собираюсь купить 2106
Сначала хотела анонимно написать,стесняюсь...а потом подумала, ну чего стесняться,что имеем ,то имеем..итак,суть вот в чем: Сложилась такая ситуевина у нас в семье: есть у нас Волга,хорошая машина,но большая и тяжелая (ну мужнина она!!) Ездить мне надо,детей почти двое и поликлиники и магазины,папа вечно на работе (сами знаете как бывает). Правам моимм 5 лет уже( сдавала и училась сама,но 5 лет назад и больше за рулем посидеть почти не удавалось((( Денег у нас сейчас маловато,накоплено все на долгожданный ремонт. Пришла мне в голову мысль купить машину СЕБЕ. Ездить очень хочу,страшновато,но очень хочется. В связи с ограниченностью в средствах первой машиной была выбрана нежно любимая мною с детства шестерка))) В ремонте есть кому помочь и муж и отец ,пара друзей в сервисе есть. Что скажете? На "нормальную" машину денег все равно нет,в ближайшее время и не появится((( Надеюсь у нас с шестерочкой все сложится хорошо!!! Поддержите,пожалуйста! Может опыт у кого-то похожий был???
Не будете зависеть от занятости мужа:-)
Едет + коррекция фигуры! :)
Просто за этими машинами надо постоянно следить, копаться и быть на стрёме.
Не знаю, чем конструктивно шестерка отличается от пятерки, на мой вкус у пятерки было только 2 неудобства :-):
1. задняя скорость включается назад, а там между спинками сидений я люблю ставить сумку :-D, и задняя скорость мне мешала :-)
2. это видимо как-то связано с тем, что она заднеприводная... когда входишь в поворот во дворе, то надо учитывать, что "попу" немного заносит, и оставлять побольше места. Я первое время норовила задним бампером обо что-нибудь зацепиться.
У девятки задняя скорость включалась вперед.. это очень удобно, когда сумка между сидений лежит :-D Но у девятки задняя и передняя скорости включаются рядом, поэтому надо первое время быть очень аккуратной, иначе не всегда понятно, куда будешь трогаться... вперед или назад :-D
Зато поворачивать на девятке легче. Куда морда протиснулась, туда попа пролезет :-Р
К тяжелом рулю относилась спокойно, ибо разницы не знала. Просто имела в виду, что лишние маневры в узких местах лучше не совершать.
99 очень вместительная, если задние сиденья складывать. Мне даже все говорили, что не понятно, как в мою машину столько влезает :-) Она снаружи явно меньше, чем внутри :-)
Конечно на иномарках ездить очень прикольно. Сейчас я это понимаю. Но начинать на автопроме при отсутствии денег на покупку иномарки удобно.
Вот с огромным пробегом побоялась бы машину брать. Пятерка дожила до 120 тыс и накрылся движок, пришлось растачивать. Десятку продала тоже около 120 тыс, она уже сыпаться начала. А до этого проблем не было. Если что-то и ломалось, то не дороже 3 тыс, не чаще пары раз в месяц, и чинилась любая поломка в ближайшем сервисе за пару часов. Это очень удобно. :-)
Удачи вам, автор