56

автокресло и муж/2 в 1

я даже не знаю, наверное пожаловаться...

2 месяца вождение. после инструктора спокойно села и стала водить, недалеко от дома /детей в поликлинику и т.д. никакой боязни, никакой паники все чинно спокойно и благородно, до той поры, пока муж со мной рядом не проехался. Это был кошмар: орал на каждом перекрестке :газуй, газуй, при парковке выскочил на улицу и стал сам дергать за руль, ставить меня (хотя вроде паркуюсь)...дергался всю дорогу...

и все: за руль не тянет,чувствую себя тупой коровой на дороге перекрестков стала боятся как огня.

а сегодня вообще криминал: дорога просто проверила меня на вшивость по полной... деть в автокресле (год и восемь) - руки высвободила и на полном ходу давай дверь открывать( а я клуха на блокаду забыла поставить), я перепутала со страху полосы, мне прямо, я в крайней левой могу только налево, я поперек встала на светофоре почти, мне все гудЕт, что "дура у тебя деть открыт и сама ты что раскорячилась"...??? Спасибо всем , что не стали вредничать и учить и я все-таки встала в среднюю полосу.

это все эмоции, спасибо что прочти, у меня на самом деле руки трясутся...
а теперь вопрос
как быть-то, если девчонка моя стала руки в автокресле высвобождать от ремней??? как пристегивать? она машину итак терпеть не может, а тут стала еще и вылезать с автокресла...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я даже не знаю, наверное пожаловаться...

2 месяца вождение. после инструктора спокойно села и стала водить, недалеко от дома /детей в поликлинику и т.д. никакой боязни, никакой паники все чинно спокойно и благородно, до той поры, пока муж со мной рядом не проехался. Это был кошмар: орал на каждом перекрестке :газуй, газуй, при парковке выскочил на улицу и стал сам дергать за руль, ставить меня (хотя вроде паркуюсь)...дергался всю дорогу...

и все: за руль не тянет,чувствую себя тупой коровой на дороге перекрестков стала боятся как огня.

а сегодня вообще криминал: дорога просто проверила меня на вшивость по полной... деть в автокресле (год и восемь) - руки высвободила и на полном ходу давай дверь открывать( а я клуха на блокаду забыла поставить), я перепутала со страху полосы, мне прямо, я в крайней левой могу только налево, я поперек встала на светофоре почти, мне все гудЕт, что "дура у тебя деть открыт и сама ты что раскорячилась"...??? Спасибо всем , что не стали вредничать и учить и я все-таки встала в среднюю полосу.

это все эмоции, спасибо что прочти, у меня на самом деле руки трясутся...
а теперь вопрос
как быть-то, если девчонка моя стала руки в автокресле высвобождать от ремней??? как пристегивать? она машину итак терпеть не может, а тут стала еще и вылезать с автокресла...
Во многих машинах на двери с торца есть такая маленькая дырочка (рядом обычно наклейка с ребенком или замочком), туда надо вставить ключ и повернуть, тогда дверь изнутри открыть будет невозможно. Лучше конечно мужа попросить этим заняться или позвонить диллеру, уточнить есть ли у вас такая функция.
Ремни плотнее прижмите, чтобы не смогла вытащить руки и двери блокируйте.
У меня так было вытащила и смеется, я остановилась, наругала и пристегнула, больше она так не делала, было нам 2 года. Познают мир и свои возможности детки :-)
спасибо за ответы...с мужем пока контры...не разговариваю..наорал сегодня в связи с этим:(
сама конечно тоже хороша...
Самое главное, чему вам нужно научиться - не дергаться и не суетиться. Открыл деть дверь или что-то там происходит - похеру какая полоса и какой светофор куда светит - включили аварийку, спокойно вышли, ликвидировали причину беспокойства, снова сели в машинку и поехали дальше. Ничего страшного от того, что вы встанете где-то на дороге на пару минут не случится. Зато, не дергаясь и не волнуясь, вы не попадете ни в какую историю с мятым металлом или чем похуже. Так что учитесь вести себя на дороге спокойно.

А муж... ну не сдерживается - не возите его, пусть он вас возит.
мужья - они такие... Мой все 5 лет ЦУ раздает... Научится не реагировать. Объянить как-то мужу, что Вы за рулем и Вас нервировать не надо.
дети они такие. моя опустила стекло, потом включила подъем и сунула руку. и ждала когда ей ручку защемит. вот тут я так заорала чтоб не двигалась. хорошо что медленно ехали. очень не красивая ситуация. пусть этого больше не повторяется.

а открывали дверь на чужой машине. жуть.машина октавия.я даже врубиться не смогла почему она так легко дверь открывала. на полном ходу. пришлось пересадить.
первое, что делаю сев в машину - блокирую двери. Просто как Отче наш. Блокировка на стеклоподъемниках стоит всегда. Я решаю нужно ли или нет детям открыть окна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения