Школа
70

очки для водителей от солнца?

какие посоветуете женские очки для водителей от солнца. Или не заморачиваться обычные купить? я ничего в этом не понимаю...

Свернуть
Ответить
У меня Поляроид
Lvitsa V.I.P.
31.03 21:16
У меня Поляроид
Ответить
+1
Мырка V.I.P.
1.04 11:57
+1
Ответить
++
ALMA. *
4.04 20:54
++
Ответить
Хз, у меня из Ашана за 60 рублей) Но хочу от Полароид антибликовые)))
Ответить
вам не жаль свои глаза?
Ответить
Жаль, поэтому куплю хорошие очки)
Ответить
У меня обычные (в смысле без пометки...
холерная Басенька *
31.03 21:35
У меня обычные (в смысле без пометки "для водителей") хорошие с поляризацией. Поляризация - маст-хэв, считаю.
Ответить
я в Линзмастере делала обычные очки с поляризацией..но у меня еще и с диоптриями, т.к. зрение не гуд.
Ответить
Дорого? Тоже хочу заказать.
МаМаруси C.S.
2.04 15:58
Дорого? Тоже хочу заказать.
Ответить
ну у меня оправа не самая дешевая - мои около 16тыр обошлись, но можно и существенно дешевле сделать, думаю.
Ответить
Сравнила цены в очкарике и в Линзмастере. В очкарике оказалось дешевле. Мои обошлись в 6300, из них 1500 где-то оправа, ост. линзы и работа.
Ответить
Те же, ч то и не для машины - главное, чтобы побокам не глухо тонированные были. Я вообще предпочитаю очкам - козырек или как он там называется.
Ответить
А он не всегда спасает. Щас очень слепит, например, мокрый асфальт в солнечную погоду.
Ответить
да и низкое солнце вдобавок..... а у меня еще ооооочень чувствительны к свету глаза -чуть яркий свет, сразу слезы, резь в глазах - даже открыть не могу. так, что мне без хороших очков вообще никак :)
Ответить
Я щас вообще без затемняющих очков не могу, мне свои глаза со 100% зрением(недавно проверяла) очень жалко:)
Ответить
у меня для сейчас хамелеоны - очень удобно :)...только они для машины не подходят
Ответить
А почему не подходят? Я такие хотела, не стОит, да?
Ответить
не стоит :) - для того, чтобы они темнели на них должен УФ попадать, а он через стекло не проходит ;), поэтому они в машине светлые
Ответить
А подскажите, как побюджетнее: есть очки для зрения, но они только в машине нужны, вот и хотела с минимум затрат сделать и для зрения и от солнца чтоб были, возможно так или только линзы+солнечные очки. С деньгами не ахти сейчас.
Ответить
можно оставить имеющуюся оправу и просто всавть в нее новые линзы поляризационные - в них и ходить можно и водить машину.
Ответить
спасибо, что-то думала, что хамелеоны и поляризационные линзы = Упс :)
Ответить
а интересно, есть ли очки на темное время суток для глаз на дорогах...у меня все огни в единый сливаются, так что светофоров толком не видно:(((( это видимо сумеречное плохое зрение:((((
Ответить
Есть. В авто магазинах продают желтые очки, как раз в темное время суток от бликов. А днем в них все желтенькое вокруг витаминное))
Ответить
с желтыми стеклами насколько знаю для этого как раз
Ответить
ну дык есть, желтые, удобно в них, кстати.
я на заправке купила, но есть и в инет-магазинах.
я езжу по стране и меня они выручают, еду до 22-23ч.
Ответить
Полароид, они все с поляризацией. Козырьком в авто вообще не пользуюсь. Только покупайте с широким заушником, чтобы сбоку солнце не попадало в глаза- иначе линза бликовать будет...Я вот приобрела новые очки с тонким заушником - в машине ездить не возможно, все бликует, отсвечивает...Сейчас в старых езжу, проверенных)))
Ответить
а этот Полароид можно просто в нете заказать - или мерить надо обязательно в живую в магазине? они очки эти универсальные ?
Ответить
Они то универсальные,но мерить надо обязательно.Некоторые могут натирать переносицу или иначе раздражать.
Ответить
у меня есть шанель с поляризацией, но разницы особой с очками без нее не заметила)
Ответить
В сложных оптических условиях разниц...
холерная Басенька *
31.03 23:08
30
В сложных оптических условиях разница колоссальная.
Ответить
у мну видать поляризация говенная или я редко оказываюсь в сложных оптических условиях :-)
Ответить
Щас к примеру они часто случаются: м...
холерная Басенька *
31.03 23:18
Щас к примеру они часто случаются: мокрая дорога + солнце = без поляризации пиздец глазам.
Ответить
надо мне полароид что ли пошукать, а то мне с моим ростом козырька мало, а очки не спасают.
Поляризация кроме того, что гасит блики, еще че-нить умеет?
Ответить
Убирает блики, как следствие повышае...
холерная Басенька *
1.04 00:38
Убирает блики, как следствие повышается четкость, меньше устают глаза.
Ответить
а у вас на форде нет поляризационной пленки на лобовом разве? там уф-фильтр должОн быть:mda
Ответить
Для начала у меня нет форда :)
холерная Басенька *
2.04 08:34
Для начала у меня нет форда :)
Ответить
йоу, я вас спутала с другой дамой, сорри:)
Ответить
Да обычные затемняющие дают офигенный профит. Про поляризационные молчу в тряпку, это ваще крутота.

Я весной без очков не могу ездить, сразу слепыш при ярком солнце:(
Ответить
Это ведь от линз зависит...Шанель тока оправа...У меня Кензо с поляризацией, защищает от солнца немного хуже чем солнечные очки, видимо фильтр попроще, но все-таи защищает
Ответить
дык, у меня тоже защищает. Просто, когда я их покупала, мне все уши прожужжали о том, какие крутые антибликовые св-ва у поляризационных стекол. Конструктивно они и правда очень удобны:большие, все закрывают, по бокам стекла, как бы, переходят в дужку (т.е не препятствуют боковому обзору), но сказать, что я в них вижу намного лучше, чем в обычных солнцезащитных очках не могу.
Этим очкам уже лет 5, честно ездила в них первое лето(хотя выгляжу в них как терминатор), потом плюнула и положила на полку. Попробую еще разок, мож я чего-то не поняла)
Ответить
у нас наверное одинаковые, только у меня модель 2009 года
Ответить
большие такие, черные, пластик довольно тонкий, у меня точно не 09 года-старше.
Ответить
не-не-не, такие у мя были (а они тоже с поляризацией? не знала). Эти автомобильные, терминаторские такие, если найду ссыль, скину)
Ответить
как-то случайно мне в оптике посоветовали Поларойд с поляризацией, с тех пор другие в машине не пользую, да и вне машины, когда не надо гламурно выглядеть: в лес, на прогулку и т.д. тоже только в них, они со спортивной скорее оправой, но по-моему бывают с такими линзами всякие.
Прошлой осенью уронила неудачно, сильно поцарапала - надо сейчас опять прикупить
Ответить
Они есть разные. У меня поляризованные очки, розовые и гламурные :))). И я в оптике брала, там был огромный выбор именно поляризованных.
Ответить
У меня Наф Наф, 4-я степень защиты, можно в горах при снеге на открытое солнце смотреть не морщась;-)
Ответить
В 4ке нельзя водить машину.
холерная Басенька *
1.04 00:33
В 4ке нельзя водить машину.
Ответить
Да и не видно нифига. Такие очки тока для понтов в авто надевают, наверное.
Ответить
Хм, а мне все видно, даже в туннеле;-) Они тем и хороши, что защита хорошая, в то же время через них не темно, а немного цвет изменен, ярче и красивее все кажется. Так что очень даже можно, стекла темно-коричневые, но глаза немного даже просвечивают, с обратной стороны.
Ответить
Это не я придумала, а в инструкции к...
холерная Басенька *
4.04 10:35
Это не я придумала, а в инструкции к очкам написано.
Ответить
В инструкции к моим очкам этого не было написано))
Ответить
У меня Шанель, антибликовые. Даже не знала, когда выбирала, продавец приятно удивил :-)
Ответить
У меня тоже шанель только с шевронами и хлястиком. ( не антиблик )
Ответить
Я в очкарике заказывала поляризацонные с диоптриями. Очень-очень довольна. Без диоптрий можно выбрать прям в салоне. Довольно большой выбор по оправам.
Ответить
любые с поляризацией:) у меня полароид
Ответить
Полароид. При чем с градиентом. Очень удобно, когда после ослепительного солнца заезжаешь в темный туннель (достаточно поднять голову).
Ответить
А у меня какие-то для лыжников - ниф...
Сысь (самэц аднака) C.G.
2.04 16:06
А у меня какие-то для лыжников - нифига не темные, но весь блеск убирают. И как показала практика, не столь мешает яркое солнце, сколько блеск, от него глаза и болят. Посему - поляризация наше всё!
Ответить
Вот у меня такие же, только Наф Наф, а мне выше написали, что ни фига в них не видно)) Отличные очки.
Ответить
"рей-бен" круто и дорого))) из более менее недорогих особенно для авто лучше всего "кафе-франс" (антиблик)в них можно и ночью водить,встречные не слепят, глаза балдеют в них....
Ответить
Не так и дорого рей-бен. Мужу всегда их покупаем, у него уже трое разного возраста. Себе-любимой серенгетти покупаю, они дороже, но оптика - просто отпад.
Ответить
а как правильно пишется? имею ввиду Ваша марка очков. :)
Ответить
кому-то и бентли недорого....
Ответить
Они, кстати, не особо дорогие) В дютике ок 100-150 евро.
Ответить
За 100 баксов очки дешево. Сомневаюсь, что за такую сумму качественные.
Ответить
с поляризацией.без них никак.очень удобно.
Ответить
это не хамелион?
Anonymous
17.05 10:03
это не хамелион?
Ответить
а зачем эта поляризация? помню были у меня такие полароид, вот это уродство было! постоянно какие-то блики создавали, размытость как следы от бензина, только это на глазах
Ответить
я езжу в Вог очках или ДГ, обе пары с поляризацией, мне удобно, зрение плохое, я линзы ношу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)