить
да уж. тока мужики еще и в табло если то могут дать (за смех или там за замечания какие)
Ответить
вот вам, к примеру, не дано не по-быдляцки, а по-человечески в форумах постить. но так вы же тоже лезете-нет бы мимо пройти :)
так вот и все люди такие-каждый "думает, что он-не каждый". в том числе и идиоты за рулем.
так вот и все люди такие-каждый "думает, что он-не каждый". в том числе и идиоты за рулем.
Ответить
Ну вот по этому надо просто смириться. что многие не умеют ездить. Просто от того,что вы нервничаете и кричите, они не поедут лучше и ничего не измениться..
у нас на дорогах если не ты, то в тебя) И пока у нас будут продавать права, данная ситуация не измениться)
у нас на дорогах если не ты, то в тебя) И пока у нас будут продавать права, данная ситуация не измениться)
Ответить