86
Anonymous
Автомобили
20.07.11 18:38

Кому нравится ниссан джук?

увидела и влюбилась :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
увидела и влюбилась :-)
Anonymous
A че yжас-то? нет, сyрьезно? машинок поyродливей полно, имхо, а также сереньких "никакyсек". Хорошая, мyскyлистая внешность y него. Я yвидела на выставке, влюбилась, ждала, кyпила и вот yже 2 мес. мы вместе. Народ очень обращает внимание, причем владельцы достаточно люксовых машин-в большей степени. Им, видно, обидно, что все внимание теперь не только на их авто :))
Почему-то напомнил какой-то автомобиль эссесовцев или гестапо)))
Anonymous
мне он вообще никак. ни на презентации ни в жизни, такой вот угловато-выпирающий из всех мест уродец. смотрю на него конечно на дороге, и все диву даюсь - неужели "это" может кому-то нравиться?
никого обидеть не хотела, на вкус и цвет мне вот бехи с аудями нра)
Anonymous
Не впечатляет. Никак.
Некоторые мужчины, невысокого роста на общих фотографиях (друзья, коллеги), стараются сидеть, на что-то привстать и тп. Те казаться чуть выше ростом. Так и джук. Я вот.. вот он я.. весь такой. хоть и такой, но стараюсь, но вот ... творец мой не сделал меня большим :( хнык :(
уродец редкостный....
Anonymous
мне нравится внешне. Внутри не сидела :)
Мне нравится, собираюсь покупать его следующей машиной (если к тому времени не выйдет что-то еще более привлекательное в той же ценовой категории). Я его вообще хочу с момента первых концепт-артов :-)
Не нравится)У ниссана только предыдущий патрол нравился
Сегодня видела. Машинка привлекает к себе внимание)
Машинка для города - вполне подойдет. А мои туда полным составом не влезут.
У меня ощущение, что его рисовал дизайнер с сильнейшим дрожанием рук. ни одной прямой линии не получилось)))) Но вообще тут как с рекламой, чем больше эмоций вызывает (неважно каких), тем интереснее.
на днях забираю ,прикольный он :-), но пока чего -то не радостно, жалко свою мафинку старую продавать:-(
мне нравится! Смотрела его в салоне,и внутри сидела.
А я ничо не буду писать. Вот.
Мне нравится, необычный вид, для молодежи.
Вы знаете, меня конечно тоже сначала токрнуло! Вроде "ЖиП" по цене легковушки, к тому же был ниссан кашкай, который мне лично ооооооооочень нравился! Большой просвет, хорошая звукоизоляция, подвеска отличная, много полезных "прибомбасов", к тому же достаточно мощная и удобная в условиях города! Но после недавно увиденной аварии, поняла что главное в авто это безопасность!!! Да к тому же говорят, что на 1,6 вариаторе или автомате тупит он нереально! Да и дизайн уже кажется скорее убогим, мне сразу приходят мысли об "обтягивающем авто". пока вижу один реально плюс - высокий просвет, удобно парковаться на обочинах, и низкая цена!!! Но скорее за эти деньги куплю поержанную вольво S40... как то так...
Anonymous
а мне нравится.
Экстерьер - смешной, интерьер - убогий, багажник - никакой.
До 5-7 годов пластик у Ниссана был гораздо лучше.
Да уж... вам не угодишь. Может, "Ладой-Калиной" довольны будете? Недавно от сохи, а уже морды воротят.
Записались еще в мае на "Джука", ждем в сентябре.
Разбираетесь как свиньи в апельсинах
да... она ничо так...страшненькая....)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения