Школа
86
Anonymous
Автомобили
20.07.11 18:38

Кому нравится ниссан джук?

увидела и влюбилась :-)

Свернуть
Ответить
ужОс просто,серьезно
Ответить
Мне! Он такой бедненький, маленький, глазки у него вверх смотрят как бы чего оттедова не упало:)
Ответить
Он..он же некрасивый:sad3...КМК, у Ниссана с дизайном вообще все нехорошо
Ответить
Моей подруге. Она его купила. По мне - писец просто.
Ответить
Он забавный :-) И с ... изюминой :-D...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
21.07 16:50
Он забавный :-) И с ... изюминой :-D Мне понравился, муж удивился
Ответить
Я первую неделю, как его запустили в продажу, просто бредила им. Меня его уродливость и необычный вид подкупают, жаль багажник мал, что даже коляска не умещается, но следующая машина будет именно джук.
Ответить
A че yжас-то? нет, сyрьезно? машинок поyродливей полно, имхо, а также сереньких "никакyсек". Хорошая, мyскyлистая внешность y него. Я yвидела на выставке, влюбилась, ждала, кyпила и вот yже 2 мес. мы вместе. Народ очень обращает внимание, причем владельцы достаточно люксовых машин-в большей степени. Им, видно, обидно, что все внимание теперь не только на их авто :))
Ответить
Ооооо! А какого он у вас цвета? Как вам? У вас коробка автомат или робот?
Я прям влюблена в него, он такой хороший, хочу свою машинку на него променять:))
Ответить
Белый, механика (причем y ней есть 3 режима, как y автомата: спорт, эко, норма. На экономе овощ, конечно, но в пробках бензин экономить yдобно). Меня все yстраивает. Кашак сначало хотела, но, как вышел этот, все вопросы отпали сами собой.
Ответить
Белый самый красивущий:)
Я вот с коробкой никак у них на сайте не разберусь, не пойму там есть автомат обычный или тока робот.. И еще меня смущает, что сама машина новая, как думаете, не будет проблем с запчастями (если что) или с ремонтом?
И я бы конечно хотела его кабриолет:) Но тоже на сайте нету:(
Ответить
там вариатор.
marka 2 **K**
24.07 14:25
там вариатор.
Ответить
Пасиб, я уже узнала:) Не пойму пока насколько вариатор от простого автомата отличается.
Ответить
Да ничем. Там и там две педали.
Ответить
А вариатор не хуже? Сама коробка не поломается?
Ответить
А вариатор не хуже?

+++ Смотря что считать хуже.

Сама коробка не поломается?

+++ Запросто. Ресурс у вариаторов пока не так, чтобы очень большой. Первому владельцу обычно хватает.
Ответить
А вы бы себе взяли машину с вариатором?
Ответить
Вряд ли. То, что мне нравится, с вариаторами не бывает. А одно, которое не нравится, стоит вон под окном, как раз нового вариатора ждет. 75 тыщ с новья. Пойти плюнуть на нее что ли:-)

Вы ж новую машину брать будете. Ну и не пофиг ли? По езде разницы с автоматом все равно не заметите.
Ответить
Не плювайте, машина может обидеться. Я вот свою хочу на джука поменять, у нее стекло треснуло (камушек на МКАДе прилетел), завтра менять поеду:(
Мне главное, шоб не ломалась и не тупила:) Вот робота я точно не хочу, а про вариатор не оч понятно..
Ответить
вам правильно написали, вариатор менее надежен, и кстати неправда что первому владельцу хватает, если менять каждые 2 года, то наверное, а так на дроме историй....правда мне самой до сих пор не могут объяснить почему вариатор ходит меньше, и совсем плохо, что их стали пихать в приличные машины типа например Тойота Версо, да и тот же Джуке, словом что-то тут нечисто у яппов с этими вариаторами, потому как раньше их ставили в основном на мелкие машинки, хотя, счас в голову пришло, что та же Микра с автоматом а Джук с вариатором. Словом так же как плюются от роботизированных Аурисов скоро будут плеваться от вариаторных Джуков, но это мое субъективное
Ответить
В ниссане мне сказали, что вариатор более экономичный, меньше жреть:) Хотя конечно могли бы сделать комплектацию дяля людей с движком 2,0 и нормальным автоматом, вот это было бы то, что надо:)
Ответить
Да-да, все от зависти, как водится.
Марьяна Озовна Цыц C.B.
20.07 20:23
Да-да, все от зависти, как водится.
Ответить
Почему-то напомнил какой-то автомобиль эссесовцев или гестапо)))
Ответить
мне он вообще никак. ни на презентации ни в жизни, такой вот угловато-выпирающий из всех мест уродец. смотрю на него конечно на дороге, и все диву даюсь - неужели "это" может кому-то нравиться?
никого обидеть не хотела, на вкус и цвет мне вот бехи с аудями нра)
Ответить
Еще как может! Тока на еве его и обсирают. Девочкам больше нравятся МКМ. Так и слава богy, что не всем нравится, а то все были б на жyках, а это неинтересно.
Ответить
Не впечатляет. Никак.
Чехов@ V.I.P.
20.07 22:52
Не впечатляет. Никак.
Ответить
Некоторые мужчины, невысокого роста на общих фотографиях (друзья, коллеги), стараются сидеть, на что-то привстать и тп. Те казаться чуть выше ростом. Так и джук. Я вот.. вот он я.. весь такой. хоть и такой, но стараюсь, но вот ... творец мой не сделал меня большим :( хнык :(
Ответить
Ерунда какая. Джук изначально делался тинейджерской машинкой что у Ниссана великолепно получилось. Было-бы 16-18 лет взял именно его.
Ответить
Вам бред? Замечательно :). Мне не бред. Для меня это недоделанная мафынка, которая пыжица и ничо не получаеца. Может и для тинов, а может и для динов. Мне все равно :). Я сказала свое мнение :).
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
21.07 10:52
+1
Ответить
ну какие тинейджеры пустышка от 650 тыр и более менее вариант полный привод вариатор почти полтора ляма
Ответить
В штатах они в хорошой комплектации по 20тыщ, тинейджеру мама прикупит:)
Ответить
да уж нам бы их цены, а еще лучше цены из Поднебесной
Ответить
Кто же виноват в том что в СНГ дебильная система пошлин.
Ответить
мы виноваты хаваем все, что подсунут, политический диагноз имхо.
Ответить
Чем же она дебильная? Нормальная антидемпинговая система пошлин в стране где основной функцией таможни является фискальная...
Ответить
Тем, что благодаря пошлинам автоваз должен был хотя бы на уровень корейцев выйти
Ответить
уродец редкостный....
Ответить
мне нравится внешне. Внутри не сидела :)
Ответить
Внутри сидела, подруга купила. Пластик намного лучше ,чем в кашкае. Места достаточно и спереди и сзади. Багажник,конечно, маловат конкретно.
Мне сначала не нравился экстерьер, а счас даж привыкла и уже нравится. Прикольненько и по сравнению с другими авто смотрится уже машинкой будущего.
А уж подруга оч довольна. При движке 1,6 автомат по городу кушает 9 литров - по сравнению с кашкаем 13,5 литров - экономия очевидна.
Конечно, это далеко не семейная машина, но для девушки или - как в нашем случае - подруги с ребенком - очень даже хорошо.
Ниссан в основном делает ставку на концептуальный дизайн и электронику, так что многим девушкам это нравится. ;)
Ответить
Сзади места достаточно?! Лично я с ростом 162 тока с ногами на ушах помещаюсь. А кресло 0+ туда не влазит)))) Машина для девушки без детей и родственников.
Ответить
"Лично я с ростом 162 тока с ногами на ушах" -

- Ух ты, может у вас уши очеь длинные? Без обид, шутка ;)
Нет, и я 164 см и подруга 173 см с длинными ногами уши не заворачивали ;), дочка ее 9 лет на бустере вполне комфортно себя чувствует..
У меня коленки не касались спинки переднего сидения. Места не много, но оно есть. Для такой маленькой машинки это вполне прилично. А вот багажник, вернее его отсутсвие, эт да....
Ответить
Мой рост 174, мне нормально, а сзади сынко под 180 yмещается (правда, двигает седyшкy переднюю до yпора). Багажник, блин, y меня всегда пyстой, из ашана много сyмок влазит.
Ответить
Ого! Вот это сынко:)
mariiii V.I.P.
25.07 01:21
Ого! Вот это сынко:)
Ответить
Мне нравится, собираюсь покупать его следующей машиной (если к тому времени не выйдет что-то еще более привлекательное в той же ценовой категории). Я его вообще хочу с момента первых концепт-артов :-)
Ответить
Я помню вы тойоту хотели :-)....где-то еще весной))))
Ответить
Тойота мне тоже очень нравится, аурис (в ней безумно удобный для меня салон) :-) Но по мотивам перемещений от дома до дачи на микре(!) поняла, что практичнее хотеть какой-никакой, но кроссовер с нормальным дорожным просветом :-)
А вообще я и своей микрой пока полностью довольна, для города она мне подходит идеально.
Ответить
У Вас определенные тенденции во вкус...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
21.07 17:36
У Вас определенные тенденции во вкусе прослеживаются:)
Ответить
После микры вам джук больше подойдет :-) и он лучше ауриса (помню, помню :-)), имхо
Ответить
там просвет никакущий для дачи да и подвеска тож почитайте обзоры за рулем плакать хотца
Ответить
все тоже самое, хочу купить весной. :)
Ответить
Не нравится)У ниссана только предыдущий патрол нравился
Ответить
Мы сейчас взяли патрол. Просто танк на дороге:).
Ответить
Мне последний дизайн совсем не нравится, раздули его сильно, да и не джип он теперь, жаль
Ответить
Мы взяли , как говорят в полном фарше:). Нам нужна именно большая машина. А вам только дизайн не нравится?
Ответить
Нет, не только дизайн, тут уже дело ...
Академик Флуда C.B.
21.07 23:00
Нет, не только дизайн, тут уже дело не в дизайне.
Ответить
До этого что было, если не секрет? Нравится Патрол по ходовым? Очень интересует меня.
Ответить
Да, предыдущий был настоящим проходимцем. И по ходовым нравился и нравится многим, я не последнюю модель имею в виду. В принципе на просторах интернета много отзывов, да и машина достаточно известна
Ответить
оооооооо!!!!! патрол!!!!!!!!!!!!! тот патрол, еще тот патрол! Он был настоящей машиной! эх! проходят времена машин, остаются в основном машинки.
Ответить
Сегодня видела. Машинка привлекает к себе внимание)
Ответить
Машинка для города - вполне подойдет. А мои туда полным составом не влезут.
Ответить
У меня ощущение, что его рисовал дизайнер с сильнейшим дрожанием рук. ни одной прямой линии не получилось)))) Но вообще тут как с рекламой, чем больше эмоций вызывает (неважно каких), тем интереснее.
Ответить
нет, его рисовал человек, который не только линейкой пользоваться умеет ;)
Ответить
браво!
Anonymous
25.07 01:21
браво!
Ответить
на днях забираю ,прикольный он :-), но пока чего -то не радостно, жалко свою мафинку старую продавать:-(
Ответить
О! А какой цвет? На автомате?
Ответить
белый, вариатор.
игора V.I.P.
23.07 12:58
белый, вариатор.
Ответить
О, белая:)
Как вам машинка? Не тупит?
Ответить
да только пришла машина ,ещё в салоне.
Ответить
Понятно:) Ну тады поздравляю:)
Ответить
Почему нельзя написать "машину", а не "мафынку"????? У вас дефект речи? (рвотный смайл)
Ответить
да.:chr2
игора V.I.P.
23.07 12:59
да.:chr2
Ответить
мне нравится! Смотрела его в салоне,и внутри сидела.
Ответить
А я ничо не буду писать. Вот.
♥sweetlyk♥ V.I.P.
22.07 22:20
А я ничо не буду писать. Вот.
Ответить
:))))
Anonymous
23.07 16:08
:))))
Ответить
Мне нравится, необычный вид, для молодежи.
Ответить
Вы знаете, меня конечно тоже сначала токрнуло! Вроде "ЖиП" по цене легковушки, к тому же был ниссан кашкай, который мне лично ооооооооочень нравился! Большой просвет, хорошая звукоизоляция, подвеска отличная, много полезных "прибомбасов", к тому же достаточно мощная и удобная в условиях города! Но после недавно увиденной аварии, поняла что главное в авто это безопасность!!! Да к тому же говорят, что на 1,6 вариаторе или автомате тупит он нереально! Да и дизайн уже кажется скорее убогим, мне сразу приходят мысли об "обтягивающем авто". пока вижу один реально плюс - высокий просвет, удобно парковаться на обочинах, и низкая цена!!! Но скорее за эти деньги куплю поержанную вольво S40... как то так...
Ответить
5 звезд в краш-тестах у жука - это небезопасный автомобиль?
Ответить
Небезопасный автомобиль - это 1,6 л на 1250 кг живого веса. И скажите на милость, на кой надо было торсионы сзади втыкать? Я понимаю, что это фирменный стиль Рено, ну так Жук - не совсем легковая машина.
Ответить
получается минивэны небезопасны? пежо партнер,ситроен берлинго они весят за тонну,а движок тоже 1.6
Ответить
а мне нравится.
настюля **K**
24.07 21:03
80
а мне нравится.
Ответить
Экстерьер - смешной, интерьер - убогий, багажник - никакой.
До 5-7 годов пластик у Ниссана был гораздо лучше.
Ответить
Да уж... вам не угодишь. Может, "Лад...
Разбираетесь как свиньи в апельсинах
27.07 01:19
Да уж... вам не угодишь. Может, "Ладой-Калиной" довольны будете? Недавно от сохи, а уже морды воротят.
Записались еще в мае на "Джука", ждем в сентябре.
Ответить
а чего анонимно-то, коль так машина нравится
Ответить
Разбираетесь как свиньи в апельсинах...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
27.07 09:00
Разбираетесь как свиньи в апельсинах написал(а): >> Недавно от сохи, а уже морды воротят.

Пять баллов:D Вот, что значит тупо заученная фраза, используемая без подключения мыслительных процессов:)
Вам не посчастливилось ознакомиться с вариантами, кроме Лады и Джука?:)
Ответить
да... она ничо так...страшненькая....)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)