70

очки для водителей от солнца?

какие посоветуете женские очки для водителей от солнца. Или не заморачиваться обычные купить? я ничего в этом не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие посоветуете женские очки для водителей от солнца. Или не заморачиваться обычные купить? я ничего в этом не понимаю...
а этот Полароид можно просто в нете заказать - или мерить надо обязательно в живую в магазине? они очки эти универсальные ?
у меня есть шанель с поляризацией, но разницы особой с очками без нее не заметила)
как-то случайно мне в оптике посоветовали Поларойд с поляризацией, с тех пор другие в машине не пользую, да и вне машины, когда не надо гламурно выглядеть: в лес, на прогулку и т.д. тоже только в них, они со спортивной скорее оправой, но по-моему бывают с такими линзами всякие.
Прошлой осенью уронила неудачно, сильно поцарапала - надо сейчас опять прикупить
У меня Наф Наф, 4-я степень защиты, можно в горах при снеге на открытое солнце смотреть не морщась;-)
Anonymous
У меня Шанель, антибликовые. Даже не знала, когда выбирала, продавец приятно удивил :-)
Anonymous
Я в очкарике заказывала поляризацонные с диоптриями. Очень-очень довольна. Без диоптрий можно выбрать прям в салоне. Довольно большой выбор по оправам.
любые с поляризацией:) у меня полароид
Полароид. При чем с градиентом. Очень удобно, когда после ослепительного солнца заезжаешь в темный туннель (достаточно поднять голову).
А у меня какие-то для лыжников - нифига не темные, но весь блеск убирают. И как показала практика, не столь мешает яркое солнце, сколько блеск, от него глаза и болят. Посему - поляризация наше всё!
"рей-бен" круто и дорого))) из более менее недорогих особенно для авто лучше всего "кафе-франс" (антиблик)в них можно и ночью водить,встречные не слепят, глаза балдеют в них....
с поляризацией.без них никак.очень удобно.
а зачем эта поляризация? помню были у меня такие полароид, вот это уродство было! постоянно какие-то блики создавали, размытость как следы от бензина, только это на глазах
Anonymous
я езжу в Вог очках или ДГ, обе пары с поляризацией, мне удобно, зрение плохое, я линзы ношу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения