290
Anonymous
Автомобили
2.04.11 17:04

Психи за рулём

Вот так ситуация.
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так ситуация.
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?
Anonymous
я б остановилась. Были преценденты когда била ёбло дядечке. ТОже мигал сначала... А вот через две сплошные эт зря...
Anonymous
Некоторые мужики на дороге полными ебан..ко становятся,при этом в жизни могут быть вполне разумными и приличными людьми.Однако же самоутверждаются зачем то.Фак никому и никогда нельзя показывать,у нас это жуткое оскорбление,типа ты лох педальный.
Anonymous
Ну знаете ведь, что не правы, подрезали. Ну разведите руками в знак извинения, а не оскорбляйте. Правильно Вас напугали, в следующий раз будете думать, что делаете.
Anonymous
приехала как-то ко мне в гости сестрица двоюродная. Съездили на дачу, возвращаемся по новой риге, остановились на трассе в положенном месте отдохнуть/покурить. Тут сестрица поворачивается лицом к дороге и ... показывает фак всем проезжающим машинам. Боже, меня кондрашка чуть не хватила. Филолог, мать почти офицера, 40 лет, и такое вытворить...типа пАшутила...позорище! хорошо, никто из проезжающих не остановился и, как минимум, репу не начистил, а то еще обеим и фак не засунул по назначению и без оного. Будьте осторожнее в своих желаниях - они могут исполниться. А на дороге "дай дорогу дураку - главное правило".
москва
хорошо не пальнули
наипервейшее правило на дороге - "правило трёх Д" ( Дай Дорогу Дураку). но в этой ситуации дураки оба.
Какая-то вы смелая слишком, факами разбрасываться...
я п тоже догнала)) только я п сафсем. так чтопменя в бампер задний. Ненуачо? факи то зачем показывать... Подрезали-режь в ответ. не можешь\не умеешь - кури.
Сама виновата, нечего факами своими кидаться
Anonymous
Смотрю, тут дебилов то до фига... Подрезать специально, догонять и т.п. Ну совсем мозгов надо не иметь, честно говоря.
Кстати. а че все такие на факи обидчивые, а? Мне факи упокажись - я только плечами пожму.
Детсад, штаны на лямках, все детство в попе играет.
полгода в назад в гемании состоялся суд. судили 47-летнюю даму, врача по профессии, мать двоих детей. даме показалось, что на светофоре ее машину поцарапал едущий на велосипеде мужчина. а может, и поцарапал. и еще фак показал. она гналась за ним несколько километров, пока не сбила его с велосипеда. постаравший скончался. между прочим, дети были во время преследования в машине. тетке дали больше пяти лет заключения. стресс у нее был, она развелась недавно.
Дурак дурака видит издалека. Стоите друг друга.
Anonymous
Перечитала ваш постинг более внимательно......ну вы и дура что так ведете себя на дороге :-( Изначально ВЫ виноваты, нехер было устраивать показуху своим водительским способностям.
Вы правильно назвали топ. Психи за рулем - это тот мужик и Вы.
Почитала всех - спасибо, что написали.
Хреново мне. С одной стороны, зачем я в это ввязалась?
Ведь могла же не обгонять. Не показывать, какая я из себя. Человек может встал не с той ноги, жена рядом. а тут какая-то П..да на крутой тачке(понятно каким местом заработанной;), 2 раза обгоняет, факи показывает. Что у меня в жопе заиграло? Просто ногда хочется погонять, устраиваем гонки, все довольны.
но так, что бы рисковать собой и людьми в машине?!
Да, даже если бы я была виновата - а я себя таковой не считаю, поскольку обгоняла его не подрезая, а перестраиваясь из рада в ряд, я - женщина, как мужик может себя вести как истеричка? Девушки, ведь Вас подрезали не раз, я уверена, кто-то хоть раз устраивал козлу (или козе:) вырванные годы? Это мелочно и низко.
Фак я за смертельное оскорбление не считала и считать не собираюсь. Мы что в тюрьме живём? Что бы человека за жест можно было покалечить? Но спасибо, что предупредили, теперь буду осторожнее.

Я виновата, что не рассчитала веер вероятностей. Теперь буду знать, что могут и пиз..ы дать.
автор
не надо дядям факи показывать.
А че и правда все к факам привязались то?И че теперь за каждый фак убивать что ли,а это бы реально в ситуации автора могло случится.Автор не сдержалась, но другой пидар совсем епнутый на голову.
Я б тож не смотря на фак мимо проехала, х..й с ним с факом.
Не правы оба.
Правило 3х "Д" нужно всегда помнить, как грит мой муж-"у тебя задача-живой и невредимой доехать до дома, а на 15 минут раньше или позже-не имеет значения.На кладбище ты не торопишься"
Anonymous
Никогда не показываю факи, никогда, блин столько придурков!!!
Я один раз по сильномолодости и дурости фак показала мужику кавказской национальности, приставать начал, ну я и выпендрилась. Чуть не побил реально, хорошо люди были вокруг. На снег повалил и ногами пытался пинать :(
И еще знакомый рассказывал, за рулем. Ехал, его кто-то подрезал он ему фак, а тот пушку достал... и хер его знает, настоящая или так, пукалка. Когда пальнет, поздно будет. Сколько таких случаев было!
Вы- зачинщица, и ездите плохо и\или недавно. И любите перекладывать свою вину на других.
Фак- это "иди на х*й"- если для Вас это не оскорбление, то имейте в виду, что для других- именно оскорбление
Когда только села за руль, очень осторожно перестраивалась-страшновато было. Однажды делала это так медленно, что дядька сзади не просто обпипикался. но и обогнал и потом минут 15 вытворял фокусы, резко торомозя. Остановилась, выбежала и стала его номер фотать. Вышел солидный мужчина лет 45 и стал так истерить по-бабьи, что он опаздывает, что захотелось тыкнуть фак)
Anonymous
Вот же люди, ради удовольствия, что ли, катаются? Столько времени по дорогам колесить из-за принципов каких-то...
Думаю, что автор таки сама подрезала мужичка в самом начале, у пешеходного перехода, а потом ему еще и палец показала, вот и прокатала бензинчик.
Насмешило вот это: "но так получилась, что район и развязку я знаю идеально" и сразу "Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает"...
Anonymous
народ, вы что все по "понятиям" живете что ли? на дороге ведь есть еще толпа водителей не причастных к разборкам! ну обогнала-ну фак показала, вообще проблемы не вижу, нервные все какеи то стали!!! если с нервыми не лады -нефиГ за руль садиться! психи какие то из-за ерунды такое устраивать!!!!
Во, ДВА ПСИХА ВСТРЕТИЛИСЬ друг другу))) Смешно :-)
Нормальный человек обгонять и фак показывать не будет.. Я таких однозначно психами называю... Бывает на дороге часто что случайно подрежешь или впритирку пройдёшь, зная что проходишь и не заденешь... но вот такие реакции встречаются одна на тысячу - и тот человек однозначно психует, а может и по жизни такой псих...Это что автора касается)) Ну собсна а вторичная реакция того водилы - естестна псих.. Такие попадаются немного почаще,.. :-)
Anonymous
Я вообще боюсь всякие эти догонялки,считаю что это так глупо!Сегодня наблюдали смешную картину,как газель подрезала матиз и водитель матиза просто тупо обогнал и остановился(я в это время заправляла бензином свою бибику)вышел и пошел разбираться,самое интересное началось тогда,когда он подошел к газели,водитель открыл дверь и вытащил биту,водитель матиза обкакался и стал держать дверь,чтобы тот не вышел,потом с силой толкул убежал в матиз и уехал)
Развелось истеричек на дорогах, особенно неприятно, что на 99% это мужчины. Прямо так распатронивае бедолаг, что мама не горюй.
Выглядят в такие моменты эти мужчинки убого и жалко.
Автор, вы поосторожнее на дорогах. Попадется эбонько - снесет башку напрочь. Лет 10 назад ехали из клуба поздно ночью по центру Москвы. Дорога практически пуста, и тут нас обгоняет баааальшой черный джип и тормозит перед нашей машиной. Оттуда вылезают два крупных мужика, открывают водительскую дверь и направляют на нас огнестрельное оружие типа пистолет с воплями "Все, бля, пиздец вам настал, молитесь". А у нас был выбор? Конечно сидели, молились про себя. Минуты через три (которые мне показались вечностью) видимо трава (или еще что покрепче) их отпустила и они уехали. Номер их авто я записала. После тщательной проверки оказалось что номера принадлежали благообразному пенсионеру, владельцу автомобиля фольксваген выпуска начала 80-х годов. Так что если такие попадутся на дороге и наделают делов - хрен их найдешь потом.
я тож недавно показала фак.так этот псих поехал за нами. никогда так не веду,но здесь прям злость взыграла. тот мудила весь распальцованный на мерсе джипе не захотел ехать по своей полосе,а внаглую нам в лобовую(сестра была за рулем),видите ли на его полосе яма.он встал и нам показывает ,типа ,давайте езжайте,а я поеду здесь.заглушили двигатель,постояли,но время не в нашу пользу,надо детей было забирать. поехали по другой вообще дороге,а на прощание я козлу средний палец показала.мамадарагая...помчался вслед,мигал,потом остановился и окурок в машину нашу бросил. сестра сказала,что если б плюнул,она бы назад резко сдала и пусть доказывает что не дурак(было очень скользко)...
Автор,ну Вы блин даете,через две сплошных,фак показывать..Психи за рулем это вы про себя?
Дамы, провела опрос, среди знакомых, что могли сделать и как можно защитить себя, например при угоне. Ответ -защитить никак.
Бита, лопата, даже пистолет. Если нет опыта боевой стрельбы - ничего не получится, только будет больше проблем. потому что пистолет нужно доставать только в одном случае - когда собираешься выстрелить. Так - попужать не получится, если реально укуренный чувак или бандит.
Биту достать - она у Вас в багажнике лежит, не так ли? Это надо еще из машины выйти, тут пиз..ц и придёт.
В общем, самое главное это - 1. ехать к ближайшему посту ГАИ или искать гаишников на дороге, подъзжать, обрисовать ситуацию и написать заявление.
2. если подрезает до полной остановки самое главное - не выходить из машины, потому что это идеальное убежище. Сдать назад и попытыться уехать, параллельно сфоткать номера, звонить в Гаи, мужу, знакомым и т.д. А не пороть ерунду - биту доставать и т.д.
Я себя не оправдываю. Но за 15 лет непрерывного водитеьского стажа со мной такое случилось в первый раз.
автор
Уступи дорогу дураку- золотое правило!
Anonymous
Девы, я вас читаю и офигеваю! :) Я езжу по другим дорогам?
Такие страсти вокруг, а я их и не замечаю. :)
Знаете что мне кажется страшнее,когда едешь по мкаду и тебя фура поджимает,потому что ей надо!и срать,что ты поворачиваешь.Я тогда все молитвы вспомнила.
На дороге есть ЗОЛОТОЕ правило трех Д: Дай Дорогу Дураку.
Вы такая дура, что ппц... Особенно про разворот через двойную сплошную при сильном движении умилило. Жаль, что не нашлось на вас обоих гаишника в нужном месте в нужное время, который отобрал бы у вас обоих права, потому что таким идиотам на дорогах не место.
ээээ, это не в Ясенево случайно было?
Я вчера была свидетельницей подобных "гонок". Ужас, как это выглядит со стороны.
Ну подрезал вас кто-то, ну и что???:-о
Вы устроили - вам устроили. Слабо было еще раз догнать его и показать, кто круче?:-D
Anonymous
Дамы, вот закидайте меня тапками, может, я не права, но мне почему-то за 20 с лихом лет вождения на дороге чаще встречались за рулем не идиоты, а идиотки. Уж не знаю, в ПМС ли дело, или в чем другом. Из последнего. Буквально с месяц назад. Еду в подземный гараж по дорожке, ведущей прямо к воротам, от угла дома, по другой дорожке, идущей перпендикулярно основной, движется машина. Немного ускоряюсь, чтобы встать к воротам и освободить проезд этой машине на основную дорожку, поскольку я не знаю, куда она едет, на выезд из двора или к гаражу. По любому я по основной доеду быстрее, а ей еще разворачиваться. Эта идиотка дает по газам и в сторону ворот, задевает столбик с фонарем на тротуаре. Выскакивает, аки фурия, и начинает орать матом, проклиная меня и всю мою семью. Ворота уже открыты, но проехать не можем ни я, ни она. Она стоит раком перед воротами, я около нее. Я вобщем-то никуда не торопилась, если она спешит в гараж, дала бы знак, чтоб я ее пропустила, вопрос одной минуты, даже меньше, я-то думала, я ей разворачиваться помешаю. Другая поперла по тротуару, чтобы встать впереди меня при выезде из переулка на основную дорогу, чуть не задела зеркало, орала- чего стоищь, ворон считаешь, езжай уже. Встала впереди, начала жопой назад сдавать, умостилась. Минуты три все равно выехать не могла из-за потока машин. Чего было орать, скакать на бордюр и подставлять задницу? Вот, честно, может, мне везло, но мужики, если когда на дороге и обижали (заслуженно и незаслуженно), но таких матюков и хамства я от них не слышала.
однозначно виноваты сами - не фуй реагировать на придурков, они могут быть куда большими придурками в дальнейшем...
"Психи за рулем" - это вы про себя?

А по теме, прав таких как вы лишать нужно! Жаль гаишника рядом не оказалось, когда вы через 2 сплошные рассекали.
Anonymous
Сколько Вам лето то, автор, чтоб такой фигней страдать? :) Повезло, что по морде не схлопотали.
А сколько народа вы оба мудилыхреновы подрезали пока гонялись??!?!?!
Поубивала бы таких уебков
Никогда не могла понять такого абсолютного противоречия: с одной стороны, совершенно реально можно В ЛЮБОМ месте и ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах нарваться на агрессивного урода без башни. А с другой - совершенно полное отсутствие даже намёка на инстинкт самосохранения.
Одна на требования не парковать машину, идёт на принцип: теперь точно машину не уберу.
Вторая факи показывает, когда уже при первом подрезании понятно, что у человека с башней и психикой не всё в порядке.
Никогда, видимо, этого не пойму.
Если идти на принцип: не буду поступать как трус, потому что я прав. То можно сто тысяч раз быть мордой битым. Кому легче от того, что неправ тот, что тебе лицо начистил, а ты со всех сторон молодец? Морда то твоя личная.
автор, я на вашей стороне
придурей на дороге - пруд пруди

я далеко не леди, и в таких случаях жутко матерюсь в машине (не взирая к сожалению на детей и родителей моих)
мои любимые слова - ск0тина, педер@ст и тп.

НО - матерюсь естественно тогда когда водители не слышат.

мне муж (зная мой характер) дал почитать статью - там было написано про разборки на дорогах = очень отревзляющая

про применение травматики и огнестрельного оружия.
обидчик может догнать и убить - такие случаи - увы - далеко не единичны. иногда одна из сторон ДТП забивает другую битой до смерти, в ход идут и монтировки, железные трубы и другие подручные средства

так что возмущение ваше целиком справедливое
но вот если вы хотите в живых остаться - вряд ли стОит высказывать свое гордое "ФИ"
Сейчас правило 3Д надо особенно чтить - число психов на дороге стремительно растет, все больше случаев, когда и пальнуть могут.
Как удачно вы нашли друг друга...
Вы друг друга стоили.
Вчера мудак сбесил, лечу по главной, он плавно выезжает, плавно, я ему сигналю, он даже не повернул свою физиономию, продолжает выезжать плавно, с семьей, на хендае санта фе. Обогнала и по тормозам, посигналил мне. В следующий раз будет смотреть куда едет, идиот.
Anonymous
видеорегистратор -наше все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения