какие законы на нас еще надо???
только успокоилась...и начну с вопля...какие законы против нас еще принять, чтобы мы стали уважать их, законы, и окружающих... про нас, про водил,...
Случай вопиющий первый:
мадам едет по дворовой территории одной рукой руль держит, второй держит свою шавку. Картина маслом... шоферша с собачкой... Мужики, да сделайте же этим придурковатым мадамам с собачками по ребеночку, наконец, они совсем чокнулись, уж не знают куда себе шавок этих засунуть...
Случай вопиющий просто:
поворачивает мужлан, по дворовой территории, я с коляской, хз куда он едет, потому, что поворотники не врубает. А так как его окошко открыто было - я сказанула про поворотники, в ответ получила :"а, на-уй?"
просто про наше поведение и парковку:
наверняка и в ваших дворах обрисовали зоны для пожарных и для инвалидов... Вот думаю, когда же мы их начнем видеть то??? пожарные зоны - ведь хорошо, что появились...А пожары, уж простите не так редки у нас...
Попахивает очередным автосрачем;-) ну, это если народ не поленится конечно....:-)
1. а зачем таким дети? а то вдург она и ребенка точно так же будет возить???
2. если всех таких поучать, то точно никакой щитовитки не хватит
3. да, хорошо... но вот когда эта зона стала во всю дворовую парковку, а в замен автовладельцам ничего не предложили, то что тут делать-то?
ооойй, как мне это понравилось!!!!! вот жму руку! солидарна полностью
моя тетушка носит эту хрень у себя в декольте (!). только ей лет уже за полтос, дядю поздно просить. вот прошу сеструху родить тетке внука.
Какое вам дело до собачки? Она вам лично мешает? Кусает вас или гадит в вашу коляску? Хочет тетка с собакой ездить - ее право.
Про вопиющий случай, вообще убили наповал. На придомовой территории никогда не включаю поворотник, это еще нахуа? Там что у вас МКАД? Или оживленное движение? Кому он показывать то должен свои намерения? Собачке что ли? Пешеходов пропустил и езжай дальше куда надобно..
Про зоны. У вас че еще и для инвалидов нарисовали? Ну сочувствую.. Это вы из-за этого теперь так вопите, что машину поставить негде, половина двора под пожарников организовали, половину под инвалидов? А последнее место небось собачка заняла, с поворотником в зубах?
Я лично никого себе сажать не собираюсь, животину перевожу в доме обитом песцом и обвешаном бантьями и стразьями, пристегнутую всеми ремнями. Но при этом не возмущаюсь, если кто-то с собачкой ездит - это знаете ли по закону не запрещено. Мне мож тоже много чего не нравится и что теперь тоже топы поназаводить?
Кстати, не видела никогда чтоб кто-то включал поворотники во дворах, кроме теток на нисанмикре в очках и головой у лобового стекла с подбородком на руле.
у меня поворотники на уровне безусловного рефлекса
ПыСы шувролетики я тожэ люблю, у меня раньше тожа был:)
И шоб она (любовница) была похожа на русалку из пиратов карибскава моря *мечтает*
Вдруг они опа - увидели меня и практически врассыпную. Тут поворотник тыц - и все успокоились, они налево, я направо, все довольны.
Или навстречу идут, и опять же мечутся - направо мне или налево. А я свое намерЕние покажу и все довольны.
а я главное смотрю, лошара такая, мужик значиццо за рулем, а тетка к нему прильнула, и плечи у нее сотрясаются, а он ее по голове гладит, гладит... у меня первая мысль была - ну рыдает тетка, а он ее успокаивает... а потом смотрю- чет плечи-то слишклм ритмично сотрясаются и амплитуду такую правильную выписывают... ну и все, застеснялась я смотреть, чем дело кончилось...
не, ну мне типа не в первой, чтоб мое декольте настроение кому поднимало, но тут я понимаю, что мужик на меня-то вроде и ноль внимания, а стоит он припаркованный у школы, дети туда-сюда снуют, у них там типа практика летняя по уборке территории...
и вот тут мне, как и автору топа, захотелось воскликнуть - какие законы еще на нас надо?!!
а вы говорите - поворотники......
Я ваще теперь рыдать пойду, потому как даже в ГВ у мну было оно 2,5 размера...
так мне себя, коровку дойную, жалко стало...
Если б я такого увидела, то орала бы от страха..
но потом вспомнила, что я иду с ребенком, а мужик с кочерыжкой явно носитель каких-то девиаций в поведении, и решила не связываться...
я и о милиции подумала... но тут такое дело... он за 30 сек штаны надел - и вот уже он добропорядочный отЭц, ждет своего ребенка у школы, а я - озбоченная тетко в глупом положении, которой мерещицца бог знает что...
не удивлюсь, если и тут на еве щас кто-нибудь всерьез про недотрах и галлюцинации на этой почве напишет. (и правда - слишком уж часто мне всякие фрики сексующиеся встречаются)
а уж мужику-то сам бог велел на меня стрелки перевести)
"могу на короткое время взять на руки" - а вы не переживаете, что в случае аварии, собака может побиться.. Может ее в домик?
"есть подруга,которая кормила грудью ребенка(да,да -за рулем)" - слов нет, вот это пистец..
просто те, кто писал пдд, и подумать не могли,что мадамы додумаются до такого
а маманя , та, что кормила ребенка грудью на скорости, руля машиной, - я ее лишила бы материнства...(если на скорости)
Щенком был - тоже ныл и требовал внимания. Потом привык. А выгуливать на пол пути на обочине - не...