117

Хрустики

Блин, зима кончилась, думала вот оно щастье, можно ездить спокойно. Хренушки...
У нас рядом какой-то фирменный магазин байков, и как только теплеет им тут как медом намазано рев стоит - до утра.
Даже табличка на столбе появляется, что-то типа "водитель, пропусти мотоцикл". И много машин вижу, с такого плана наклейками "посмотри в зеркало, пропусти мотоцикл.
Честно говоря - бесит :( может мне персенчику?
Бесит то, что они нарушают все мыслимые и немыслимые правила, а потом еще на автовладельцев наезжают, в зеркала они не смотрят. Зашибись. А как их углядеть, если они несутся между машин с дикой скоростью :(
Щас вот на светофоре, лохудра какая-то на скутере, чуть на зеркало не завалилась.
Реально девица, в тапках, распущенные волосы, без шлема, неумело протискивалась между машин. Ведь случайно заденет кто-нибудь, мозги не соберет, а кто виноват будет??

ps на статью наткнулась, "порадовал" рассказ про Женю, который разбился на мотоцикле, но остался жив и финал этой истории
"Женя уже вынашивает планы о покупке нового аппарата. На этот раз литрового, чтоб уж наверняка. Пока же приходится довольствоваться машиной. Что тут добавить? В добрый час!"
угу, чтоб уж наверняка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, зима кончилась, думала вот оно щастье, можно ездить спокойно. Хренушки...
У нас рядом какой-то фирменный магазин байков, и как только теплеет им тут как медом намазано рев стоит - до утра.
Даже табличка на столбе появляется, что-то типа "водитель, пропусти мотоцикл". И много машин вижу, с такого плана наклейками "посмотри в зеркало, пропусти мотоцикл.
Честно говоря - бесит :( может мне персенчику?
Бесит то, что они нарушают все мыслимые и немыслимые правила, а потом еще на автовладельцев наезжают, в зеркала они не смотрят. Зашибись. А как их углядеть, если они несутся между машин с дикой скоростью :(
Щас вот на светофоре, лохудра какая-то на скутере, чуть на зеркало не завалилась.
Реально девица, в тапках, распущенные волосы, без шлема, неумело протискивалась между машин. Ведь случайно заденет кто-нибудь, мозги не соберет, а кто виноват будет??

ps на статью наткнулась, "порадовал" рассказ про Женю, который разбился на мотоцикле, но остался жив и финал этой истории
"Женя уже вынашивает планы о покупке нового аппарата. На этот раз литрового, чтоб уж наверняка. Пока же приходится довольствоваться машиной. Что тут добавить? В добрый час!"
угу, чтоб уж наверняка.
Ой, я их боюсь. бюсь врезаться в них, они ж вобще там все бедные без машины, никакой защиты у них нет. Как вижу на дороге, сразу скорость снижаю, и стараюсь отметнуться подальше:) Но я еще и благодарна им, что они не на машинах и пробок меньше:)
Даже если издалека их не видела, то при приближении к моему авто их видно(фонарь, кто включает, даже днём видно) и слышно. Если есть возможность, то выверну немного чтоб он проехал уж поскорей нафиг. Ни один мотоциклист мне не бибикал. Если не пускают - стоят ждут. Но это наверное правильные..
Раздражают мотоциклисты, особенно те, кто едет без шлема и защиты, чуть ли не в пижаме и тапках, товарищи, протискивающиеся между машин, так что чуть ли не царапают двери и зеркала, скутеристы...
Правила есть для всех. Мое мнение - если хочешь ездить на мотике - соблюдай правила, начиная с экипировки.
Мы меня не раздражаем. Но я езжу на чоппере, пластик и табуретки не признаю))
Сезон не открыт еще (послезавтра открывается) а народу побилось уже дай бог. И ни одного чоппериста, кстати. Просто аккуратнее надо быть.

Когда на машине еду - пропускаю всех мото, но чопперистам еще и конфеты раздаю)))
Да пусть хоть обвешиваются табличками. Естественный отбор свое сделает.
Anonymous
Ездила на дачу.
Специально обращала внимание на мотоциклистов.
Все не так плохо, как казалось, или их было просто очень мало :)
В небольшой пробочке ехала, слева от меня большой жип на полторы полосы, еще левей отбойник. Я смотрю - сзади мнется мотоциклист. Проехать слева от меня он не может - слишком узко, справа не пускают. Ну он чуть ли не пешком идет, деваться некуда.
Я немножко вправо дала - он проехал, спасибо моргнул :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения