58
Anonymous
Автомобили
29.04.11 15:16

За сколько уроков научились водить?

Не могу уже больше, езжу уже 30 уроков по 1.5 часа, но еще как-то не очень. Плохо чувствую габариты, страшно на левых поворотах. Правда занимаюсь по 1 разу в неделю, чаще не могу. Я одна такая тупая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу уже больше, езжу уже 30 уроков по 1.5 часа, но еще как-то не очень. Плохо чувствую габариты, страшно на левых поворотах. Правда занимаюсь по 1 разу в неделю, чаще не могу. Я одна такая тупая?
Anonymous
8. После 8- ми мне инструктор сказал - пора))))
я не училась в автошколе. Не было у меня уроков))
Ну автошколу отбросим, там меня ничему не учили вообще, лишь бы время свое отсидеть-откатать.
Частный инструктор выгнал кажется после 15 урока:-D Сказал, что пора самой уже, без него. Но если я настаиваю, то можно конечно продолжать до посинения:-D Хотя ему в принципе выгодно продолжать учить и учить, хоть полгода.
На втором занятии мы поехали из Ясенево на Волгоградку. Утром по пробкам :)
Водить научилась еще в детстве с отцом. По полям и сельским дорогам. С инструктором 4 занятия и сказал хватит. В автошколу не ходила, права покупала ( только не начинайте нравоучениями заниматься)
А вообще я уверенна, кому-то дано, а кому то нет. Тогда лучше не рисковать своей и чужой жизнью.
Жизнь заставила купить машину и поехать на ней сразу не умея, вот так и научился
Не помню, папа научил еще в детстве.
3 месяца училась ездить 2 раза в неделю. Получила права - сразу ездить начала, потому что надо
5 уроков
Ездить хорошо научитесь примерно черерз год после постоянного вождения. Кто пишет что после нескольких уроков - нагло врут)) Хорошо ездить, это не завести машину и тронуться)))
Anonymous
42 занятия по 1,5 часа.
в день получения прав села и поехала. с тех пор из-за руля не вылезаю). стаж год.
по мнению окружающих, вожу отменно)))
Получила права 1,5мес назад, но одна за руль не сажусь, нет уверенности. Как преобрести?
Anonymous
Спасибо! Буду пытаться пробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения