27
Сдвиньте меня
с мертвой точки! Впервые со мной такое. Все авто (4 их было у меня) покупала легко и быстро. Сейчас затуп полный! К слову сказать ездила на Витаре,Ярисе,ТЛК и Королле. В общем все машины из разных опер, но покупались по жизненной ситуации (наличию(отсутствию) детей, денег, опр.целей и пр.)на момент покупки. Сейчас имеем денег тыщ.500,ну 600...больше не хочу тратить и 2-х детей. Хочу вместительный багажник и просторный салон и надежный авто, автомат скорее всего (хотя всю жизнь на мех.ездила), привод переднй,...короче семейное что-то нужно, но не совсем большое....смотрю на Ford C-MAX, Citroen C4 Picasso. Нравится Dodge Caliber. :-) В общем, скажите чего-нибудь умное,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мертвой точки! Впервые со мной такое. Все авто (4 их было у меня) покупала легко и быстро. Сейчас затуп полный! К слову сказать ездила на Витаре,Ярисе,ТЛК и Королле. В общем все машины из разных опер, но покупались по жизненной ситуации (наличию(отсутствию) детей, денег, опр.целей и пр.)на момент покупки. Сейчас имеем денег тыщ.500,ну 600...больше не хочу тратить и 2-х детей. Хочу вместительный багажник и просторный салон и надежный авто, автомат скорее всего (хотя всю жизнь на мех.ездила), привод переднй,...короче семейное что-то нужно, но не совсем большое....смотрю на Ford C-MAX, Citroen C4 Picasso. Нравится Dodge Caliber. :-) В общем, скажите чего-нибудь умное,а?
Против С-max. Сама его как-то рассматривала, потом брала в прокат. Опасения подтвердились - у него НЕ большой багажник (для меня это один из важнейших критериев):)
Очень рекомендую VW Touran. Правда, не в курсе цен, но если Вы рассматриваете б/у, то это дает некий простор для выбора:) Внешне автомобиль на любителя, но внутри весьма удобный, с хорошим, действительно вместительным багажником. Дизелек резвый и экономичный.
Очень рекомендую VW Touran. Правда, не в курсе цен, но если Вы рассматриваете б/у, то это дает некий простор для выбора:) Внешне автомобиль на любителя, но внутри весьма удобный, с хорошим, действительно вместительным багажником. Дизелек резвый и экономичный.
ниссан тииду поглядите. новая с автоматом получится в ваших деньгах
Я тут тоже машинку себе присматривала. Посидела-покаталась на шкоде октавии. Просто космос! Я высокая, габариты мои. Еще шкода универсал. Она чуть меньше и подешевле. В багажник влезет любая коляска и куча вещей. Просто нереальный. Правда подороже чуть будет.
Вот в этом рейтинге С-Максы и С4 по надежности ближе к концу списка.
Anonymous
у меня братская семья о двух детях как раз Citroen C4 Picasso берёт новый, после С5-чего-то не помню старого.
для жены и двух растущих детей как раз.
выбирали много, анализировали долго.
больше ничё не скажу не знаю.
для жены и двух растущих детей как раз.
выбирали много, анализировали долго.
больше ничё не скажу не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения