27
Сдвиньте меня
с мертвой точки! Впервые со мной такое. Все авто (4 их было у меня) покупала легко и быстро. Сейчас затуп полный! К слову сказать ездила на Витаре,Ярисе,ТЛК и Королле. В общем все машины из разных опер, но покупались по жизненной ситуации (наличию(отсутствию) детей, денег, опр.целей и пр.)на момент покупки. Сейчас имеем денег тыщ.500,ну 600...больше не хочу тратить и 2-х детей. Хочу вместительный багажник и просторный салон и надежный авто, автомат скорее всего (хотя всю жизнь на мех.ездила), привод переднй,...короче семейное что-то нужно, но не совсем большое....смотрю на Ford C-MAX, Citroen C4 Picasso. Нравится Dodge Caliber. :-) В общем, скажите чего-нибудь умное,а?
Свернуть
Ответить
наш любимый водитель такси работает на C-Max, машиной доволен до поросячьего визга. При его пробегах за весь гарантийный период с машиной не случилось ни одной непритности, в сервис только на плановое ТО. По окончании гарантии, сдал в трейд-ин и купил такую же новую.
Я, как пассажир, не могу сказать, что сзади очень удобные сиденья, но места много, это да.
Я, как пассажир, не могу сказать, что сзади очень удобные сиденья, но места много, это да.
Ответить
ага! плюсики к с-максу. спасибо!
200 с лишним просмотров и всего два высказанных мнения? жду еще!
200 с лишним просмотров и всего два высказанных мнения? жду еще!
Ответить
+1 за Сему :). есть у нескольких друзей: машиной очень довольны, в сервис только на ТО (у одних 3 года, у вторых 5 лет машинке). места много, багажник большой. только мне кажется, что она немного дороже, чем 600тыр.
Ответить
Вот уж не знаю, не жаловался хозяин. А чем вопрос вызван? Он же вроде не дизельный?
Ответить
Тут в Сибири морозы до -44 бывают, так знакомый говорил, что этот форд при -28 уже не хочет заводится совсем, так же как и субару.
Ответить
Я за калибер, у него знак гламурный и он сам гламурный.
Против ситроена, потому как он подозрительный француз.
А форд посредственно:)
Против ситроена, потому как он подозрительный француз.
А форд посредственно:)
Ответить
10
Никогда не думала, что бараны - это гламурно. К тому же у Калибра оч неудобный тесный салон и навернякак такой же мизерный багажник.
Ответить
А чем бараны не гламурны? У них песец по всему телу и шОкарные аксессуары в виде рогов:)
Ответить
Нууу, это ж универсал как бэ, на них обычно бальзаковские гоняют:) Брутальные для меня только камазы и прочие внедорожники:)
Ответить
Тогда уж "брутальненький. Не мужик, а мужчинка:-)
Ответить
калибер по сравнению с остальными тесноват (имхо). Ситроенчик лично мне очень нравится :-)
Ответить
Сама сейчас хочу менять Фьюж на С-max, но денег нет :(((
Ответить
Против С-max. Сама его как-то рассматривала, потом брала в прокат. Опасения подтвердились - у него НЕ большой багажник (для меня это один из важнейших критериев):)
Очень рекомендую VW Touran. Правда, не в курсе цен, но если Вы рассматриваете б/у, то это дает некий простор для выбора:) Внешне автомобиль на любителя, но внутри весьма удобный, с хорошим, действительно вместительным багажником. Дизелек резвый и экономичный.
Очень рекомендую VW Touran. Правда, не в курсе цен, но если Вы рассматриваете б/у, то это дает некий простор для выбора:) Внешне автомобиль на любителя, но внутри весьма удобный, с хорошим, действительно вместительным багажником. Дизелек резвый и экономичный.
Ответить
20
+1 за Туран. У меня такой. Отличная машина, огромный багажник, салон-трансформер,множество ящичков, отделений, тайных местечек. У меня не дизель, а TSI, еще более экономичный. Внешне похож на увеличенный гольф. Люблю моего Фрицика нежно :))
Ответить
рассматривала ее тоже, вроде,говорят неплохой машин...но что-то не лежит к ней душа...
Ответить
Я тут тоже машинку себе присматривала. Посидела-покаталась на шкоде октавии. Просто космос! Я высокая, габариты мои. Еще шкода универсал. Она чуть меньше и подешевле. В багажник влезет любая коляска и куча вещей. Просто нереальный. Правда подороже чуть будет.
Ответить
Вот в этом рейтинге С-Максы и С4 по надежности ближе к концу списка.
Ответить
у меня братская семья о двух детях как раз Citroen C4 Picasso берёт новый, после С5-чего-то не помню старого.
для жены и двух растущих детей как раз.
выбирали много, анализировали долго.
больше ничё не скажу не знаю.
для жены и двух растущих детей как раз.
выбирали много, анализировали долго.
больше ничё не скажу не знаю.
Ответить