55
Отрезвляющая авария.
У кого плохо с нервами НЕ СМОТРЕТЬ. СЕРЬЁЗНО. http://celt-tv.livejournal.com/327951.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого плохо с нервами НЕ СМОТРЕТЬ. СЕРЬЁЗНО. http://celt-tv.livejournal.com/327951.html
о ужас!!!!!
Блонди
к сожалению не редкость. Особенно на трассах.
Не смогла досмотреть :(, а тот кто лежит, он выжил?
Спецслужбы удручают :(( МЧС копающие снег ломом чтобы освободить зажатого человека - мда... Водителя грузовика ужасно жалко :((
Блин, ни разу не слабонервная, но досмотреть не смогла :(
Ужасно все это...Жаль водителя, которого даже не шевеляться спасать...Я так поняла, что он не виноват в аварии. Люди будьте внимательными и аккуратными на дорогах!
Я тут весь вечер эту аварию вспоминала, хотела вопросец такой задать: а вот как реально помочь можно в таких ситуациях? Есть ли в аптечке какие-то обезболивающие или успокаивающие средства, которые хоть как-то помогут? Или только психологически поддержать?
Просто ужасно мужика этого жалко, представила, что вдруг я окажусь очевидцем подобной ситуации, а чем помочь даже не знаю. Первое, что в голову приходит - покопацо в аптечке, водички предложить и морально попытаться как-то поддержать. Может наши доблестные мужчины под предводительством гернералисимуса Голоса, что-то умное подскажут.
Просто ужасно мужика этого жалко, представила, что вдруг я окажусь очевидцем подобной ситуации, а чем помочь даже не знаю. Первое, что в голову приходит - покопацо в аптечке, водички предложить и морально попытаться как-то поддержать. Может наши доблестные мужчины под предводительством гернералисимуса Голоса, что-то умное подскажут.
Я посмотрела- смысла в просмотре не вижу. Такого добра в нете полно, от летящего со встречки молодчика на мерседесе не спасает.
Суета и ничего больше. Столько народу вокруг бегает...буханка приехала. мама дорогая. Бабушка медсестра и мужчина фельдшер сам разжимает кухов. А остальные в этот момент чего делали?
Жаль тех, кто невинно пострадал. Пьяни за рулем помогать не буду точно. В том году ехали по Тверской области. Небольшая деревушка. Дорога изгибается буквой S. Ограничение скорости 40. Ползем, тем более место незнакомое. Впереди авария. Свежая. 99-ка в дереве торчит всмятку, произошла тока что как позже узнали. Т.е фактически жертвой могли стать мы. Вокруг местные жители.Небольшой овраг. Две женщины пытаются вытащить из него вдрызг пьяное чмо. Тащат его. А он башку разбил, в сознаии,руками шевелит, ногами вроде тоже в машине бутылка пива 2л. Говорит со свадьбы ехал. Я тетка говорю-вхватит тащить его. Отпускайте. Пусть в овраге валяется до приезда служб. Че вы надрываетесь?!Плюнула в его сторону и ушла. Представила, что пару минут раньше мы там проедь-припечатал бы к дереву б он нас, а не себя.
Жаль тех, кто невинно пострадал. Пьяни за рулем помогать не буду точно. В том году ехали по Тверской области. Небольшая деревушка. Дорога изгибается буквой S. Ограничение скорости 40. Ползем, тем более место незнакомое. Впереди авария. Свежая. 99-ка в дереве торчит всмятку, произошла тока что как позже узнали. Т.е фактически жертвой могли стать мы. Вокруг местные жители.Небольшой овраг. Две женщины пытаются вытащить из него вдрызг пьяное чмо. Тащат его. А он башку разбил, в сознаии,руками шевелит, ногами вроде тоже в машине бутылка пива 2л. Говорит со свадьбы ехал. Я тетка говорю-вхватит тащить его. Отпускайте. Пусть в овраге валяется до приезда служб. Че вы надрываетесь?!Плюнула в его сторону и ушла. Представила, что пару минут раньше мы там проедь-припечатал бы к дереву б он нас, а не себя.
Anonymous
С помощью вроде чуть разобрались, еще Анамалию подождем. А вот непонятно, почему не прилетел вертолет? У меня недалеко от дома есть дуратский перекресток, там часто аварии. Так там сразу вертолет прилетает. А тут вон какая авария серьезная, а приехало ваще непонятно что.
Не..я нервная)) смотреть не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения