Психи за рулём
Вот так ситуация.
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?
Кстати. а че все такие на факи обидчивые, а? Мне факи упокажись - я только плечами пожму.
Детсад, штаны на лямках, все детство в попе играет.
Хреново мне. С одной стороны, зачем я в это ввязалась?
Ведь могла же не обгонять. Не показывать, какая я из себя. Человек может встал не с той ноги, жена рядом. а тут какая-то П..да на крутой тачке(понятно каким местом заработанной;), 2 раза обгоняет, факи показывает. Что у меня в жопе заиграло? Просто ногда хочется погонять, устраиваем гонки, все довольны.
но так, что бы рисковать собой и людьми в машине?!
Да, даже если бы я была виновата - а я себя таковой не считаю, поскольку обгоняла его не подрезая, а перестраиваясь из рада в ряд, я - женщина, как мужик может себя вести как истеричка? Девушки, ведь Вас подрезали не раз, я уверена, кто-то хоть раз устраивал козлу (или козе:) вырванные годы? Это мелочно и низко.
Фак я за смертельное оскорбление не считала и считать не собираюсь. Мы что в тюрьме живём? Что бы человека за жест можно было покалечить? Но спасибо, что предупредили, теперь буду осторожнее.
Я виновата, что не рассчитала веер вероятностей. Теперь буду знать, что могут и пиз..ы дать.
Я б тож не смотря на фак мимо проехала, х..й с ним с факом.
Не правы оба.
Правило 3х "Д" нужно всегда помнить, как грит мой муж-"у тебя задача-живой и невредимой доехать до дома, а на 15 минут раньше или позже-не имеет значения.На кладбище ты не торопишься"
Я один раз по сильномолодости и дурости фак показала мужику кавказской национальности, приставать начал, ну я и выпендрилась. Чуть не побил реально, хорошо люди были вокруг. На снег повалил и ногами пытался пинать :(
И еще знакомый рассказывал, за рулем. Ехал, его кто-то подрезал он ему фак, а тот пушку достал... и хер его знает, настоящая или так, пукалка. Когда пальнет, поздно будет. Сколько таких случаев было!
Фак- это "иди на х*й"- если для Вас это не оскорбление, то имейте в виду, что для других- именно оскорбление
Насмешило вот это: "но так получилась, что район и развязку я знаю идеально" и сразу "Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает"...
Нормальный человек обгонять и фак показывать не будет.. Я таких однозначно психами называю... Бывает на дороге часто что случайно подрежешь или впритирку пройдёшь, зная что проходишь и не заденешь... но вот такие реакции встречаются одна на тысячу - и тот человек однозначно психует, а может и по жизни такой псих...Это что автора касается)) Ну собсна а вторичная реакция того водилы - естестна псих.. Такие попадаются немного почаще,.. :-)
Выглядят в такие моменты эти мужчинки убого и жалко.
Бита, лопата, даже пистолет. Если нет опыта боевой стрельбы - ничего не получится, только будет больше проблем. потому что пистолет нужно доставать только в одном случае - когда собираешься выстрелить. Так - попужать не получится, если реально укуренный чувак или бандит.
Биту достать - она у Вас в багажнике лежит, не так ли? Это надо еще из машины выйти, тут пиз..ц и придёт.
В общем, самое главное это - 1. ехать к ближайшему посту ГАИ или искать гаишников на дороге, подъзжать, обрисовать ситуацию и написать заявление.
2. если подрезает до полной остановки самое главное - не выходить из машины, потому что это идеальное убежище. Сдать назад и попытыться уехать, параллельно сфоткать номера, звонить в Гаи, мужу, знакомым и т.д. А не пороть ерунду - биту доставать и т.д.
Я себя не оправдываю. Но за 15 лет непрерывного водитеьского стажа со мной такое случилось в первый раз.
Такие страсти вокруг, а я их и не замечаю. :)
Я вчера была свидетельницей подобных "гонок". Ужас, как это выглядит со стороны.
Вы устроили - вам устроили. Слабо было еще раз догнать его и показать, кто круче?:-D
А по теме, прав таких как вы лишать нужно! Жаль гаишника рядом не оказалось, когда вы через 2 сплошные рассекали.
Поубивала бы таких уебков
Одна на требования не парковать машину, идёт на принцип: теперь точно машину не уберу.
Вторая факи показывает, когда уже при первом подрезании понятно, что у человека с башней и психикой не всё в порядке.
Никогда, видимо, этого не пойму.
Если идти на принцип: не буду поступать как трус, потому что я прав. То можно сто тысяч раз быть мордой битым. Кому легче от того, что неправ тот, что тебе лицо начистил, а ты со всех сторон молодец? Морда то твоя личная.
придурей на дороге - пруд пруди
я далеко не леди, и в таких случаях жутко матерюсь в машине (не взирая к сожалению на детей и родителей моих)
мои любимые слова - ск0тина, педер@ст и тп.
НО - матерюсь естественно тогда когда водители не слышат.
мне муж (зная мой характер) дал почитать статью - там было написано про разборки на дорогах = очень отревзляющая
про применение травматики и огнестрельного оружия.
обидчик может догнать и убить - такие случаи - увы - далеко не единичны. иногда одна из сторон ДТП забивает другую битой до смерти, в ход идут и монтировки, железные трубы и другие подручные средства
так что возмущение ваше целиком справедливое
но вот если вы хотите в живых остаться - вряд ли стОит высказывать свое гордое "ФИ"