Совсем ничего нельзя сделать?
Ситуация такая...да,сразу напишу,что в нашем дворе нет такого понятия как моё место,где есть свободное,там и поставил машину.Но есть один человек,который считает,что у него есть своё место и если кто-то поставит на это место машину,он просто перекрывает своей семёркой выезд.Две недели назад,я проехав два круга вокруг дома,увидела это место и поставила,рано утром надо было в аэропорт ехать, потом на работу.Утром вышла,а выезд перекрыт,он поставил поперёк свою машину.Я позвонила в милицию,они говорят,что ничего сделать не могут.Пока стояла ждала,когда он соизволит выйти,оказалось,что он уже нескольким водителям с нашего двора так сделал.Вчера мой муж приехал с работы и поставил на это место машину,так как это единственное свободное место было.Утром вышел, а машина перекрыта.Хорошо было рядом немного свободного места от другой уехавшей машины и он вырулил.Подскажите,неужели в такой ситуации ничего нельзя сделать?
Но! судя по тому, что Вы написали, мужик прегадостный.
В принципе, можно другим способом через участкового его проучить. Если все ваши автомобилисты, которых он достал, напишут коллективное заявление. Не насчет "неправильной парковки" только, а - он паркуется, запирая чужие машины, И ПРИ ЭТОМ: оскорбляет нецензурными словами, угрожает, плюется верблюдом, обещает в наших машинах стекла побить и т.д. В общем, как можно больше "хорошего" там написать. Т.е. упор на хулиганское поведение. Сие заявление делегация ваших автомобилистов подает участковому. Можно не 1, а хоть 150 раз. Мужик вынужден будет перевоспитаться. Ибо: а) с ним таки проведут "беседу по душам", б) ежели, не дай Бог, чью-то машину поцарапают и стекла побьют, мужик будет первым, кого вызовут в мили..ой, в полицию.
Но сама бы не решилась, я не смелая...