80
Кто еще не переобул машину?
Блин, не могу никак время выбрать. Сейчас объехала окрестные монтажи - очереди как в мавзолей. И Именно сегодня нет у меня времени весь день торчать в сервисе. А завтра км 100-150 ехать надо... Я одна такая ... эээ... нерасторопная? Или есть шанс на дороге таких же встретить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, не могу никак время выбрать. Сейчас объехала окрестные монтажи - очереди как в мавзолей. И Именно сегодня нет у меня времени весь день торчать в сервисе. А завтра км 100-150 ехать надо... Я одна такая ... эээ... нерасторопная? Или есть шанс на дороге таких же встретить?
Я в пятницу вечером отлично переобула машину. Просто приехала в круглосуточный шиномонтаж около 22 часов.
А Вы где территориально? У нас рядом сервис, они по записи делают, удобно. Не надо в очереди стоять.
муж перекинул в субботу - надоело по асфальту шипами цокать. Надо было бы раньше - но болел, жалко было его дергать.
я тоже тяну "резину"...не охота в очереди стоять под 120-м номером)))
пока нет
ой, спасибо, напомнили - поеду хоть одну переобую - на вторую не хватит сил - с дисками резину тягать...
Я вчера переобулась в Печатниках, напртив магазина МЕТРО- практически без очередей.
Я в среду собираюсь машину переобуть, как раз время зимнего хранения летних колес заканчивается :-)
А вообще, если так совсем честно, я не увидела и не прочувствовала особой разницы в управляемости и поведении машины на зимней резине по сравнению с летней (в зимнюю переобулась уже в декабре). И сейчас совершенно не страдаю.
А вообще, если так совсем честно, я не увидела и не прочувствовала особой разницы в управляемости и поведении машины на зимней резине по сравнению с летней (в зимнюю переобулась уже в декабре). И сейчас совершенно не страдаю.
И я не переобула - элементарно, некогда. Планирую в ближайшие выходные:)
Я тоже не переобулась причем через 3 дня уезжаем в отпуск на две недели,на машине возможности взять с собой шин нет.Надеюсь штрафа нет за езду на шипах?В эти три дня никак не получится переобуться.
Anonymous
У нас рядом с домом, народу никого.
У вас шипы? Если нет шипов, то ваще ничего страшного не вижу в зимней резине. Сама уже неделю как переобулась, если чо:) Я машину в сервисе оставляю на переобувку, а сама на такси уезжаю по делам, потом возвращаюсь.
Еще в тот понедельник, без очередей, первая была. Машина тише без шипов едет и приятнее, и колеса красивее и больше, люблю лето :-)
Я такая - некогда просто.
Переобулась "по случаю". Записалась на сервис с другими проблемами и там попросила - ну ооочень надо, ппереобуйте,а? Хотя сервис в это время за шиномонтаж даже не брался - много другой, более дорогостоящей работы. Мне пошли навстречу. А то так бы и ездила - нету у меня времени стоять в очередях.
Почему все пишут про нехватку времени, стояние в очередях и т.п.? Не умеют записаться по телефону на удобное время?
Я ещё не переобулась. Муж в командировке, ребёнок на больничном, гараж, где резина, в другом районе. Планирую завтра, а там, как получится. Резина не шипы.
И я не переобутая. Продаю машинку- жаль тратить лишние 1000 рублей. Все равно не езжу.
и я не переобулась.. потому как надо две резины новые купить летние.. а все некогда :(
ура! на сегодня обе машины переобуты! я - молодец!
Вчера переобула машина, заметно лучше на летних ездить, собственно, по ощущениям и поехала сразу, как смогла, в шиномонтаж. Полтора часа возились, но недорого, сказали, что отмывали колеса долго, и грузики не сразу подходили, посмешили, конечно, но сделали всё хорошо, и приятно было шагнуть в лето)))
=)
А я всю зиму в лете каталась, и нормально
Anonymous
Сегодня шла домой вдоль оживленной дороги-такой хруст стоит, что такое ощущение, что совсем никто не переобувался)))
Я пока что не собираюсь менять. На следующей неделе похолодание обещают. Ну и традиционно меняю резину после поездки на дачу, а это примерно начало-середина мая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения