32
Подскажите, как доказать вину???
Подскажите, как быть? Ехали по Звенигородскому шоссе, за рулем муж. Ехали по своей полосе, вдруг получили удар в левое переднее крыло от семерки. Мужик за рулем семерки смотрит на нас как баран, мол, я не я, ехал по своей полосе и все тут, это вы меня подрезали! При ударе его машина сместилась на нашу полосу. Такое ощущение, что он хотел перестроиться через полосу на 3-е транспортное. Сегодня муж ездил на разбор полетов в его страховую. Он опять стоит на своем - это вы меня подрезали. Видеорегистратора нет. Из свидетелей только я, но я вроде как лицо заинтересованное, и я одна свидетель, вроде нужно двое. Ну вот как быть? Независимую экспертизу устроить - это деньги, это время, дальше суд - это опять время. СтОит ли оно того? Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как быть? Ехали по Звенигородскому шоссе, за рулем муж. Ехали по своей полосе, вдруг получили удар в левое переднее крыло от семерки. Мужик за рулем семерки смотрит на нас как баран, мол, я не я, ехал по своей полосе и все тут, это вы меня подрезали! При ударе его машина сместилась на нашу полосу. Такое ощущение, что он хотел перестроиться через полосу на 3-е транспортное. Сегодня муж ездил на разбор полетов в его страховую. Он опять стоит на своем - это вы меня подрезали. Видеорегистратора нет. Из свидетелей только я, но я вроде как лицо заинтересованное, и я одна свидетель, вроде нужно двое. Ну вот как быть? Независимую экспертизу устроить - это деньги, это время, дальше суд - это опять время. СтОит ли оно того? Подскажите!
Что написано в протоколе с места дтп?
ничего вы никому не докажите!!!!
у нас страна дебилов!!!!
у нас страна дебилов!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения