Психи за рулём
Вот так ситуация.
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?
и я не показываю зная реакцию мужчин!
и считаю после показанного "фак" нормальный мужик отреагирует обязательно!!! другой вопрос как: у адекватного , например, сразу испортиться настроение, выброс адреналина в кровь, и мат может быть и т.п., а неадекват может и из пневматики выстрелить.... (знаю такие случаи). Поэтому считаю даму, показавшую "фак" - она САМА ПРОВОКАТОР в данном случае.
В других случаях неадекватный мат мужиков на дороге может быть оправдан или нет - я тоже иной раз матом могу сказать - на ОНО на дороге (причем раздражают не учащиеся водители - их понимаю, все учились когда-то, помню первый свой страх... а именно раздражают лихачи и наглые, пролезающие как тараканы, ну и "тормозящие" дамы за рулем, не смотрящие ни в одно зеркало, перестраивающиеся из крайней правой в крайнюю левую и т.п.)
хотя знаю по себе когда вот такие дебилоиды попадаются сложно удержаться - я осенью тему поднимала как раз про похожую ситуацию, но без "факов" и т.п. - тоже насчет "учения" на дороге одним водителем другого (передо мной Х6 тормозил и я в итоге намеренно не нажала на тормоз :)))) ну тоже глупость же... виню себя, нужно держать себя в руках и владеть собой.
Не говоря уж о том, что максимально разрешенная скорость на трассе сильно меньше даже 140.
1. едет с большим превышением скорости
2. моргает, чтоб пропустили, чтобы ехать еще быстрее?
3. обгоняет и притормаживает - "учит"
быть осторожнее - это хорошая идея :) с
традают не только такие вот - гонщики, а и люди вокруг. Тот же водитель вольво, например. Он тут при чем??
Кстати. а че все такие на факи обидчивые, а? Мне факи упокажись - я только плечами пожму.
Детсад, штаны на лямках, все детство в попе играет.
Хреново мне. С одной стороны, зачем я в это ввязалась?
Ведь могла же не обгонять. Не показывать, какая я из себя. Человек может встал не с той ноги, жена рядом. а тут какая-то П..да на крутой тачке(понятно каким местом заработанной;), 2 раза обгоняет, факи показывает. Что у меня в жопе заиграло? Просто ногда хочется погонять, устраиваем гонки, все довольны.
но так, что бы рисковать собой и людьми в машине?!
Да, даже если бы я была виновата - а я себя таковой не считаю, поскольку обгоняла его не подрезая, а перестраиваясь из рада в ряд, я - женщина, как мужик может себя вести как истеричка? Девушки, ведь Вас подрезали не раз, я уверена, кто-то хоть раз устраивал козлу (или козе:) вырванные годы? Это мелочно и низко.
Фак я за смертельное оскорбление не считала и считать не собираюсь. Мы что в тюрьме живём? Что бы человека за жест можно было покалечить? Но спасибо, что предупредили, теперь буду осторожнее.
Я виновата, что не рассчитала веер вероятностей. Теперь буду знать, что могут и пиз..ы дать.
Вы совершенно точно себя описали, из вас снобизм так и выливается :-(
Я б тож не смотря на фак мимо проехала, х..й с ним с факом.
Не правы оба.
Правило 3х "Д" нужно всегда помнить, как грит мой муж-"у тебя задача-живой и невредимой доехать до дома, а на 15 минут раньше или позже-не имеет значения.На кладбище ты не торопишься"
Да и странно вообще то, жест явно не российского проихождения, ладно там из за "козла" народ нервничает, а здесь то чего? Или все английский язык хорошо знают.
Я один раз по сильномолодости и дурости фак показала мужику кавказской национальности, приставать начал, ну я и выпендрилась. Чуть не побил реально, хорошо люди были вокруг. На снег повалил и ногами пытался пинать :(
И еще знакомый рассказывал, за рулем. Ехал, его кто-то подрезал он ему фак, а тот пушку достал... и хер его знает, настоящая или так, пукалка. Когда пальнет, поздно будет. Сколько таких случаев было!
Фак- это "иди на х*й"- если для Вас это не оскорбление, то имейте в виду, что для других- именно оскорбление
Интэрэсно, если американец , другому американцу скажет чиста по английски "KAZEL", то другой американец в морду тому плюнет?
Насмешило вот это: "но так получилась, что район и развязку я знаю идеально" и сразу "Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает"...
да и вообще не адекватное поведение имхо!!!
я сама терпеть не могу мужиков-придурков на дороге, но вот таких бабёшек, на голову больных - ещё больше.
Нормальный человек обгонять и фак показывать не будет.. Я таких однозначно психами называю... Бывает на дороге часто что случайно подрежешь или впритирку пройдёшь, зная что проходишь и не заденешь... но вот такие реакции встречаются одна на тысячу - и тот человек однозначно психует, а может и по жизни такой псих...Это что автора касается)) Ну собсна а вторичная реакция того водилы - естестна псих.. Такие попадаются немного почаще,.. :-)
С обрезком трубы вообще забавно - я ее подобрала в незапамятные времена на дороге, решив, что это отвалилась запчасть от моей машины (тогда у меня девятка была, это еще 10 лет назад было). Так и перекладываю из машины в машину, как память. Она на кусок глушителя похожа.
Но весь этот арсенал при случае разве успеешь вытащить?
а что до лопаты, муж как-то возвращался с работы из области, остановили его. а в багажнике - зимний камуфляж, лопата и что-то такое ещё "брутальное". и сам он у меня немаленький. "что за груз?" - спрашивают. он тёмные очки снимает и мрачно говорит: "работа на свежем воздухе". сразу отпустили ))
а работа-то совсем про другое )))
Выглядят в такие моменты эти мужчинки убого и жалко.
"если б плюнул,она бы назад резко сдала"
тойсть окурок кинул - фигня, а вот если бы плююююнууул!!! То тогда канеееешна, она бы, ууух....
Мдя :))))
Бита, лопата, даже пистолет. Если нет опыта боевой стрельбы - ничего не получится, только будет больше проблем. потому что пистолет нужно доставать только в одном случае - когда собираешься выстрелить. Так - попужать не получится, если реально укуренный чувак или бандит.
Биту достать - она у Вас в багажнике лежит, не так ли? Это надо еще из машины выйти, тут пиз..ц и придёт.
В общем, самое главное это - 1. ехать к ближайшему посту ГАИ или искать гаишников на дороге, подъзжать, обрисовать ситуацию и написать заявление.
2. если подрезает до полной остановки самое главное - не выходить из машины, потому что это идеальное убежище. Сдать назад и попытыться уехать, параллельно сфоткать номера, звонить в Гаи, мужу, знакомым и т.д. А не пороть ерунду - биту доставать и т.д.
Я себя не оправдываю. Но за 15 лет непрерывного водитеьского стажа со мной такое случилось в первый раз.
Не я за ним гонялась, а он за мной и не давал мне проехать. подрезая и тормозя передо мной. и таки да - мне надо было ехать к посту гаи.
Пусть я буду дурой. Можно?
Бита, пистолет, боевая стрельба... Вас куда-то не в ту степь понесло.
Раз у вас 15 лет стажа, то Вы еще пункт 3. забыли - "Спокойствие, спокойствие и только спокойствие!" (с)
А про биту и топор девы выше писали - нахрен это барахло возить, если оно в криической ситуации не пригодится?
Поэтому, совет сдать назад и прочее хорош только для глубокого вечера.
А глубоким вечером ТАК выпендриваться, чтоб его подрезали с целью остановить, будет только совершенно безмозглое существо.
Оставим за скобками, что выпендриваться вообще не надо бы... Но, раз Ваша душа просит, что поделать? :)
Такие страсти вокруг, а я их и не замечаю. :)
Я вчера была свидетельницей подобных "гонок". Ужас, как это выглядит со стороны.
Вы устроили - вам устроили. Слабо было еще раз догнать его и показать, кто круче?:-D
А по теме, прав таких как вы лишать нужно! Жаль гаишника рядом не оказалось, когда вы через 2 сплошные рассекали.
За факи есть уголовная ответственность?
А за аварийные ситуацию?
Вы риторически рассуждаете (курсы еще какие-то )))) а я реально.
Поубивала бы таких уебков
Одна на требования не парковать машину, идёт на принцип: теперь точно машину не уберу.
Вторая факи показывает, когда уже при первом подрезании понятно, что у человека с башней и психикой не всё в порядке.
Никогда, видимо, этого не пойму.
Если идти на принцип: не буду поступать как трус, потому что я прав. То можно сто тысяч раз быть мордой битым. Кому легче от того, что неправ тот, что тебе лицо начистил, а ты со всех сторон молодец? Морда то твоя личная.
придурей на дороге - пруд пруди
я далеко не леди, и в таких случаях жутко матерюсь в машине (не взирая к сожалению на детей и родителей моих)
мои любимые слова - ск0тина, педер@ст и тп.
НО - матерюсь естественно тогда когда водители не слышат.
мне муж (зная мой характер) дал почитать статью - там было написано про разборки на дорогах = очень отревзляющая
про применение травматики и огнестрельного оружия.
обидчик может догнать и убить - такие случаи - увы - далеко не единичны. иногда одна из сторон ДТП забивает другую битой до смерти, в ход идут и монтировки, железные трубы и другие подручные средства
так что возмущение ваше целиком справедливое
но вот если вы хотите в живых остаться - вряд ли стОит высказывать свое гордое "ФИ"
ps Пропускать по 2 машины - тоже долбоебизм, водители сзади вполне справедливо бывают недовольны ;)
А всегда ли две машины выезжают?
http://eva.ru/topic/44/2627078.htm?messageId=65723495
Вы первая рванули со светофора и при этом была возможность резко дернуть вправо, а нормально перестроиться возможности не было?
Вы чего мне хотите сказать? Или доказать? Я права, он должен был уступить. Разговор на этом заканчиваю с вами.
http://eva.ru/topic/44/2627078.htm?messageId=65720775
Мне хоть бы объяснили, что за психоз, и ведь людей вез...
Топикстартеру - молодец мужчина вам попался, обучил вежливости ;)
И чё удивительно - в реале с такими страстями-мордастями сталкиваться не приходится. Вот и удивляюсь - то ли я чё-то в жизни упускаю, то ли в ТД трудится группа талантливых аниматоров....;-)
Согласна, что дебилов на дороге много, но "фак" это не выход - хорошо ещё что хуже последствий не было! Мужчине (причем любому! дебилу и нормальному и не только на дороге) показанное женщиной "фак" воспринимается оооочень негативно! и последствия могут быть куда более серьезными!
в следующий раз держите себя в руках.
Не оправдывает, конечно, но понять можно.
любой мой знакомый/друг считает это открытой агрессией в свой адрес причем КАЖДЫЙ после такого вот показанного "фак" на дороге сразу делаю что-то показавшему СПЕЦИАЛЬНО - а почему? потому что показанный "фак" провоцирует это!!!! не провоцируйте!
лучше сказать ему дурак/козел и т.п. чем "фак" показать!
я уже молчу про то, что это просто не культурно!
насчет реакции большинства мужчин популярно писала выше - поднималась такая тема однажды на мойке - сидели практически одни мужчины и ВСЕ как один сказали что реакция их будет крайне негативная с последующими действиями... дай бог чтобы он в ответ хотя бы так же показал, а не догнал и не вышел и не дал по морде (извините но у всех разная культура... бывает и такое... как и выстрелы на дороге)
если вы мужу "фак" покажете скажите какая реакция будет???? нормальная??? вот и показывайте дома мужу :) я считаю показать "фак" это опустить себя, опустить человека, которому ты это показал, показать свою некультурность и т.п. и не понимаю как можно считать НОРМАЛЬНЫМ факи на дороге!!!!
вы же не пошлете и не покажете фак допустим сотруднику дпс, который вас просто так остановил для проверки документов, а вам некогда и вы спешите (сейчас "вас" пишу абстрактно, говорю об авторе и ситуации) - потому как знаете - что он ещё лишит прав, докопается и т.п. - и тоже из-за ЕГО выплеска гормонов - но он сделает это по другому, у него есть рычаги давления на вас, так нет же, девушка (автор) ему фак не показывает :)))) а показывает неизвестному мужику на дороге т.к. знает, что ее жест останется безнаказанным... хотя один и тот же жест в случае и с сотрудником дпс и с мужиком никому и никогда вреда здоровью не принесет :))) ведь верно??? но итог то разный можно ожидать... вот и она должна и обязана ожидать за ТАКОЙ жест неадекватной реакции (причем как от женщины, так и от мужчины, зависит от темперамента, характера и т.п.) - и реакция на данный жест сотрудника дпс тоже будет неадекватная, но в его плоскости - может тоже нагрубить, а может вызвать ментов для осмотра и проверки (да просто так, захотелось ему - опять же гормоны!) и примеров тут можно привезти кучу!
А если показал фак будь готов к последствиям... тут уж на кого нарвешься :) пусть автор с себя начнет тогда и жить ей (на дороге, а может и в жизни) станет легче :))))
представляю топик автора через месяц например - "вот че за м...ки на дороге - сломали мне средний палец" :))))))
Но есть одно НО
В моём окружении фак никто не отреагировал бы таким образом. Ну посмеялись бы, ну могли бы сказать - "вот стерва" или "да пошла ты". Но совершать действия, которые могут причинить вред окружающим никто бы не стал. То ли у меня мужчины знакомые необычные, то ли мне такие психи еще не попадались. В моей шкале гадких поступков фак и такое поведение на дороге далеко не на одном уровне стоят.
автор это поймет мне кажется только когда ей этот палец однажды в Ж не засунут :))))) тогда и поймет что значит "не провоцируй" и "в моем окружении нет таких" (ссори что грубо), а В МИРЕ ест такие вот люди - и на ваше несчастье один такой вот и попался... вам то легче от этого если палец уже сломан и в гипсе? (не дай Бог конечно!)
если в вашем окружении таких нет это не значит что таких людей нет вообще!
мой лично муж сказал ему: если бы я был на месте мужа потерпевшей - я бы тебя инвалидом сделал и посадили бы 100% реально а не условно!
тем не менее факт остается фактом - не провоцируй лишний раз! забыли как зимой водителя убили машины по очистке улиц??? это конечно совсем ужасный сценарий, но тем не менее, могут выйти машину помять/ударить, повезет если только обозвать....
тем не менее факт остается фактом - не провоцируй лишний раз! забыли как зимой водителя убили машины по очистке улиц??? это конечно совсем ужасный сценарий, но тем не менее, могут выйти машину помять/ударить, повезет если только обозвать....
это я к тому что неадекватных людей (не умеющих контролировать свое поведение и физиологию после выброса адреналина) на дороге много... соответственно, рискованно провоцировать :)
насчет СМИ согласна - иной раз такую "пургу" несут ! мама дорогая! уши вянут! особенно что касается "технических" моментов - тут ляпы такие, что просто смешно (если не было бы так грустно!)