66

Хроника пикирующих МКМ;-)

Четверг, поздний вечер, около 23:00. МКАД. Никого. Тошню себе во втором ряду стольник, постепенно догоняю две МКМ, одна едет в среднем ряду примерно 70 (МКМ-1), вторая в левом примерно 90 (МКМ-2). Первая слегка впереди второй. Да-да-да, они почти ничего не нарушают, кому что не так, могут обогнать по соседним рядам, ага;-)

Приближается развязка. МКМ-2 вдруг вспоминает, что ей туда надо и вместо того, чтобы на той же скорости спокойно перестроиться и оттормозиться уже справа (дистанция позволяла), начинает перестроение и торможение одновременно. В результате в среднем ряду получает пинок под зад от МКМ-1, которая же в своем праве, ничего не нарушает, едет в твоем ряду. Тормозить она начала только когда МКМ-2 была у нее перед носом и было поздно.

Ситуация неочевидная. Останавливаюсь. МКМ-1 в шоке и истерике, кричит, что МКМ-2 коза, аргументируя ребенком в машине (вот уж непонятный аргумент, ребенок мешал голову включить?), МКМ-2 быстренько сориентировалась и сказала, что во всем виновата МКМ-1, потому что ударила взад и тут чуть не началась драка:-)

Дальше обе позвонили мужьям, потом гайцам и продолжили разборки. Сначала хотел просто оставить телефон и уехать, так фигвам, пришлось мужей ждать, чтобы эти две мадамы друг друга не порвали:-)

Молодцы!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Четверг, поздний вечер, около 23:00. МКАД. Никого. Тошню себе во втором ряду стольник, постепенно догоняю две МКМ, одна едет в среднем ряду примерно 70 (МКМ-1), вторая в левом примерно 90 (МКМ-2). Первая слегка впереди второй. Да-да-да, они почти ничего не нарушают, кому что не так, могут обогнать по соседним рядам, ага;-)

Приближается развязка. МКМ-2 вдруг вспоминает, что ей туда надо и вместо того, чтобы на той же скорости спокойно перестроиться и оттормозиться уже справа (дистанция позволяла), начинает перестроение и торможение одновременно. В результате в среднем ряду получает пинок под зад от МКМ-1, которая же в своем праве, ничего не нарушает, едет в твоем ряду. Тормозить она начала только когда МКМ-2 была у нее перед носом и было поздно.

Ситуация неочевидная. Останавливаюсь. МКМ-1 в шоке и истерике, кричит, что МКМ-2 коза, аргументируя ребенком в машине (вот уж непонятный аргумент, ребенок мешал голову включить?), МКМ-2 быстренько сориентировалась и сказала, что во всем виновата МКМ-1, потому что ударила взад и тут чуть не началась драка:-)

Дальше обе позвонили мужьям, потом гайцам и продолжили разборки. Сначала хотел просто оставить телефон и уехать, так фигвам, пришлось мужей ждать, чтобы эти две мадамы друг друга не порвали:-)

Молодцы!:-)
А что хотел-то? Просто ляпнуть абы что?
Anonymous
Ситуация поучительная канэшн. И встречающаяся сплошь и рядом.

ПыСы: Лёш, чё у тя с МКМ? Они у тебя с языка не сходят... Комплексы?;-)
А что такое МКМ? можно новичку спросить?
У меня водительский стаж 20 лет - с 1991 года. У меня было много разных машин за это время, красных не было. Но вот именно сейчас мне захотелось купить красивую красную машину, и я ее купила аккурат к рождению внучки. Почитав этот топ, хочу спросить у автора - за что вы так ненавидите женщин на маленьких красных машинах? Чем они вам так досадили? А у ваше жены какая машина?
Водитель со стажем
Тролль, просто тролль :(

За психологическим объяснением обращаться в соответствующий топ ВО.
Anonymous
Больных особей мужского пола на дорогах не меньше. Не на красненьких и совсем не на маленьких машинках...но умней от этого они не выглядят и перестраиваются они тоже как бог на душу положит.
Anonymous
Про БЧМ. Просто так, наблюдала.
Ехали по Дмитровке, в левом ряду, скорость не знаю какая "спидометры все врут", но больше 100 точно.
Впереди БЧМ, за ним я на МКМ.
Ехали там себе тихонько, никого не трогали. Дорога совершенно пустая. Справа еще два ряда.
Вдруг сзади нарисовывается "БЧМ-2". Зависает на хвосте и начинает моргать фарами. Ну, мне не жалко, поворотник, вправо, пропускаю и тут же за ним встаю обратно :)
А дальше развлекуха :))) БЧМ-2 начинает поджимать и моргать БЧМ-1, который тоже не лыком шит, и совершенно не собирается уступать собрату.
БЧМ-2 весь пыжится, ежится, наседает. И это все на пустой дороге! Тойсть принцип был не обогнать, а выдавить.
В итоге, не выдерживает, пытается обогнать...
Жаль, финала так мы и не увидели, БЧМ-2 свернул в районе Ларево.
Ради чего были все эти телодвижения? Непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения