139

Наконец-то я это увидел:-)

Вчера. Стоим, курим. Прямой, как стрела, дворовый проезд шириной в две машины длиной метров 50-70. Вдоль одного края припаркованы автомобили.

Едет девушка (цвет волос угадайте;-), припаркованный ряд у нее получается слева, въезжает в это узкое место, а навстречу, уже почти все проехав, едет паркетник и Жигули. Прямо справа от девушки находится карман, в который ее Лансер поместится целиком в двух экземплярах.

Ситуация обычная. Когда нормальный человек подъезжает к этому проезду, он смотрит, нет ли там кого встречного, если есть, пропускает, после чего спокойно едет. Тут оно по-другому получилось:-)

Так вот, въехав в проезд и немедленно уперевшись во встречных, девушка сделала страшное лицо оскорбленной девственности и официальное заявление, что никуда она задом не поедет, и боком тоже не поедет, потому что припаркованные машины стоят не на ее стороне:-)

Водитель паркетника быстро понял, что бодаться себе дороже, поэтому объехал по тротуару. В это время сзади начал образовываться хвост. Опустив подробности, скажу лишь, что шедшие мимо тетки, глянув на препирательства, сказали что-то про мужиков-козлов (их там уже пяток было), которые не хотят пропустить несчастную девушку, а сама она таки отъехала назад, совершив несколько тырков вперед-назад, потому что ездить задом она, ессно, не умеет. В конце концов она таки смогла проехать пять метров задним ходом, повредив только бампер об бордюр:-)

Очень прикольно было смотреть а все это из первого ряда:-)

И жаль, что тут не появился топик про то, как мужики-козлы не знают ПДД и ее не пропустили, а уметь ездить задним ходом совершенно необязательно;-)

Если вдруг девушка тут. Дело было вечером на улице Рокотова в Ясенево;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера. Стоим, курим. Прямой, как стрела, дворовый проезд шириной в две машины длиной метров 50-70. Вдоль одного края припаркованы автомобили.

Едет девушка (цвет волос угадайте;-), припаркованный ряд у нее получается слева, въезжает в это узкое место, а навстречу, уже почти все проехав, едет паркетник и Жигули. Прямо справа от девушки находится карман, в который ее Лансер поместится целиком в двух экземплярах.

Ситуация обычная. Когда нормальный человек подъезжает к этому проезду, он смотрит, нет ли там кого встречного, если есть, пропускает, после чего спокойно едет. Тут оно по-другому получилось:-)

Так вот, въехав в проезд и немедленно уперевшись во встречных, девушка сделала страшное лицо оскорбленной девственности и официальное заявление, что никуда она задом не поедет, и боком тоже не поедет, потому что припаркованные машины стоят не на ее стороне:-)

Водитель паркетника быстро понял, что бодаться себе дороже, поэтому объехал по тротуару. В это время сзади начал образовываться хвост. Опустив подробности, скажу лишь, что шедшие мимо тетки, глянув на препирательства, сказали что-то про мужиков-козлов (их там уже пяток было), которые не хотят пропустить несчастную девушку, а сама она таки отъехала назад, совершив несколько тырков вперед-назад, потому что ездить задом она, ессно, не умеет. В конце концов она таки смогла проехать пять метров задним ходом, повредив только бампер об бордюр:-)

Очень прикольно было смотреть а все это из первого ряда:-)

И жаль, что тут не появился топик про то, как мужики-козлы не знают ПДД и ее не пропустили, а уметь ездить задним ходом совершенно необязательно;-)

Если вдруг девушка тут. Дело было вечером на улице Рокотова в Ясенево;-)
Наконец-то:-))) А то я уже как-то соскучилась по коллективному пинанию дефачек, не умеющих (естественно;-)) ездить задом:-) Афтар, пиши ещё;-)
Сижу и туплю - начальный пост с претензией на юмор, но несвязный. Поясните мне пожалуйста, ПРЕПЯТСТВИЕ, которое надо было объехать, находилось на стороне не умеющей ездить задом девушки или встречных?
сорри, не туда
вот никогда не понимала что движет такими тупицами! Я в подобной ситуации делаю всё, чтобы побыстрее разъехаться, даже если неправа другая сторона.
Тут вот мне подсказывают, что я не всю правду сказал. В паркетнике, который объехал по тротуару, за рулем тоже была девушка. Брюнетка.
Я не понимаю чего в этом смешного, если это права выдают в таком виде - мне кстати так же дали - задом ездить не умела, мол, на дороге научишься или за свои деньги инструктора нанимай.
Anonymous
Мужики и впровду козелы в чистом виде, нет бы выпереть свою тощую жеппу из тачки и помочь несчастной девушке отъехать назад! Беспредел!
А со мной тут случай был.. правда я живу в таком густонаселенном районе, что здесь все приучены смотреть встречные машины в узком проезде и разъезжаться, и проще притормозить на минутку, чем потом выяснять отношения.
Ну про случай. Еду я домой, еду по дорожке, прямо, никуда не сворачиваю, через ряд припаркованных машин, и тутпрям на меня, левым повором вылетает шкода, я резко торможу, та машина тоже, сидят там два мужчины, и мне так небрежно показывает чтоб я дороги убиралась. Скажем так, мне чтоб убраться, недо было проехать задом, достаточно далеко, ему всего метра два, просто даже не выворачивая руль, убраться назад чуть- чуть. Он начал на меня орать, махать руками и т.д. Вот скажем сказал бы он мне что два дня за рулем, и не могу ехать задом, я бы отъехала. А так, включила аварийку, и стала болтать по телефону. И самое приколькое чтоб потом подошли мужики и сказали ему ну чего ты с бабой дурой связался, т.е. я автоматически баба дура, хоть я и стою ровно на дороге, и задом мне сдавать далеко, а он стоит в левом повороте на дорогу, и там дофигища места, так как там въезд на парковку.
Anonymous
И со мной похожее было, правда девушко брюнеткой была:-). Она долго орала на меня и доказывала, что я задом должна была на достаточно оживленную проезжую часть выехать, шобэ ее выпустить, так как припаркованные на моей стороне стоят. У нее в двух метрах сзади дворовой разворот был, она категорически отказывалась туда заезжать. Времени у меня много было, ойй, как же она эти самые 2 метра задом преодолевала-это надо было видеть..Что-то тож поцарапала и долго материлась мне вслед. Ну сказала бы спокойно, что не умеет задом ездить, я б лучше на дорогу выехала потихоньку. Что ж так орать-то?
Что хотел-то спросить?
Anonymous
Создается ощущение, что вы специально такие вещи замечаете, чтобы потом ерничать. А на самом деле такое сплошь и рядом, причем замечены в этом водители обоего пола.
ну я вчера еду во дворах по своей полосе, тут прет дедок на паджеро на мою полосу, ну что встали на дороге, минут 10 стоял потом поехал назад, при этом всё мне вещал мол назад давай, я хоть и ездить умею задом,но уже так надоело во дворах так ездить,сама всегда смотрю и не лезу в чужой ряд,а сначала пропущу или дам выехать из двора. Происходит это около Бульвара дм.Донского,там вообще во дворах жесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения