какие законы на нас еще надо???
только успокоилась...и начну с вопля...какие законы против нас еще принять, чтобы мы стали уважать их, законы, и окружающих... про нас, про водил,...
Случай вопиющий первый:
мадам едет по дворовой территории одной рукой руль держит, второй держит свою шавку. Картина маслом... шоферша с собачкой... Мужики, да сделайте же этим придурковатым мадамам с собачками по ребеночку, наконец, они совсем чокнулись, уж не знают куда себе шавок этих засунуть...
Случай вопиющий просто:
поворачивает мужлан, по дворовой территории, я с коляской, хз куда он едет, потому, что поворотники не врубает. А так как его окошко открыто было - я сказанула про поворотники, в ответ получила :"а, на-уй?"
просто про наше поведение и парковку:
наверняка и в ваших дворах обрисовали зоны для пожарных и для инвалидов... Вот думаю, когда же мы их начнем видеть то??? пожарные зоны - ведь хорошо, что появились...А пожары, уж простите не так редки у нас...
Случай вопиющий первый:
мадам едет по дворовой территории одной рукой руль держит, второй держит свою шавку. Картина маслом... шоферша с собачкой... Мужики, да сделайте же этим придурковатым мадамам с собачками по ребеночку, наконец, они совсем чокнулись, уж не знают куда себе шавок этих засунуть...
Случай вопиющий просто:
поворачивает мужлан, по дворовой территории, я с коляской, хз куда он едет, потому, что поворотники не врубает. А так как его окошко открыто было - я сказанула про поворотники, в ответ получила :"а, на-уй?"
просто про наше поведение и парковку:
наверняка и в ваших дворах обрисовали зоны для пожарных и для инвалидов... Вот думаю, когда же мы их начнем видеть то??? пожарные зоны - ведь хорошо, что появились...А пожары, уж простите не так редки у нас...
ооойй, как мне это понравилось!!!!! вот жму руку! солидарна полностью
моя тетушка носит эту хрень у себя в декольте (!). только ей лет уже за полтос, дядю поздно просить. вот прошу сеструху родить тетке внука.
Какое вам дело до собачки? Она вам лично мешает? Кусает вас или гадит в вашу коляску? Хочет тетка с собакой ездить - ее право.
Про вопиющий случай, вообще убили наповал. На придомовой территории никогда не включаю поворотник, это еще нахуа? Там что у вас МКАД? Или оживленное движение? Кому он показывать то должен свои намерения? Собачке что ли? Пешеходов пропустил и езжай дальше куда надобно..
Про зоны. У вас че еще и для инвалидов нарисовали? Ну сочувствую.. Это вы из-за этого теперь так вопите, что машину поставить негде, половина двора под пожарников организовали, половину под инвалидов? А последнее место небось собачка заняла, с поворотником в зубах?
просто те, кто писал пдд, и подумать не могли,что мадамы додумаются до такого
а маманя , та, что кормила ребенка грудью на скорости, руля машиной, - я ее лишила бы материнства...(если на скорости)