13
Я
Автомобили
14.07.11 22:35

Срочно. По справке ГАИ

У меня обмен прав по фамилии. Дотянула. Думала сегодня спавка ГАИ, завтра в ГАИ с ней пойду.
Блин. Марьино. Живу рядом. Нашла где медкомиссию пройти. На завтра с работы отпросилась.
ППЦ. Сказали самим из ПНД и ПД печати ставить.
И как всегда дотянула к следующей неделе права нужны...
Это теперь у всех так?
Никто не знает, т.к. я одна пошла походу после 1 июня.
Сколько времени это займет? Что мне делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня обмен прав по фамилии. Дотянула. Думала сегодня спавка ГАИ, завтра в ГАИ с ней пойду.
Блин. Марьино. Живу рядом. Нашла где медкомиссию пройти. На завтра с работы отпросилась.
ППЦ. Сказали самим из ПНД и ПД печати ставить.
И как всегда дотянула к следующей неделе права нужны...
Это теперь у всех так?
Никто не знает, т.к. я одна пошла походу после 1 июня.
Сколько времени это займет? Что мне делать...
Я
Все получила к 14 часам. И выдохла.
Делюсь инфой.
Слышала инфу в мае когда не спичило права менять что с медсправкой нового образца надо проходить диспансеры по месту жительства. Гаи разворачивает наше ювао. Но это было краем уха.
Вчера пошла пройти платную медкомисию по дороге домой с работы. Ну вот. И убедилась.
Короче надо теперь приходить со справками. Оплатила эту комиссию, выдали мне справку 20-30 и внизу 2 пустые печати. Идите и проходите сами :-o
Я короче в шоке была конечно. Думала все. Пропала...
Не успеваю.
Успела. К 9 была у психоневрологическом, в 10 в наркологическом. В 12 в гаи. До обеда успела поменять.
Но думала что не успею. В гаи хотела посмотреть список документов и взять пошлину и потом уже после обеда может быть пойти, а вообще планировала на субботу. Знаю что можно на сайте скачать было, но
я не знала какую именно, растерялась вообще вчера короче.
Смена по фамилии доки все что в FAQ от GolosOFF

Незнаю все ли относятся, но
кто относиться к НД № 6 и ПД №11
могу дать реквизиты, оплатите их сразу + госпошлину.
Оплатите с вечера и не будете бегать вокруг двух диспансеров и потом из гаи в ашан и обратно через сберкассу.
Пишите в почту если кому спичит.
ПНД принимает 8-20 в пт, а НД 9-13 (!)
так что может кому полезна была инфа. И в гаи тоже все сказали что народа мало очень для "обычного" дня.
А если просто права менять по прошествии 10 лет, тоже надо справки из диспансеров?
Сейчас маленькую карточку-права дают?
Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения