Хроника пикирующих МКМ;-)
Четверг, поздний вечер, около 23:00. МКАД. Никого. Тошню себе во втором ряду стольник, постепенно догоняю две МКМ, одна едет в среднем ряду примерно 70 (МКМ-1), вторая в левом примерно 90 (МКМ-2). Первая слегка впереди второй. Да-да-да, они почти ничего не нарушают, кому что не так, могут обогнать по соседним рядам, ага;-)
Приближается развязка. МКМ-2 вдруг вспоминает, что ей туда надо и вместо того, чтобы на той же скорости спокойно перестроиться и оттормозиться уже справа (дистанция позволяла), начинает перестроение и торможение одновременно. В результате в среднем ряду получает пинок под зад от МКМ-1, которая же в своем праве, ничего не нарушает, едет в твоем ряду. Тормозить она начала только когда МКМ-2 была у нее перед носом и было поздно.
Ситуация неочевидная. Останавливаюсь. МКМ-1 в шоке и истерике, кричит, что МКМ-2 коза, аргументируя ребенком в машине (вот уж непонятный аргумент, ребенок мешал голову включить?), МКМ-2 быстренько сориентировалась и сказала, что во всем виновата МКМ-1, потому что ударила взад и тут чуть не началась драка:-)
Дальше обе позвонили мужьям, потом гайцам и продолжили разборки. Сначала хотел просто оставить телефон и уехать, так фигвам, пришлось мужей ждать, чтобы эти две мадамы друг друга не порвали:-)
Молодцы!:-)
Вашему ребенку скока лет?Он сам уже поди машину водит:-)
+++ К сожалению, такова жизнь:-)
так и хочется спросить у вас, что с вами женщины делали плохого?
+++ Что останавливает?;-) По большому счету, ничего, я нежно вас (женщин) люблю... :-)
На 90 км врезаться в кого-то не есть гуд.
+++ ... в том числе за поразительную невнимательность;-)
ПыСы: Лёш, чё у тя с МКМ? Они у тебя с языка не сходят... Комплексы?;-)
гов.. гряз.... ой ну нет, голубая наверное?
+++ Именно. Куча дебильных аварий.
ПыСы: Лёш, чё у тя с МКМ? Они у тебя с языка не сходят...
+++ МКМ - это не цвет или размер, это состояние души. Можно вместо МКМ писать "дачники", думаешь, будет лучше? Ну или свой термин предложи:-)
Комплексы?;-)
+++ К сожалению, нет;-)
+++ Самый большой недостаток этого варианта в сложности восприятия, слишком абстрактный:-)
И Вы избежите подозрений и обвинений в свой адрес :party2
+++ Во-первых, вряд ли, все равно найдется аноним, который истолкует все это соответствующим образом, во-вторых, пофиг, в-третьих, оно даже прикольно:-)
Я же ж врать не умею, что вижу, то пою. Только почему-то, когда речь про дяденьку, все нормально и адекватно, стоит сказать, что за рулем тетенька, трындец:-)
Ну ладно, вроде как понятно, спасибо, Пани:-)
Да, не за что...Вы ведь и сами все знали... Мне хочется верить, что Вы никого не хотели обидеть,но Вы часто выбираете такую манеру общения и персонажей историй, как будто Вы пытаетесь это делать, и люди ведутся на это... А если серьезно, Вы каких ждали результатов от этого топа?
Результатов не только от этого топа мне хочется одних и тех же. Чтобы хотя бы некоторые хотя бы иногда начали задумываться, почему все так, а не наоборот и перестали относиться к автомобилю так же, как к стиральной машине - не читая инструкцию, запомнили, что надо повернуть вот эту ручку до циферки "5" и нажать эту кнопку, после чего все получится. Потому что на дороге оно может и не получиться.
И Вам почему-то удобно общаться в снисходительной или глумливой форме, и главное это всякий раз дает обратные результаты, нежели Вы ожидали (если Вы честны), а Вы продолжаете их ожидать :scared2... Сорри, как то нелогично... Ведь если ослу сто раз сказать, что он упрямый осел, он не перестанет быть упрямым ослом, но при правильном подходе,даже осла можно научить приносить пользу хозяйству:animal1
Ну скучна им там, а тут, пятница. Вот и развлекаюцца.
А вот кем они себя там мнят... да... вот сначала хотела написать, что интересно, но потом поймала себя на мысли, что лично мне - пофик.
Они там не мнят, они просто общаются между собой много лет.
Но вы продолжайте, продолжайте, всегда интересно читать сплетни о себе в онлайне:-)
И вообще, не понимаю, неужели вам там интересно и до сих пор не надоело обсуждать эти твои "старые песно о главном", а?
Это ж уже третий топ в этом стиле, может и больше было...
Придумай уж чего-нить новое.
Скучно.
+++ Очень жаль, что тебе непонятно, что интересно может быть более, чем в одном месте.
И вообще, не понимаю, неужели вам там интересно
+++ Вот тебе и пофиг:-)
Придумай уж чего-нить новое. Скучно.
+++ Так не читай, никто ж не заставляет:-)
Типа, стою в сторонке, одним глазом наблюдаю и иногда комментирую :).
А ты пиши, пиши... мало ли чего интересное таки придумаешь... Было бы жаль пропустить ;).
Да, забыла добавить... Как может быть интересно в разных местах, мне понятно. Но вот как то не практикую методы вроде твоих, а-ля создать эдакую темку на одном форуме, а потом, обсудить написанное на другом ;). Сплетни, говоришь... Гы.
+++ Женщина, получившая права в 91 году, вызывает уважение:-)
Но вот именно сейчас мне захотелось купить красивую красную машину, и я ее купила аккурат к рождению внучки.
+++ Поздравляю по обоим пунктам:-)
Почитав этот топ, хочу спросить у автора - за что вы так ненавидите женщин на маленьких красных машинах?
+++ Отвечаю: я не перестал пить коньяк по утрам, а топ Вы читали не весь явно. Дело не в цвете и размере автомобилей и вообще не в автомобилях;-)
А у ваше жены какая машина?
+++ Большая белая, а при чем тут это?:-)
+++ О том, как два неумелых водителя устроили аварию на ровном месте. Это же очевидно, если не пытаться искать скрытый смысл, а читать то, что написано;-)
И купите ли вы своей жене МКМ, если она захочет?
+++ Сие невозможно в принципе. Она умеет ездить.
А еще, как думаешь, почему никто, кроме тебя не падает в обморок, встречая дибилов на дороге?
А ведь у нас тоже постоянно что-то происходит ;).
Вот например, мне вчера в очередной раз пришлось жопой выпятиться на проезжую часть с интенсивным движением при том, что из-за припаркованых машин обзор был ограничен из-за того, что какой то мужчинко весьма неблондинистой наружности, не захотел сдать немного назад и принять немного вбок, чтобы обе машины могли без проблем разъехаться. А еще, я простояла в пробке из-за того, что 2 дибила не поделили дорогу и раскорячились на 2 полосы, оставив для проезда одну, а повреждения там были... да бамперами слегка свои помойки притерли. Зато как они орали друг на друга :).
А вчера меня взбесил "мелкий уродец"(не по габаритам, по сути) на красеньком свифте, который протиснулся справа по обочине с реальным риском кого-ить притереть(ну очень узко было и его зеркало прошло под моим), вдоль всей шеренги машин, выстроившихся на светофоре и встал первым.
И что?
Представляешь, если каждая/ый будет тут по топику из-за такой банальщины создавать?
Ладно бы если бы выезжал на дорогу редко, тогда бы хоть понятно было бы почему тебя так цепляют описанные тобой случаи на дороге, а так...
А так приходится искать скрытый смысл ;). Да и искать сильно не надо. Все на поверхности ;).
+++ Сие невозможно в принципе. Она умеет ездить."
Мне че-то прямо даже обидно стало. Умение ездить и любовь к маленьким красным машинкам таки по-вашему совершенно несовместима? И что тут является определяющим фактором - размер или цвет? Типа настоящие асы (если конечно вы допускаете саму возможность наличия их среди представительниц женского пола) должны обязательно предпочитать большие машины или любые машины, но только не красные?
+++ Это вещи из разных опер. Хотя, все не так просто, но это ж опять флейм будет;-)
И что тут является определяющим фактором - размер или цвет?
+++ Ни то, ни другое, о чем в этом топе уже написано не один раз;-)
Типа настоящие асы (если конечно вы допускаете саму возможность наличия их среди представительниц женского пола) должны обязательно предпочитать большие машины или любые машины, но только не красные?
+++ Конечно же нет;-)
+++ Сие невозможно в принципе. Она умеет ездить."
Лёш, немного офф... Ты тока в автомобилях троллишь, или исчо где балуешься, где я не бываю?;-) А то скажи, я и туда сползую, повеселюся....;-)
За психологическим объяснением обращаться в соответствующий топ ВО.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=44 .
Ехали по Дмитровке, в левом ряду, скорость не знаю какая "спидометры все врут", но больше 100 точно.
Впереди БЧМ, за ним я на МКМ.
Ехали там себе тихонько, никого не трогали. Дорога совершенно пустая. Справа еще два ряда.
Вдруг сзади нарисовывается "БЧМ-2". Зависает на хвосте и начинает моргать фарами. Ну, мне не жалко, поворотник, вправо, пропускаю и тут же за ним встаю обратно :)
А дальше развлекуха :))) БЧМ-2 начинает поджимать и моргать БЧМ-1, который тоже не лыком шит, и совершенно не собирается уступать собрату.
БЧМ-2 весь пыжится, ежится, наседает. И это все на пустой дороге! Тойсть принцип был не обогнать, а выдавить.
В итоге, не выдерживает, пытается обогнать...
Жаль, финала так мы и не увидели, БЧМ-2 свернул в районе Ларево.
Ради чего были все эти телодвижения? Непонятно.
+++ финал им по почте придет через недельку. На Дмитровке камер хорошо натыкано :)
Ну и Озовна прекрасный вопрос задала, зачем ехать в третьем ряду при наличии свободных правых?
Сколько езжу по Дмитровке, ни разу не видела, чтоб прям специально ехали в правых рядах.
Кто едет в левом, тот и едет, на поворотах - да, перестраиваются слегка. Там же даже при пустой дороге полно всяких тихоходов. Я это называю "пустой дорогой".