69
Rav4, X-Trail, Outlander XL - что выбрать?
Добрый день!
Похвалите/поругайте, пожалуйста, обозначенные модели, только желательно аргументированно (по личному опыту либо конкретным фактам - например, дорогая/дешевая страховка или ТО, известные проблемы с двигателем/подвеской/коробкой). Отзывы типа "корыто - не нравится внешний вид" малоинформативны для меня.
Речь идет о комплектации за 1200-1300 тыс. р., с вариатором порядка 160-170 л.с.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Похвалите/поругайте, пожалуйста, обозначенные модели, только желательно аргументированно (по личному опыту либо конкретным фактам - например, дорогая/дешевая страховка или ТО, известные проблемы с двигателем/подвеской/коробкой). Отзывы типа "корыто - не нравится внешний вид" малоинформативны для меня.
Речь идет о комплектации за 1200-1300 тыс. р., с вариатором порядка 160-170 л.с.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
могу сказать только за Рав - очень нра и люблю прям сильно-сильно:) юркая, надежная, багажник только маловат. ну вот такое мое мнение о ней. Сравнить с другими не могу - не пробовала:)
Обладатель Трейла. Могу сказать, что выбирала долго, думала и про Аутлендер (он хороший, но их таких много - еще Пежо делает и Ситроен на той же базе), и про Рав (имидж "дама за рулем" + угоняемая + спутниковую сигнализацию ставить). Выбрала Трейл. Не жалею. 3.5 года (куплен как только новый кузов появился). Пока т-т-т, если бы сама не била, был бы живее всех живых! Влезает все хозяйство, включая детей, собаку и коляску.
Да, и общаясь с автомобильщиками - делали тесты в поле, Трейл выиграл по многим параметрам. (название компании огласить не могу, тестировались одноклассники включая Аут).
Да, и общаясь с автомобильщиками - делали тесты в поле, Трейл выиграл по многим параметрам. (название компании огласить не могу, тестировались одноклассники включая Аут).
у рав4 дорогое каско
мы из этих выбирали выбрали х треил, катаемся уже 1 год 9 мес, довольны выбором. Хонда срви больше понравилась, но на нее денег не хватило:)
xtrail-машина колхозная, квадратная и некрасивая. НО очень удобная. у нас 2 детей, сзади помещаются 2 автокресла и я. при выборе машины мы на размер смотрели, а на красоту.
rav4-машина красивая, но она дороже и вроде как поуже.
rav4-машина красивая, но она дороже и вроде как поуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения