автокресло и муж/2 в 1
я даже не знаю, наверное пожаловаться...
2 месяца вождение. после инструктора спокойно села и стала водить, недалеко от дома /детей в поликлинику и т.д. никакой боязни, никакой паники все чинно спокойно и благородно, до той поры, пока муж со мной рядом не проехался. Это был кошмар: орал на каждом перекрестке :газуй, газуй, при парковке выскочил на улицу и стал сам дергать за руль, ставить меня (хотя вроде паркуюсь)...дергался всю дорогу...
и все: за руль не тянет,чувствую себя тупой коровой на дороге перекрестков стала боятся как огня.
а сегодня вообще криминал: дорога просто проверила меня на вшивость по полной... деть в автокресле (год и восемь) - руки высвободила и на полном ходу давай дверь открывать( а я клуха на блокаду забыла поставить), я перепутала со страху полосы, мне прямо, я в крайней левой могу только налево, я поперек встала на светофоре почти, мне все гудЕт, что "дура у тебя деть открыт и сама ты что раскорячилась"...??? Спасибо всем , что не стали вредничать и учить и я все-таки встала в среднюю полосу.
это все эмоции, спасибо что прочти, у меня на самом деле руки трясутся...
а теперь вопрос
как быть-то, если девчонка моя стала руки в автокресле высвобождать от ремней??? как пристегивать? она машину итак терпеть не может, а тут стала еще и вылезать с автокресла...
Почему-то в 9-ти из 10 подобных жалоб на мужей пишется о требованиях мужиков непременноблягазовать.
Не, я могу понять, когда жена перед Камазом перестроилась в пустую полосу, подрезав оного. Или на перекрестке встала посередине и ни туда-ни сюда.
Вот, кстати, интересно, автор, когда, в каких именно случаях он кричит Вам "газуй"?
1. Аварийка
2. Остановка где угодно (аварийная остановка разрешена).
3. Выхожу из машины, упаковываю ребенка, улыбаюсь тем, кому помешала, еду дальше.
Все делаю быстро.
итог: мама стала ездить везде сама! с папой ездит на его авто только в качестве пассажира, на своем авто только сама!
тут только менять мне кажется всё в корне: ездить везде без мужа! причем самой, пусть "чих-пых" еле-еле, вешать восклицательный знак или У сзади и поехала за детьми! всё! все учились - ничего в этом криминального нет! у всех когда-то ладони и спина потели за рулем! а когда с мужем едите - сажаете его за руль и всё. Мне кажется только так!
ПЫ.СЫ. моя доча вечно вылазит, ругаю! такое бывает :) не нервничайте :) блокируйте окна и двери! спокойно остановились насколько это возможно быстро (но без паники!) и пристегнули снова! я Гаишниками пугаю малую :))) вон мол гаишник, ща заберет если не пристегнутая :)))) гаишников боится :)))))
Первое, что я сделала, забрав машину из салона - заблокировала задние двери
У меня так было вытащила и смеется, я остановилась, наругала и пристегнула, больше она так не делала, было нам 2 года. Познают мир и свои возможности детки :-)
пусть научится себя контролировать в вашей машине!
а чё его вообще возить??? нервы трепать..... пусть дома ждет :) обед/ужин готовит :))))
да он сам боле не сядет ко мне:(
А еще прикольно было б его записать на диктофон, а потом в его машине усесцо и врубать все время без остановки вопли:)
если уж и мы в сложнособраной технике будем разбираться, то мужики то нафига вообще нужны??
А муж... ну не сдерживается - не возите его, пусть он вас возит.
а открывали дверь на чужой машине. жуть.машина октавия.я даже врубиться не смогла почему она так легко дверь открывала. на полном ходу. пришлось пересадить.