62
Вопросы от новичка
Добрый день, у меня вопросы начинающего водителя. В автошколе учили плохо, сейчас потихоньку сама постигаю.
Вопрос такой. Смешной. (Машина - МКПП.)
Когда я подъезжаю к светофору на второй скорости, и надо остановиться, ненадолго, обязательно нужно ли переключаться на нейтральную?
И если я не переключаюсь лишний раз, а стою на включенной второй передаче, и на тормозе, а потом на зеленый свет отожму сцепление и поеду , - чем это грозит машине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, у меня вопросы начинающего водителя. В автошколе учили плохо, сейчас потихоньку сама постигаю.
Когда я подъезжаю к светофору на второй скорости, и надо остановиться, ненадолго, обязательно нужно ли переключаться на нейтральную?
И если я не переключаюсь лишний раз, а стою на включенной второй передаче, и на тормозе, а потом на зеленый свет отожму сцепление и поеду , - чем это грозит машине?
Anonymous
слушай папу! ато блин тока за руль села у нее уже "лишние движения"
Надо же, я и не подозревала, что со второй передачи машина вообще может тронуться... Когда училась в автошколе, несколько раз втыкала третью вместо первой, и машина стабильно глохла. Я думала, что и со второй будет так же история :-)
А может Вам это... пару уроков вождения взять у инструктора? А то стартовать со второй передачи..? Кхм... Не, ну по-забывчивости хоть с пятой, но чтобы намеренно..
Anonymous
Еще вопрос. Нет тахометра, это принципиально? Я не вижу и не чувствую обороты. Чем это грозит, опять же, машине?
И куда можно обратится, чтобы тахометр поставили, если машина на гарантии?
и есть ли в этом смысл?
И куда можно обратится, чтобы тахометр поставили, если машина на гарантии?
и есть ли в этом смысл?
авт
и совсем смешной вопрос. Куплены чехлы-майки... а как их надевать на сиденья... В комплекте даны пакеты с крошечными крючками в форме буквы S, что с ними делать-то?
авт
Охх, с этими передачами, как вспомню:-о, благо, что на механике всего полгода ездила:) Покупайте автомат:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения