58
За сколько уроков научились водить?
Не могу уже больше, езжу уже 30 уроков по 1.5 часа, но еще как-то не очень. Плохо чувствую габариты, страшно на левых поворотах. Правда занимаюсь по 1 разу в неделю, чаще не могу. Я одна такая тупая?
Свернуть
Ответить
ИМХО. Ездить научитесь, когда одна в машине останетесь и когда, простите за грубость, не один раз "обосрётесь" за рулём. Почаще бы ездить. Опыт набирается при ежедневном применении и повторе навыков(практических и теоретических)
Ответить
Раз в неделю это слишком редко, вы за неделю забываете чему учились на прошлой.
Ответить
Скорее всего инструктор не очень. Я поменяла, заездила лучше через 3 занятия, а до этого как и Вы 30 наездила примерно.
Ответить
раз в неделю...хм.. Вы так еще два года учится будете... Каждый день надо. Мне хватило 5.
Ответить
первые разы желательно каждый день или через день. Раз в неделю это вообще - в пустую.
Ответить
Научилась водить минут за 5-10. А вот ездить... Уж и не помню. Было всего 14 занятий по 1,5 часа и 2 после получения прав в экстремальных условиях.
Ответить
Смотря что Вы понимаете под выражением "научиться водить". Трогаться и не глохнуть, останавливаться в нужном месте я научилась на первом занятии.Площадку освоила прилично на 5-ом. А вот осмысленно начала ездить по городу уже после сдачи экзамена, на своей машине, брала на ней уроки у инструктора. Дорожную обстановку учусь оценивать и сейчас. И считаю, что только в начале пути. Так что Вы не тупая. Но ездить, действительно, надо почаще.
Ответить
Я - местный чемпион очевидно - около 50 ч до экзамена и не многим меньше после:-) Каждый день к тому же. Но я не показатель, скорее клинический случай;-)
Ответить
10
И к вам. В первый же день получив машину в руки, взяла детей, бабку с дедом и попёрлась на дачу. Ипанутая. Щас бы так не сделала. До этого были единичные случаи управления автомобилем
Ответить
и со мной тоже! было 50 занятий до экзамена, а потом около 25 на моей машинке :)
Ответить
25 ЗАНЯТИЙ ПО 1.5 ЧАСА только по субботам и воскресеньям получалось водить,т.к. дети дома на мне. после получения прав за руль села через 3 дня и сразу поехала, езжу месяц уже, все замечательно, на мкаде была в первый же день,когда машину забирала из автосалона, на ленинградке уже на второй день тоже сама выезжала, да еще и с детьми. когда жизнь заставляет приходиться как-то быстрее учиться.
Ответить
20
простите, а вы не боитесь с детьми вот так вот сразу ездить? понятно, что не от хорошей жизни, но все же...
Ответить
наверное,детей было с кем оставить?так? у меня такой роскоши нет, постоянно то в магазины,то по делам. при том,что пока в декрете, у меня машина ни дня не простаивает.постоянно надо куда-то.
Ответить
странный вопрос)))) нет,не боюсь, т.к. знаю пдд и езжу по ним. ну и оставлять их не с кем, надо возить по занятиям.
Ответить
35 по 1.5 часа. потом уже права получила. но ездить все равно страшно было еще долгое время))))
Ответить
tozhe 35 urokov, tolko po 50 min, nu i 5 urokov na mashine rodstvennikov s muzhem. za nedelju do ekzamena ezdila s instruktorom kazhdyi den.
Ответить
Если хотите научиться, то ездить надо ежедневно. За те 30 недель, что вы уже потеряли, давно бы научились.
Ответить
Вообще не научилась в автошколе,а научилась благодаря мужу и тому что выезжала одна, мне так легче было.
Ответить
30
Только после 20 занятия почувствовала в себе капельку уверенности в том, что уже могу водить без инструктора. Габариты почувствовала с 3-го занятия, только боковой интервал до сих пор пугает, к скорости привыкла ближе к 10 занятию.Занималась 1-2 раза в неделю по 1,5-3 часа. Парковаться еще боюсь, хотя площадка мне давалась легко. Одно дело шины сбивать...
Ответить
Ну автошколу отбросим, там меня ничему не учили вообще, лишь бы время свое отсидеть-откатать.
Частный инструктор выгнал кажется после 15 урока:-D Сказал, что пора самой уже, без него. Но если я настаиваю, то можно конечно продолжать до посинения:-D Хотя ему в принципе выгодно продолжать учить и учить, хоть полгода.
Частный инструктор выгнал кажется после 15 урока:-D Сказал, что пора самой уже, без него. Но если я настаиваю, то можно конечно продолжать до посинения:-D Хотя ему в принципе выгодно продолжать учить и учить, хоть полгода.
Ответить
Водить научилась еще в детстве с отцом. По полям и сельским дорогам. С инструктором 4 занятия и сказал хватит. В автошколу не ходила, права покупала ( только не начинайте нравоучениями заниматься)
А вообще я уверенна, кому-то дано, а кому то нет. Тогда лучше не рисковать своей и чужой жизнью.
А вообще я уверенна, кому-то дано, а кому то нет. Тогда лучше не рисковать своей и чужой жизнью.
Ответить
Жизнь заставила купить машину и поехать на ней сразу не умея, вот так и научился
Ответить
врете,это невозможно,не умея.Руль,габариты,надо научиться прочувствовать.
Ответить
он же мужчина. вам не понять.
Ответить
Все возможно! Я так же села и поехала и при этом мне было 12 лет и машина ВАЗ 2106:-)
Не со сцеплением не было проблем, не с габаритами.
Не со сцеплением не было проблем, не с габаритами.
Ответить
40
Да, ну. У нас пиво как-то кончилось, сели в ниву и поехали пьяной дорогой до ларька. Так и научился. И речку вброд пересекать, и через овраг проезжать. И собак по деревне не давить :)
Ответить
Вот чудо человек, а как учиться если не за рулем? Так все знакомые учились водить:-)
Ответить
3 месяца училась ездить 2 раза в неделю. Получила права - сразу ездить начала, потому что надо
Ответить
Ездить хорошо научитесь примерно черерз год после постоянного вождения. Кто пишет что после нескольких уроков - нагло врут)) Хорошо ездить, это не завести машину и тронуться)))
Ответить
По себе людей не судят, кстати))
А потом за год у всех пробег разный - у кого-то пару тыщщ, а у кого-то 30...
А потом за год у всех пробег разный - у кого-то пару тыщщ, а у кого-то 30...
Ответить
Согласен с Вами. Зависит от того где и сколько ездить. Если ездить в сабурбе (дервене-пригороде) по 5км в день, то это одно, а если в даунтауне крупного города, да переодически по разным интересным местам наезжая по 40-50тыс км. в год это другое
Ответить
Вот задолбали гордостью за эти как их там ШТАТЫ. Пишите своё понятие тут же в скобках русское. Это зачем? У вас там нет что ли с кем попиздить? Чо сюда лезете?
Ответить
Сабурбы и даунтауны, романтика...а в основном-то народ тут ездит по Москве и на дачу)
Ответить
50
А чем Москва не даун-таун? Тут каждый второй за рулем - натуральный даун!
Ответить
так вы же сами сказали по 40-50тысяч км в год.. вот примерно год и нужен.Что бы на себе прочувствовать самые разные ситуации, которые возможны на дорогах, веть зимние условия отлисаются от летних.)) Но я никому не навязываю своего мнения. Оно лично мое) Просто многие через несколько недель уже считают, что они профи.А это черевато.. Но я еще раз повторяю, что это мое личное мнение)А вы сразу накинулись. Никакого воспитания))
Но я ни разу не видела что бы человек научился за 5 занятий водить, как человек который водит больше года.
Но я ни разу не видела что бы человек научился за 5 занятий водить, как человек который водит больше года.
Ответить
На машине с автоматом вообще все просто - сел и поехал:-) Понятие водить оно слишком большое. Есть бабушки и дедушки под 90 лет которые в инвалидных колясках ездят однако они тоже водят машины:-)
Ответить
42 занятия по 1,5 часа.
в день получения прав села и поехала. с тех пор из-за руля не вылезаю). стаж год.
по мнению окружающих, вожу отменно)))
в день получения прав села и поехала. с тех пор из-за руля не вылезаю). стаж год.
по мнению окружающих, вожу отменно)))
Ответить
Везет вам))) мне только бабушка с дедушкой такое могут сказать, остальные просто едут)))
Ответить
Получила права 1,5мес назад, но одна за руль не сажусь, нет уверенности. Как преобрести?
Ответить
Выбирайте время не час-пик и потихоньку до ближайшего магазина. Паркуемся на стоянке там где поменьше машин, т.е. подальше. Когда я в первый раз села за руль, мне муж сказал- езжай спокойно, кто нужно-тот обгонит. Просто не нужно лезть на левую полосу. А последние слова инструктора- никогда не сможешь ездить! У меня сейчас стаж больше 10 лет :) Удачи!
Ответить
Спасибо! Буду пытаться пробовать.
Ответить