Школа
47

Девушку жалко

Наблюдала сейчас картину, как девушка собственными руками себя подставила... эх, настолько глупо, что даже жалко.
Мало того, что она припарковалась в неположенном месте (но это еще полбеды, так как там все паркуются, а всех не переловишь)
Она попой выехала с этой "парковки" на одностороннюю улицу, повернулась и поехала по "встречке" под кирпич, с мыслью выехать направо(или налево) на главную дорогу, под второй кирпич!
Но самое главное, все это она проделывала под пристальным взглядом гайца с палкой, который просто стоял и ждал, когда она вывернет к нему в лапы.
Девушка гайца видела 100%
Интересно отделается штрафом, "штрафом" или лишением? :(

Свернуть
Ответить
А чего жалко-то? Самадура. На первый...
холерная Басенька *
16.06 15:12
А чего жалко-то? Самадура. На первый раз обычно прав не лишают, но девушку наверняка разведут на взятку.
Ответить
Если там под кирпичом "встречка", то и с первого раза лишат. А взятка наверняка будет не маленькая. Зато навсегда выучит ПДД
Ответить
За движение против шерсти по односто...
холерная Басенька *
16.06 15:20
За движение против шерсти по односторонней предусмотрен штраф кроме лишения, "под кирпич на главную" зависит от деталей.
Ответить
ну это да. Только еще будет завсит как инспектор напишет протокол. Что-то мне кажется, что если он опустит то что это была езда против шерсти, а напишет просто выезд на полосу встречного движения, то девушка не особо будет в этих тонкостях разбираться:-)
Ответить
Я там долго торчала, человека ждала.
Он ее тормознул, потом они минут пять стоял махал руками, видимо объясняя что и как. Потом взял доки и ушел в гаишную машину, девушку оставил в своей.
Мдя
Ответить
Ну, все равно жалко, это ж надо так "залететь".
Вот прям ехала на него.
А всего-то надо было в другую строну поехать.
Ответить
Rомашka C.S. написал(а): >>
А всего-то надо было ...

головой подумать надо было:)) за рулем она все таки, на дороге:)
Ответить
Низнаю, мне таких дур почему-то не ж...
холерная Басенька *
16.06 15:39
Низнаю, мне таких дур почему-то не жалко. Это человек совсем-совсем не думает о том что делает.
Ответить
Мдя, следом за ней выруливал дядечка на жыпе.
Точно так же попой выехал, и урулил в правильном направлении - от гайца.
Тот на него даже и не посмотрел.
Ответить
Басенька, а Вы совсем совсем ошибок не делаете?
Ответить
Каких именно? по встречке, в том чис...
холерная Басенька *
17.06 12:21
Каких именно? по встречке, в том числе 2 раза и на глазах гаишников, не езжу, стараюсь осознавать что делаю, да. Недавно вот затупила в собственном дворе - вместо более-менее удобного места воткнулась на совсем неудобное, поржали с соседом на эту тему. А что? :)
Ответить
Я уверена, что ВСЕ на дороге делают ошибки, просто девушке "повезло", что ее мало того, что заметил полицейский, так еще и "ева". Может, она новичек? Или ПМС?
Ответить
ВСЕ делают настолько тупые ошибки? С...
холерная Басенька *
18.06 12:06
ВСЕ делают настолько тупые ошибки? Сильно сомневаюсь :)

Вот интересно - если к примеру в вас впилится такое чудо в таком месте где ее ну никак не должно быть, вам будет сильно легче от того что у нее ПМС или она новичок? :)
Ответить
И такие тупые, я уверена:-)

Легче, однозначно, мне не будет. И я ее ни в коей мере не оправдываю, но вот так категорично - "дура", зачем?
Ответить
А я уверена в обратном :) Потому что...
холерная Басенька *
20.06 13:54
А я уверена в обратном :)

Потому что я считаю что девушка заехавшая под 2 кирпича подряд на глазах гаишника - дура. И не вижу ничего зазорного в том чтобы называть вещи своими именами.
Ответить
Вы тоже, пожалуйста, не обобщайте. далеко не ВСЕ делают настолько тупые ошибки. может это лично Вам близко? Вы такие ошибки делаете? у всех бывают ошибки, разные, но чтобы ехать по встречке под кирпич, перепутать педали и прочая.... это нельзя оправдывать тем, что ты новичок - бери инструктора и оттачивай навыки! правила учи, чтобы под кирпич не ехать! а то многие очень считают, что они все потом постепенно освоят, а сначала можно выезжать на дорогу даже не умея передачи переключать (соседний топ). Конечно, многие умения приходят с опытом, но базовые навыки должны быть изначально.
Ответить
Это ее машина на фотке? там же кирпич слева.
Не очень понятно как-то объяснили :)
Где там столько кирпичей? Ссылки на карту нет?
Ответить
Ага, ее.
она налево и собиралась. Он ее просто поставил правее, чтоб не стояла на встречке.
Там сплошные кирпичи :)
ссылка на карту. гм. На всех картах осталась старая разметка, а в этом месте сейчас по новому все сделали, так что карта будет неинформативна.
Попробую нарисовать.
Ответить
Уф. Нацарапала. На карте разметка которая всегда была, плюс я нарисовала то, что сейчас есть.
То есть девушка стояла на треугольнике разделительном. Попой выехала и поехала по односторонней улице - по встречке. Слева кирпич и справа, тоже кирпич, его на фото не видно - не уместился. То есть куда бы она не повернула - везде кирпич. Синий овальчик - это гаишник.

Это все для меня страшно актуально было, потому что я поначалу тоже хотела парковаться на этом треугольнике и даже спрашивала тут, можно ли, выяснилось что нельзя совсем. Сейчас я встаю прям на этой улочке, в районе слова "Достоевск" :)
Ответить
А мне не жалко почему то. Сегодня только мне навстречу по улице с односторонним движением едет девушка,я ей говорю что улица односторонняя,что она нарушает.А она мне отвечает что ей надо срочно и едет дальше. Не жалко ни капельки.
Ответить
Не, эта точно не знала куда едет.
Иначе надо быть просто даже не знаю кем, чтоб нарушать на глазах у гайца.
Ее на этой стоянке заперли, и сначала она долго тыркалась, чтобы выехать. Собственно этим она мое внимание и привлекла.
то есть у нее время было и знаки рассмотреть и гаишника, и подумать и прикинуть.
Так нет же.
Видать мосК отсутствует :( жалко :(
Ответить
Я когда паркуюсь в незнакомых местах...
холерная Басенька *
16.06 22:21
Я когда паркуюсь в незнакомых местах, еще на этапе покидания машины высматриваю пути отхода. И потом пока иду к машине обратно :)
Ответить
Да может она с перепугу, да в незнакомом месте просто не сориентировалась и гайцов тех, и кирпич не в состоянии была заметить. Нервишки-с:)
Ответить
Да ну, с чего ей прям уж так нервничать?
Гайца невозможно было не заметить, она же подходила к машине, значит мимо него шла. Плюс когда она тыркалась на стоянке, пытаясь выехать, он стоял фактически в 5 метрах, даже не стоял, а прогуливался туда-сюда. И она на него посматривала постоянно. Она долго пыталась выехать, а он долго стоял и смотрел, куда она поедет. И мне любопытно стало, куда она поедет. Но честно, думала что уедет в правильном направлении.
Ответить
Не надо её жалеть! Ей надо мозги подарить, а кто-то вместо мозгов видимо права подарил.
Я бы не хотела с ней на одной дороге, тем более с односторонним движением, пересечься.
Ответить
Может та самая девушка вам повстречалась?
Ответить
Я на днях тоже подставилась по полной. Урок на всю жизнь выучу. Ехала по трассе, разметки не было, но видно знак висел - обгон запрещен. А я вообще никогда раньше на такие знаки внимания не обращала, дура. А впереди гайцы стоят. Я их видела, но ряд плетется и плетется, передо мной волга старенькая пылит км 50. Ну я взяла и обогнала. Прямо в руки гаишникам. весь ряд машин и гайцы обалдели наверное. Прав лишить хотели на полгода. еле уговорила.Взяткой отделалась. Дура сама.
Ответить
Сколько дали?
У меня так подругу и лишили, на 4 месяца.
Только она не просто обогнала, а ушла от столкновения. Впереди мужик резко по тормозам, на бетонке, она и вывернула налево, на встречку. Ей бы сразу остановиться, а она взяла дальше по встречке поехала, еще ему и пальцем у виска покрутила, голову поворачивает и прям им в руки.
К сову она беременная была..и плакала и упрашивала, бесполезно. Суд и 4 месяца лишения прав.
Ответить
И мою подругу так лишили, она трактор какой-то решила обогнать перед переездом. Тащилась за ним тащилась и вот.
Лишили на 4 месяца. Правда она все равно каталась. Без прав. Смелая...
Ответить
Встречка свободная совсем была.Но это меня не оправдывает конечно. Я отделалась 800 рэ. Но мы не в Москве.
Ответить
Ничесе...у нее 30-к просили.
Studentdlux V.I.P.
17.06 10:10
Ничесе...у нее 30-к просили.
Ответить
Ну у меня машина не понтовая, матиз, праздник был (12 июня), может пожалели. ХЗ.Но урок на всю жизнь.
Ответить
Да у нее тоже не понтовая)) Опель Астра
Ответить
И моя катается, на данный момент:-) Еще и из Чехова в Москву:-)
Ответить
Не, моя ездила всего лишь на работу, километров 8 и половина пути по третьему кольцу. Машинка простая, тетенька такая, очки на носу, ее просто так не останавливают.
Ответить
Моя тоже на работу))) С Чехова беременная особо не наездишься пешкодралом.:-) Уже скоро и права вернут, месяц вроде остался.
Ответить
А мне таких не жалко. Надеюсь, лишение.
Ответить
+1
Йошкин кот. V.I.P.
16.06 23:39
+1
Ответить
А МНЕ ТАКИХ ДУР НЕ ЖАЛКО!
именно от них бардак на дороге!!! и люди гибнут!
Ответить
+1
Dolce Vitа C.S.
17.06 19:08
40
+1
Ответить
минетом отделается
Ответить
Большой опыт?
FACET C.B.
16.06 20:41
Большой опыт?
Ответить
Неделю назад видела: мужик занял полосу, с которой поворачивают под стредку (стрелка горела, а основной был красным), ему побимкали, он сначала сдвинулся чуть вперед и левее, а потом просто поехал вперед, не дождавшись своего зеленого.
А через одну машину за ним менты стояли. Зеленый зажегся буквально секунд через 15, менты его догнали и остановили.
Ответить
за это 700р, тока ели вот в бочину догонят дороже будет.
Ответить
У нас несколько таких мест, где нарушают... ну каждый десятый примерно :) (такие места везде есть)
Гайцы эти места, естественно, знают и часто там стоят с палками. Наверное план выполняют.
Приехал, часок постоял, десяток квитанций выписал и поехал дальше.
Ответить
Нарушила, пусть платит, должны гаишники допы зарабатывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)