47

Девушку жалко

Наблюдала сейчас картину, как девушка собственными руками себя подставила... эх, настолько глупо, что даже жалко.
Мало того, что она припарковалась в неположенном месте (но это еще полбеды, так как там все паркуются, а всех не переловишь)
Она попой выехала с этой "парковки" на одностороннюю улицу, повернулась и поехала по "встречке" под кирпич, с мыслью выехать направо(или налево) на главную дорогу, под второй кирпич!
Но самое главное, все это она проделывала под пристальным взглядом гайца с палкой, который просто стоял и ждал, когда она вывернет к нему в лапы.
Девушка гайца видела 100%
Интересно отделается штрафом, "штрафом" или лишением? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдала сейчас картину, как девушка собственными руками себя подставила... эх, настолько глупо, что даже жалко.
Мало того, что она припарковалась в неположенном месте (но это еще полбеды, так как там все паркуются, а всех не переловишь)
Она попой выехала с этой "парковки" на одностороннюю улицу, повернулась и поехала по "встречке" под кирпич, с мыслью выехать направо(или налево) на главную дорогу, под второй кирпич!
Но самое главное, все это она проделывала под пристальным взглядом гайца с палкой, который просто стоял и ждал, когда она вывернет к нему в лапы.
Девушка гайца видела 100%
Интересно отделается штрафом, "штрафом" или лишением? :(

Я на днях тоже подставилась по полной. Урок на всю жизнь выучу. Ехала по трассе, разметки не было, но видно знак висел - обгон запрещен. А я вообще никогда раньше на такие знаки внимания не обращала, дура. А впереди гайцы стоят. Я их видела, но ряд плетется и плетется, передо мной волга старенькая пылит км 50. Ну я взяла и обогнала. Прямо в руки гаишникам. весь ряд машин и гайцы обалдели наверное. Прав лишить хотели на полгода. еле уговорила.Взяткой отделалась. Дура сама.
А мне таких не жалко. Надеюсь, лишение.
Anonymous
А МНЕ ТАКИХ ДУР НЕ ЖАЛКО!
именно от них бардак на дороге!!! и люди гибнут!
Anonymous
минетом отделается
Anonymous
Неделю назад видела: мужик занял полосу, с которой поворачивают под стредку (стрелка горела, а основной был красным), ему побимкали, он сначала сдвинулся чуть вперед и левее, а потом просто поехал вперед, не дождавшись своего зеленого.
А через одну машину за ним менты стояли. Зеленый зажегся буквально секунд через 15, менты его догнали и остановили.
Нарушила, пусть платит, должны гаишники допы зарабатывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения